队医发功治疗苏若禹脚伤

回复/ 062625 浏览
幕后花絮1(44级)楼主2022-09-23 07:20:18发布于北京
队医发功治疗苏若禹脚伤 幕后花絮1 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @幕后花絮1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就这还能上篮球公园呢

就这还能上篮球公园呢

亮了(200)
查看评论(4)

那年看这新闻太逗了,总决赛期间,我辽康复用仪器,广厦用气功,俩一起演的

那年看这新闻太逗了,总决赛期间,我辽康复用仪器,广厦用气功,俩一起演的

亮了(112)

这特么是医生还是江湖骗子?你利用中医理论可以理解,你特么直接发功不就是扯淡吗?

这特么是医生还是江湖骗子?你利用中医理论可以理解,你特么直接发功不就是扯淡吗?

亮了(176)
查看评论(3)
引用 @hellsmile 发表的:
只看此人

确认不是在拍搞笑视频逗大家乐乐?

这是好多年前的事咯,当时苏若愚还在广厦。

苏若愚那句有点发热,把我整笑了。 一只手一只摸着你,能不热吗。

苏若愚那句有点发热,把我整笑了。 一只手一只摸着你,能不热吗。[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(68)
查看评论(1)

又是阳气又是真气又是纯阳之气的,不知道的以为是在看武侠剧呢

亮了(71)
查看评论(2)

真不愧是广厦队医

真不愧是广厦队医

亮了(93)
查看评论(1)

都2022年了居然还有相信这个的人,中国篮球不落后才怪了

亮了(43)
查看评论(1)

苏若愚长得像炊事班的大周,没想到说话也像大周

亮了(22)

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @诺宝宝的春天 发表的:
只看此人

这是好多年前的事咯,当时苏若愚还在广厦。苏若愚那句有点发热,把我整笑了。 一只手一只摸着你,能不热吗。[捂脸][捂脸][捂脸]

苏若愚那句有点发热,把我整笑了。 一只手一只摸着你,能不热吗。[捂脸][捂脸][捂脸]

中央台 焦点访谈曝光一个卖膏药的,患者说的贴上热,有效果, 后来打假结果是膏药上放的辣椒面。

中央台 焦点访谈曝光一个卖膏药的,患者说的贴上热,有效果, 后来打假结果是膏药上放的辣椒面。

亮了(16)
查看评论(2)

千万别让外援看到

千万别让外援看到

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(4)

真不愧是广厦队医

真不愧是广厦队医

亮了(93)
查看评论(1)

亮了(71)
查看评论(2)

亮了(176)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

这么多纯阳之气难道他禁欲吗?要是真的那他是真爷们
不过我认为他不是🐶🐶🐶

这么多纯阳之气难道他禁欲吗?要是真的那他是真爷们
不过我认为他不是🐶🐶🐶

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

如果队里医疗服务跟不上,或者训练不够科学,队员就吃大亏了……我们还是发展中国家,不行的方面一定要跟先进的学习!

如果队里医疗服务跟不上,或者训练不够科学,队员就吃大亏了……我们还是发展中国家,不行的方面一定要跟先进的学习!

亮了(29)
查看评论(1)

😳

😳

亮了(0)

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

就这还能上篮球公园呢

就这还能上篮球公园呢

亮了(200)
查看评论(4)

亮了(112)

这个帖子应该和前排那个为啥中国没出科学家怪孔子一起看

这个帖子应该和前排那个为啥中国没出科学家怪孔子一起看

亮了(3)

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(22)

离谱。。。真的不是在拍段子吗

离谱。。。真的不是在拍段子吗

亮了(3)

千万别让外援看到

千万别让外援看到

亮了(15)
查看评论(1)

然后苏同学直接吓跑了

然后苏同学直接吓跑了

亮了(2)
引用 @hellsmile 发表的:
只看此人

苏若愚那句有点发热,把我整笑了。 一只手一只摸着你,能不热吗。

亮了(68)
查看评论(1)

这他娘的是浙江开拓者啊?

这他娘的是浙江开拓者啊?

亮了(8)

心疼胡金秋,国家队的四号位就这样被坑了!

心疼胡金秋,国家队的四号位就这样被坑了!

亮了(1)
Re:队医发功治疗苏若禹脚伤
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
都说赵继伟不如白矮,人家国家队队长还是顶薪呢?
[流言板]陈盈骏全场12中6,三分3中2,得到21分3篮板7助攻4抢断
[流言板]师傅你是做什么工作的?威金顿全场8投0中得到4分3篮板5助攻
[流言板]正负值-30!崔永熙全场17中7,三分5中1,得到19分2板2盖帽
[流言板]媒体人:如果不是上海外援情绪出问题,或许能咬到最后一刻
[流言板]方硕:处罚决定完全接受,但行为也反映出当时我们的心情
说句实话,真正关注CBA的都知道CBA其实热度很高,短视频的到来从郭艾伦赵睿到林葳西热,话题度贼高,现在骂CBA也是潮流,中超骂都没人看
【集锦】张博源17分钟35分|山东青年队79-58辽宁男青|u17北区分区决赛
于德豪社媒分享与小球迷互动视频:比赛加油
[赛场速递]阿不都勾手打进,裁判讨论许久后判定此球无效
CBA专区最新帖
说说我从小对于CBA和中超的感受,CBA看的人不多但是几个明星球员还是有人谈并且也有人骂,但我从没有在任何人口中听到过中超这两个字或者中超球员的名字
NBA预测要不要跟我
季孟年评价周琦
[流言板]南京队林葳社媒分享F1中国大奖赛活动照:好玩的
[流言板]山西队韩霈瑜分享本赛季总结:不尽人意,休赛期总结再努力
南京队王岚嵚社媒分享日常:也是站在F1赛道的人了
赵继伟妻子分享生活日常:平凡的日子也可以意义非凡
接下来篮球比赛安排
培根这种外援说白了就是电竞Uzi
刘泽一这样的表现稠州银行男篮有期待
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的