游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

2022-23赛季CBA宣传片出炉:征途就在脚下,战火一触即燃

24回复/ 039680 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-09-23 14:24:42
2022-23赛季CBA宣传片出炉:征途就在脚下,战火一触即燃虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

感觉还是20年前风格啊,😂

亮了(27)
查看评论(11)
引用 @2021詹皇FMVP 发表的:
只看此人

很一般的宣传片,说好肯定谈不上,说很差也不算。

亮了(9)
只看此人

尬黑啊老铁,你说2020年还好说,20年前就有点过了
这视频我看着挺好的,换成别的联赛你可能就不会这样说了是吧

亮了(22)

对抗两字下配这画面?这叫对抗?明显拿肘顶人,CBA的“对抗”确实太强了,很多外援大呼不适应CBA的“对抗”,这种对抗级别没几个人受的了,而习惯这种“对抗”的几个国手一到国际大赛遇到别人不一样的”对抗“各种辣眼睛的表现全部展现在球迷面前。

对抗两字下配这画面?这叫对抗?明显拿肘顶人,CBA的“对抗”确实太强了,很多外援大呼不适应CBA的“对抗”,这种对抗级别没几个人受的了,而习惯这种“对抗”的几个国手一到国际大赛遇到别人不一样的”对抗“各种辣眼睛的表现全部展现在球迷面前。

亮了(5)

广东新赛季加油💪!!!

广东新赛季加油💪!!!

亮了(5)
只看此人

光有剪辑不太有特效,看起来不太华丽

亮了(6)

全部回帖

收起

希望球员们都保持健康,远离伤病,为我们这些球迷奉献精彩的比赛

希望球员们都保持健康,远离伤病,为我们这些球迷奉献精彩的比赛

亮了(2)

亮了(27)
查看评论(11)

广东新赛季加油💪!!!

广东新赛季加油💪!!!

亮了(5)
只看此人

亮了(22)

和上赛季视频有很大变化不???

和上赛季视频有很大变化不???

亮了(2)

格局决定发展!!细品吧!

格局决定发展!!细品吧!

亮了(0)

亮了(5)
只看此人

亮了(9)
只看此人

我觉得有点尬黑

我觉得有点尬黑

亮了(1)
只看此人

像哪个城市的消防大队宣传视频

像哪个城市的消防大队宣传视频

亮了(1)
只看此人

亮了(6)
只看此人

不忘初心

不忘初心

亮了(0)

好片

好片

亮了(0)

cba宣传片真的一言难尽

cba宣传片真的一言难尽

亮了(3)

就是常规的风格,和今年的口号燃很匹配,凑合吧,想想预算也就这么多

就是常规的风格,和今年的口号燃很匹配,凑合吧,想想预算也就这么多

亮了(0)
只看此人

这场地真的可以改改了

这场地真的可以改改了

亮了(2)

40秒的时长确实体现不出太多东西,但就这个视频而言实在不及格,过分体现反而适得其反,主题2字4字不呼应,画面繁多且杂,就连最后当燃由我的字体都不能好好设计一下~

40秒的时长确实体现不出太多东西,但就这个视频而言实在不及格,过分体现反而适得其反,主题2字4字不呼应,画面繁多且杂,就连最后当燃由我的字体都不能好好设计一下~

亮了(3)
只看此人

就是正常水平吧,20年前有点过了

就是正常水平吧,20年前有点过了[吃瓜]

亮了(1)
只看此人

所以为啥CBA不能找个好点的影视公司全面包装一下。。。

所以为啥CBA不能找个好点的影视公司全面包装一下。。。

亮了(2)
Re:2022-23赛季CBA宣传片出炉:征途就在脚下,战火一触即燃
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]官方:浙江正式为外援摩西-赖特和贾马尔-盖利完成注册
大郅 都已经是大校了
[流言板]官方:辽宁队正式为外援凯尔-福格完成注册
邹阳太猛了啊
李虎翼跳过选秀加盟辽宁男篮,太原理工面临球队大换血
[流言板]故地重游!张茹晒出图集:两年时间、但我们可不止两年
没人关注三人篮球吗
环境如何?同曦队官方晒出杭州赛区酒店和力量房
女篮王思雨的定妆照,堪比超模呀
U23三对三世界杯第一天
CBA专区最新帖
U23三对三世界杯第一天
奔赴杭州,开启新赛季!上海队官方晒出球队出征短片
我以为吕布已经天下无敌这是谁的部将?邹阳是也!
扛起球队!#邹阳#三人篮球
没人关注三人篮球吗
邹阳太猛了啊
[流言板]官方:同曦队正式为卢瓦尔-阿丘尔和昆汀-皮特森完成注册
[流言板]北京官方:利夫完成注册,正式成为北京首钢男篮新赛季外援
[流言板]官方:福建队正式为索恩-梅克和泰瑞斯-麦基完成注册
[流言板]官方:山东队正式为保罗、泰勒、吉伦沃特完成注册
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜