[JR热议]理性讨论,eStar为什么短短半个月口碑就崩盘这么严重?

146回复/ 051757 浏览
昨有逆天而行(149级)楼主2022-09-22 08:30:55发布于江西
[JR热议]理性讨论,eStar为什么短短半个月口碑就崩盘这么严重?昨有逆天而行 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

问问E星粉丝,在队伍最火的时候都干了些什么

亮了(301)
查看评论(9)
引用 @昨有逆天而行 发表的:
只看此人

可不止虎扑,其他平台网友现在也是对es口诛笔伐

[图片]

查看更多

狼队输的时候其他板块就没口诛笔伐狼吗 豆瓣微博虎扑满屏的5408这么快就忘了啊

狼队输的时候其他板块就没口诛笔伐狼吗 豆瓣微博虎扑满屏的5408这么快就忘了啊

亮了(182)
查看评论(1)
引用 @毒奶九瓶 发表的:
只看此人

@武汉estar pro清风

@武汉estar pro清风[奸笑]

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

Epl官方在夏季决赛完了后,游戏里推e队的什么道具,不是狼冠军道具,就问你这操作骚不骚气?

Epl官方在夏季决赛完了后,游戏里推e队的什么道具,不是狼冠军道具,就问你这操作骚不骚气?

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

问问狗队粉丝,在这二十多天的时候都干了些什么

问问狗队粉丝,在这二十多天的时候都干了些什么

亮了(36)
只看此人

太嚣张引起公愤了,这次已经是第二次赛前分fmvp了,上次冬冠也是超话提前给猫和诺言分

太嚣张引起公愤了,这次已经是第二次赛前分fmvp了,上次冬冠也是超话提前给猫和诺言分

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

问问你们狼队粉丝干了什么

问问你们狼队粉丝干了什么

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

天天拉一些es粉丝极端言论,是不是忘了谁最先搞的脂粉啊

天天拉一些es粉丝极端言论,是不是忘了谁最先搞的脂粉啊

亮了(25)
只看此人

亮了(24)
查看评论(3)

恭喜重庆狼队获得2022年王者荣耀职业联赛第一届夏季赛总冠军!刚成年的小胖,最配吃饭的FMVP,接过狼队新的大旗,一战正名!

恭喜重庆狼队获得2022年王者荣耀职业联赛第一届夏季赛总冠军!刚成年的小胖,最配吃饭的FMVP,接过狼队新的大旗,一战正名!

亮了(32)
查看评论(1)

狼队的粉丝们,你们好啊

狼队的粉丝们,你们好啊

亮了(15)
引用 @虎扑JR0163841834 发表的:
只看此人

其实还真的是混子,看输给es时候她的表现

其实还真的是混子,看输给es时候她的表现

那么被“混子”揍了,还让“混子”拿了MVP的队是个啥呢?

那么被“混子”揍了,还让“混子”拿了MVP的队是个啥呢?

亮了(18)
引用 @宋雨琦 发表的:
只看此人

虎扑不就是回合制吗 哪个队伍输了能不被屠版的?恨不得几万年前的黑料都给你扒出来

虎扑不就是回合制吗 哪个队伍输了能不被屠版的?恨不得几万年前的黑料都给你扒出来

不一样的,有的队伍是扒以前的,而es是当下给你新素材

亮了(49)
查看评论(2)
引用 @鱼宝小甜妹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是呀,本来想猥琐发育,但是你疯狂给机会,还持续掉点,逼得人家不想开也得开。

是呀,本来想猥琐发育,但是你疯狂给机会,还持续掉点,逼得人家不想开也得开。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @见证詹黄King 发表的:
只看此人

这个人已经遁回娘胎了

这个人已经遁回娘胎了

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(301)
查看评论(9)

亮了(14)
查看评论(2)

?这不是回合制么。因为狼队赢了。ES得势的时候,你会有错觉FLY是KPL最大的混子。

?这不是回合制么。因为狼队赢了。ES得势的时候,你会有错觉FLY是KPL最大的混子。

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

亮了(5)
查看评论(4)

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(182)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

其他地方也是回合制。体育比赛成王败寇。

其他地方也是回合制。体育比赛成王败寇。

亮了(4)

这是一个回合制游戏,狼队再被es打败的话,只会更惨。作为狼队的路人黑,很期待那一天。

这是一个回合制游戏,狼队再被es打败的话,只会更惨。作为狼队的路人黑,很期待那一天。

亮了(9)
查看评论(1)

回合制

回合制

亮了(0)

反噬了

反噬了

亮了(3)
只看此人

亮了(49)
查看评论(2)

就是回合制游戏啊,如果挑战者被e星赢了,那问题就变成为什么狼队短短半个月口碑下滑。哪有其他理由,电子竞技菜是原罪。

就是回合制游戏啊,如果挑战者被e星赢了,那问题就变成为什么狼队短短半个月口碑下滑。哪有其他理由,电子竞技菜是原罪。

亮了(1)

这个论坛有口碑这种事情吗?不就是成王败寇

这个论坛有口碑这种事情吗?不就是成王败寇

亮了(1)

挑战者杯赢了一切都会反转,输了就万劫不复了

挑战者杯赢了一切都会反转,输了就万劫不复了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @鱼宝小甜妹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(1)
Re:[JR热议]理性讨论,eStar为什么短短半个月口碑就崩盘这么严重?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]苏州KSG发布案件处理结果公告:退回所盗签名照,并公开道歉
助力贴发布
暃改版后这胜率!!!算改废了吗?
[流言板]Hero发文:转位置这个决定不是迷风花做的,正全力留下老林
讽刺,我尽心尽力打,10局9败,我挂机却赢了
5折拿下虞姬的这个皮肤,划算么
新赛季,有哪些打野可以推介啊?目前看不懂
这游戏真的有平衡可言吗?55胜率的杨玉环等超标仔万年不削,37胜率下水道的暃还能再削
[流言板]瓶子分析今日积分形势:若RW遭BOA零封则彻底无缘S/A卡位赛
找游戏搭子(有偿)
王者荣耀最新帖
助力贴发布
讽刺,我尽心尽力打,10局9败,我挂机却赢了
希望其他队伍给AG上点强度,增加比赛观赏性
[流言板]苏州KSG发布案件处理结果公告:退回所盗签名照,并公开道歉
1-7天崩开局,典韦如何逆风大翻盘?不要觉得典韦打不了逆风局# 王者 # 典韦
和wb的比赛,lcd会上道崽和萝卜吗?
太原天美杉杉奥特莱斯超级大促就要来啦!
暃改版后这胜率!!!算改废了吗?
新赛季,皮肤的手感都失效了吗
有个问题,因为被抢预设分路,比如有人不按预设分路选第二个射手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的