2022-23赛季CBA宣传片出炉:征途就在脚下,战火一触即燃

23回复/ 1840546 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-09-23 14:24:42
2022-23赛季CBA宣传片出炉:征途就在脚下,战火一触即燃虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

感觉还是20年前风格啊,😂

亮了(30)
查看评论(10)

全部回帖

收起

希望球员们都保持健康,远离伤病,为我们这些球迷奉献精彩的比赛

希望球员们都保持健康,远离伤病,为我们这些球迷奉献精彩的比赛

亮了(2)

亮了(30)
查看评论(10)

广东新赛季加油💪!!!

广东新赛季加油💪!!!

亮了(5)
引用 @2021詹皇FMVP 发表的:
只看此人

尬黑啊老铁,你说2020年还好说,20年前就有点过了
这视频我看着挺好的,换成别的联赛你可能就不会这样说了是吧

尬黑啊老铁,你说2020年还好说,20年前就有点过了
这视频我看着挺好的,换成别的联赛你可能就不会这样说了是吧

亮了(26)

和上赛季视频有很大变化不???

和上赛季视频有很大变化不???

亮了(2)

格局决定发展!!细品吧!

格局决定发展!!细品吧!

亮了(0)

对抗两字下配这画面?这叫对抗?明显拿肘顶人,CBA的“对抗”确实太强了,很多外援大呼不适应CBA的“对抗”,这种对抗级别没几个人受的了,而习惯这种“对抗”的几个国手一到国际大赛遇到别人不一样的”对抗“各种辣眼睛的表现全部展现在球迷面前。

对抗两字下配这画面?这叫对抗?明显拿肘顶人,CBA的“对抗”确实太强了,很多外援大呼不适应CBA的“对抗”,这种对抗级别没几个人受的了,而习惯这种“对抗”的几个国手一到国际大赛遇到别人不一样的”对抗“各种辣眼睛的表现全部展现在球迷面前。

亮了(5)
只看此人

我觉得有点尬黑

我觉得有点尬黑

亮了(1)
只看此人

像哪个城市的消防大队宣传视频

像哪个城市的消防大队宣传视频

亮了(1)
只看此人

光有剪辑不太有特效,看起来不太华丽

光有剪辑不太有特效,看起来不太华丽

亮了(7)
只看此人

不忘初心

不忘初心

亮了(0)

好片

好片

亮了(0)

cba宣传片真的一言难尽

cba宣传片真的一言难尽

亮了(3)

就是常规的风格,和今年的口号燃很匹配,凑合吧,想想预算也就这么多

就是常规的风格,和今年的口号燃很匹配,凑合吧,想想预算也就这么多

亮了(0)
只看此人

这场地真的可以改改了

这场地真的可以改改了

亮了(2)

40秒的时长确实体现不出太多东西,但就这个视频而言实在不及格,过分体现反而适得其反,主题2字4字不呼应,画面繁多且杂,就连最后当燃由我的字体都不能好好设计一下~

40秒的时长确实体现不出太多东西,但就这个视频而言实在不及格,过分体现反而适得其反,主题2字4字不呼应,画面繁多且杂,就连最后当燃由我的字体都不能好好设计一下~

亮了(3)
只看此人

就是正常水平吧,20年前有点过了

就是正常水平吧,20年前有点过了[吃瓜]

亮了(1)
只看此人

所以为啥CBA不能找个好点的影视公司全面包装一下。。。

所以为啥CBA不能找个好点的影视公司全面包装一下。。。

亮了(2)
Re:2022-23赛季CBA宣传片出炉:征途就在脚下,战火一触即燃
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
邱彪:赵睿在积极恢复中,要尊重科学
[流言板]媒体人:有球迷拍到沈梓捷在东北国际医院进行核磁检查
[流言板]媒体人:沈梓捷冈上肌腱损伤,右侧肩关节骨髓水肿伴有积液
[流言板]媒体人:浙江稠州是四强球队里个人最不希望上海碰到的球队
都说赵继伟不如白矮,人家国家队队长还是顶薪呢?
[流言板]雷军:现场看比赛的氛围挺好,有时间的话会去看各个现场
杜峰指导总说球队年轻,辽宁说队员年纪大,好奇算了下昨天12人平均年纪
没球看好无聊啊,谈谈周琦下赛季去哪里
探讨下,我说的是如果,艾伦明年合同到期后,有没有可能去广东?
[流言板]CBA历史上的今天:上海队成为CBA联赛史上第二支总冠军球队
CBA专区最新帖
[流言板]媒体人:浙江稠州是四强球队里个人最不希望上海碰到的球队
张博源赶快出国吧
女篮琼斯扣篮这么轻松?你怎么看?
[流言板]中国女篮球员郭子瑄社媒晒照:假装去了迪士尼
辽宁赢浙江是因为浙江有伤病,辽宁赢深圳是因为深圳有伤病,难道?
都说赵继伟不如白矮,人家国家队队长还是顶薪呢?
这么破的房屋边上有一个小学生的篮球架。
U17全国赛北赛区:排位赛张博源出场17分钟砍下35分,山东U17大胜辽宁U17
[流言板]媒体人:有球迷拍到沈梓捷在东北国际医院进行核磁检查
北控的主力阵容有张帆和孟子凯两个极端功能性球员也是挺特别
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的