游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

队医发功治疗苏若禹脚伤

116回复/ 060945 浏览
虎扑JR0996437967(13级)楼主2022-09-23 07:20:18
队医发功治疗苏若禹脚伤 虎扑JR0996437967 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0996437967 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就这还能上篮球公园呢

就这还能上篮球公园呢

亮了(191)
查看评论(4)

纯纯笑话,胡金秋别被治废了

亮了(123)
查看评论(3)

那年看这新闻太逗了,总决赛期间,我辽康复用仪器,广厦用气功,俩一起演的

那年看这新闻太逗了,总决赛期间,我辽康复用仪器,广厦用气功,俩一起演的

亮了(105)

这特么是医生还是江湖骗子?你利用中医理论可以理解,你特么直接发功不就是扯淡吗?

这特么是医生还是江湖骗子?你利用中医理论可以理解,你特么直接发功不就是扯淡吗?

亮了(168)
查看评论(2)
引用 @hellsmile 发表的:
只看此人

确认不是在拍搞笑视频逗大家乐乐?

这是好多年前的事咯,当时苏若愚还在广厦。

苏若愚那句有点发热,把我整笑了。 一只手一只摸着你,能不热吗。

苏若愚那句有点发热,把我整笑了。 一只手一只摸着你,能不热吗。[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(65)
查看评论(1)

又是阳气又是真气又是纯阳之气的,不知道的以为是在看武侠剧呢

亮了(70)
查看评论(2)

真不愧是广厦队医

真不愧是广厦队医

亮了(89)
查看评论(1)

都2022年了居然还有相信这个的人,中国篮球不落后才怪了

亮了(42)
查看评论(2)

亮了(24)
查看评论(4)

苏若愚长得像炊事班的大周,没想到说话也像大周

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @诺宝宝的春天 发表的:
只看此人

这是好多年前的事咯,当时苏若愚还在广厦。苏若愚那句有点发热,把我整笑了。 一只手一只摸着你,能不热吗。[捂脸][捂脸][捂脸]

苏若愚那句有点发热,把我整笑了。 一只手一只摸着你,能不热吗。[捂脸][捂脸][捂脸]

中央台 焦点访谈曝光一个卖膏药的,患者说的贴上热,有效果, 后来打假结果是膏药上放的辣椒面。

中央台 焦点访谈曝光一个卖膏药的,患者说的贴上热,有效果, 后来打假结果是膏药上放的辣椒面。

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @灯长线 发表的:
只看此人

如果队里医疗服务跟不上,或者训练不够科学,队员就吃大亏了……我们还是发展中国家,不行的方面一定要跟先进的学习!

如果队里医疗服务跟不上,或者训练不够科学,队员就吃大亏了……我们还是发展中国家,不行的方面一定要跟先进的学习!

亮了(26)
查看评论(1)

千万别让外援看到

千万别让外援看到

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @西樵石佛 发表的:
只看此人

我笑了,一帮没见过气功的张口就来说是不存在的。虽说90年代很多江湖骗子利用气功行骗,但是气功是真实存在的,且不论它对治疗伤患有多少效果,你不能否认其曾经存在过并风靡民间。别的不说,少林寺就有很多练气功的。虎扑管理员删帖好随意啊,我这客观说一句也直接删?麻烦解释解释我哪里违规?好大的官威嘛

我笑了,一帮没见过气功的张口就来说是不存在的。

虽说90年代很多江湖骗子利用气功行骗,但是气功是真实存在的,且不论它对治疗伤患有多少效果,你不能否认其曾经存在过并风靡民间。别的不说,少林寺就有很多练气功的。

虎扑管理员删帖好随意啊,我这客观说一句也直接删?麻烦解释解释我哪里违规?好大的官威嘛

气功确实有效,但是会伤害大脑

气功确实有效,但是会伤害大脑

亮了(7)

这他娘的是浙江开拓者啊?

亮了(8)

这就是中医

这就是中医

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @诵经小沙弥 发表的:
只看此人

难怪人要走

难怪人要走

亮了(6)
引用 @虎扑JR0484651394 发表的:
只看此人

你搞笑呢,胡金秋是医院里治的,又不是这个人治的。

你搞笑呢,胡金秋是医院里治的,又不是这个人治的。

看过球?康复训练治疗不是队医来搞要队医干嘛?来教气功?

看过球?康复训练治疗不是队医来搞要队医干嘛?来教气功?

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

别吧。。。中国男篮已经因为伤病损失了很多优秀球员了

别吧。。。中国男篮已经因为伤病损失了很多优秀球员了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @诵经小沙弥 发表的:
只看此人

唉,这就是中医的现实悲剧。本人半年前在社区医院针灸,主治医师到还好,但是医工简直了,跟电视上卖假药的路数一模一样。用了一瓶药水,100元50毫升,什么千年古方,药效霸道,都能把颈椎棘突给抹没了。后来淘宝一下,就是个冷敷凝胶,网上25元一瓶一样的。后来就再也没去过。

唉,这就是中医的现实悲剧。本人半年前在社区医院针灸,主治医师到还好,但是医工简直了,跟电视上卖假药的路数一模一样。用了一瓶药水,100元50毫升,什么千年古方,药效霸道,都能把颈椎棘突给抹没了。后来淘宝一下,就是个冷敷凝胶,网上25元一瓶一样的。后来就再也没去过。

亮了(4)
引用 @62jun豪89 发表的:
只看此人

比起外援,别让对岸的人看到才是真的,要不然对岸那些又有嘲笑我们的素材了

比起外援,别让对岸的人看到才是真的,要不然对岸那些又有嘲笑我们的素材了

我就想知道,球员是怎么忍住不笑的

亮了(4)
查看评论(3)

🐳:“调查,必须调查。”

🐳:“调查,必须调查。”

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

这么多纯阳之气难道他禁欲吗?要是真的那他是真爷们
不过我认为他不是🐶🐶🐶

不过我认为他不是🐶🐶🐶

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @勒布朗风流倜傥 发表的:
只看此人

千万别让外援看到

千万别让外援看到

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @勒布朗风流倜傥 发表的:
只看此人

球员是当事人估计笑不出来,只是会感觉比较无语

球员是当事人估计笑不出来,只是会感觉比较无语

亮了(3)
引用 @虎扑JR1369350410 发表的:
只看此人

这个不是2022年的事

这个不是2022年的事

亮了(3)
查看评论(1)

离谱。。。真的不是在拍段子吗

亮了(3)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(4)

真不愧是广厦队医

真不愧是广厦队医

亮了(89)
查看评论(1)

亮了(70)
查看评论(2)

亮了(168)
查看评论(2)

亮了(123)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

不过我认为他不是🐶🐶🐶

不过我认为他不是🐶🐶🐶

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

亮了(26)
查看评论(1)

😳

😳

亮了(0)

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

就这还能上篮球公园呢

就这还能上篮球公园呢

亮了(191)
查看评论(4)

亮了(105)

这个帖子应该和前排那个为啥中国没出科学家怪孔子一起看

这个帖子应该和前排那个为啥中国没出科学家怪孔子一起看

亮了(3)

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(3)

千万别让外援看到

千万别让外援看到

亮了(11)
查看评论(1)

然后苏同学直接吓跑了

然后苏同学直接吓跑了

亮了(2)
引用 @hellsmile 发表的:
只看此人

苏若愚那句有点发热,把我整笑了。 一只手一只摸着你,能不热吗。

亮了(65)
查看评论(1)

亮了(8)

心疼胡金秋,国家队的四号位就这样被坑了!

心疼胡金秋,国家队的四号位就这样被坑了!

亮了(1)
Re:队医发功治疗苏若禹脚伤
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
揭秘张镇麟最新投篮修改内容,NBA知名训练师的私教课!
杨政这在cba都是赚的最多的吧?
谁有澳大利亚女篮主教桑迪年轻的照片与生活照么。。。。孤大爱
对东道主这裁判哨子什么水平?
“李梦和路人王”打全场,谁厉害
黑压压一片!八村塁被日本媒体层层包围
“这个银牌跟你关系不大吧?”女篮夺银后,李梦竟然被喷了
现役中国球员扣篮天花板?张镇麟生涯暴扣合集
当年的球星苗立杰,她在女篮里面是否具备了超级巨星的水准?
不黑不吹,2.26m的张子宇小姑娘成长起来之后,我们女篮有没有可能和美国分庭抗礼
CBA专区最新帖
谁有澳大利亚女篮主教桑迪年轻的照片与生活照么。。。。孤大爱
凌晨有意甲瓦雷泽的比赛,谁知道赵维伦进没进大名单?
「天哥篮球揭秘」郭艾伦续约辽宁男篮始末
2022-2023赛季广州龙狮赛季前瞻:期望与危机并存
杨政这在cba都是赚的最多的吧?
哪些女篮球员未来可以做主帅再创造历史?
为何男篮带伤出战还讨不到好?
真的觉得小丁受伤是姚明提早退役之后最可惜的事情
中国男篮强盛的判断标准
辽篮双星谈新赛季!回到辽篮大家庭非常开心 球衣换号寄望重新开始
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜