班尼路T恤4件99元,25元一件什么水平? 80回复/ 22113813 浏览

全部回帖

收起
引用 @歡顏 发表的:
只看此人
班尼路纯棉的t睡觉穿不要太舒服

刚想说,被你捷足先登

刚想说,被你捷足先登[你再骂]

亮了(1)

班尼路现在真可以找黄渤拍个广告,广告语都不用想新的,知名度绝对顶级,当然也应该要有非常厉害的广告导演去设计。

班尼路现在真可以找黄渤拍个广告,广告语都不用想新的,知名度绝对顶级,当然也应该要有非常厉害的广告导演去设计。

亮了(0)
引用 @何思苦在呐 发表的:
只看此人
十几二十年前初中高中,小县城真是神一样的存在,佐丹奴班尼路,后来s&K iP zone 以纯
十几二十年前初中高中,小县城真是神一样的存在,佐丹奴班尼路,后来s&K iP zone 以纯

二十年前高中时,到周末跟同学闲逛,班尼路美邦真维斯什么的一家一家看

二十年前高中时,到周末跟同学闲逛,班尼路美邦真维斯什么的一家一家看

亮了(0)

草泥马班尼路,去年就是看了虎扑一个帖子,买了两件棉衣,结果全都废了,一直漏棉絮出来特别明显全身都是,艹了!

草泥马班尼路,去年就是看了虎扑一个帖子,买了两件棉衣,结果全都废了,一直漏棉絮出来特别明显全身都是,艹了!

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

看来选代言人也得谨慎啊🐶

看来选代言人也得谨慎啊🐶

亮了(0)
引用 @半边脸i 发表的:
只看此人
很好奇为啥疯狂的石头毁了班尼路,黑金没毁了马自达?

马自达好像还真把他们告了

马自达好像还真把他们告了

亮了(14)
只看此人

石头毁了班尼路只是一句笑谈而已,真正的原因是时代不同了,这一批的牌子都不行了

石头毁了班尼路只是一句笑谈而已,真正的原因是时代不同了,这一批的牌子都不行了

亮了(52)
查看评论(3)

可以说当时确实给品牌造成了负面影响,但是从长远来看,没有这个镜头,班尼路热度得少很多。

可以说当时确实给品牌造成了负面影响,但是从长远来看,没有这个镜头,班尼路热度得少很多。

亮了(42)

前两天在网上买的 8块包邮,我感觉还行,可能衣服成本就这价

前两天在网上买的 8块包邮,我感觉还行,可能衣服成本就这价

亮了(0)
查看评论(1)

典中典哈哈哈哈

典中典哈哈哈哈

亮了(1)
引用 @何思苦在呐 发表的:
只看此人

当年都是高端货代名词

当年都是高端货代名词

亮了(0)
只看此人

我记着马自达好像还把他们搞了

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @男篮已到生死存亡 发表的:
只看此人
之前高档货,现在走平价了,就是正常平民衣服,质量过得去,有折扣就冲,没有不买,哪那么多话
之前高档货,现在走平价了,就是正常平民衣服,质量过得去,有折扣就冲,没有不买,哪那么多话

暴躁老哥😂

暴躁老哥😂

亮了(0)
引用 @11区老妖 发表的:
只看此人
牌子!班尼路!
牌子!班尼路!

为什么你可以发语音

为什么你可以发语音

亮了(0)

可以

可以

亮了(0)
引用 @DR97 发表的:
只看此人

赢了没

赢了没

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @歡顏 发表的:
只看此人

高低整两件

高低整两件

亮了(0)
引用 @奥贝利斯克的巨神兵 发表的:
只看此人

赢了没

赢了没

塞车,错过开庭了

塞车,错过开庭了

亮了(19)
查看评论(1)
Re:班尼路T恤4件99元,25元一件什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
五百强工厂伙食吊打大部分jrs工作餐第三帖
你听过保研“路”的故事吗?
华语乐坛的GOAT是谁
最嚣张的盗版KFC,肯德基都被干趴下!吃完狂泄不止,再也不敢了
为什么相亲市场有弟弟的女孩会减分
谁能想到这么清纯的小女孩一次可以吃两个汉堡
郭雨妍这身材怎么又变好了
刚刷ins刷到的,评论区笑飞了,遥遥领先
我想问大家一个问题,中国普通人的生活水平,和10年前,5年前相比较,有提升吗?
JRS都嫌弃她,但是如果她做你女朋友,愿意吗?
步行街主干道最新帖
如何看待薛之谦非但没有阻止胎粉网暴卖画的小网红,还点赞了这个视频
遇到这种情况可以超车吗?
加油
你觉得图1这名男子和图2这位美女谁的学历更高
郭雨妍这身材怎么又变好了
五百强工厂伙食吊打大部分jrs工作餐第三帖
君子面不公可起而论之,大家现在面对不公还敢站出来说话吗?还在上学就已经感觉没有说话的权利了,说了也没有用,以后上班了岂不是更这样了?
椰子树叶砸晕路人
下一步要做什么,已经饮了一桶生啤了!
撒旦确实是goat
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的