不吹不黑,陈数老公什么水平

74回复/ 34325312 浏览
薛定愕的猹(82级)楼主2022-09-21 15:15:30发布于浙江
不吹不黑,陈数老公什么水平薛定愕的猹 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起
引用 @白夜起司 发表的:
只看此人

在看天下看过这个人的介绍,懂艺术,会做饭,家境好,输给他我不丢脸[奸笑]

在看天下看过这个人的介绍,懂艺术,会做饭,家境好,输给他我不丢脸[奸笑]

关键还很大方,结婚了还能让自己老婆和别人搂搂抱抱,接吻,太大方了

关键还很大方,结婚了还能让自己老婆和别人搂搂抱抱,接吻,太大方了

亮了(435)
查看评论(6)

在看天下看过这个人的介绍,懂艺术,会做饭,家境好,输给他我不丢脸

亮了(298)
查看评论(8)
只看此人

有了,是我大学要不就研究生期间看的,我现在都37了

我记得有句话大概是“赵胤胤会花上一天时间炖一支酥烂的肘子”。大概这样

我记得有句话大概是“赵胤胤会花上一天时间炖一支酥烂的肘子”。大概这样

亮了(137)
查看评论(3)
引用 @一大块板砖 发表的:
只看此人

你怎么想通了呢

你怎么想通了呢

亮了(70)

刀在手,跟我走。🔪🔪🔪

刀在手,跟我走。🔪🔪🔪

亮了(37)
引用 @一大块板砖 发表的:
只看此人

有人就这癖好

有人就这癖好

亮了(22)
只看此人

大概得十几年前了吧?

大概得十几年前了吧?

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @河北省帅 发表的:
只看此人

大概得十几年前了吧?

大概得十几年前了吧?

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不舍得用高压锅?

不舍得用高压锅?

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

刀在手,跟我走。🔪🔪🔪

刀在手,跟我走。🔪🔪🔪

亮了(37)

艺术家水平

艺术家水平

亮了(7)

看起来很有造诣

看起来很有造诣

亮了(6)

懂享受的大哥

懂享受的大哥

亮了(2)

可以,去意大利喝咖啡

可以,去意大利喝咖啡

亮了(5)

据说她老公赵胤胤做肘子挺好吃

据说她老公赵胤胤做肘子挺好吃

亮了(9)

在看天下看过这个人的介绍,懂艺术,会做饭,家境好,输给他我不丢脸

亮了(298)
查看评论(8)

这角度……深……

这角度……深……

亮了(1)

陈数高攀

陈数高攀

亮了(2)
查看评论(1)

好男人

好男人

亮了(1)

陈数我是真的喜欢

陈数我是真的喜欢

亮了(1)
只看此人

大概得十几年前了吧?

大概得十几年前了吧?

亮了(26)
查看评论(1)

他一定有什么特别的长处吧

他一定有什么特别的长处吧

亮了(0)

挺好啊

挺好啊

亮了(3)

都这么胖了啊,以前瘦德时候还比较帅的,结婚的那个时候,赵的名气比陈数要大很多

都这么胖了啊,以前瘦德时候还比较帅的,结婚的那个时候,赵的名气比陈数要大很多

亮了(3)
只看此人

大概得十几年前了吧?

大概得十几年前了吧?

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

亮了(137)
查看评论(3)

胖版元芳

胖版元芳

亮了(0)

能当她老公的,肯定比我优秀。

能当她老公的,肯定比我优秀。

亮了(1)

后来做饭去了?!

后来做饭去了?!

亮了(0)
Re:不吹不黑,陈数老公什么水平
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
如何评价郝蕾说邓超小心眼
杨幂这脸是认真的吗,不知道的以为她50岁了
啥用没有!田馥甄被举报风波后音乐节将照常演出
好身材都去减肥了
杭州演唱会,周杰伦将价值10W外套,送给没带雨衣的女生
点赞!田馥甄天津音乐节造网友举报
华晨宇算不算中国的GD
跟BLACKPINK Lisa合照有多難!連山下智久都被趕走 尷尬畫面曝光
最漂亮最经典周芷若素颜出场了
韩女团IVE新歌预告,张元英,安宥真,金秋天
娱乐圈最新帖
华晨宇算不算中国的GD
杨幂这脸是认真的吗,不知道的以为她50岁了
我的老婆王艺瑾
啥用没有!田馥甄被举报风波后音乐节将照常演出
韩女团IVE新歌预告,张元英,安宥真,金秋天
秦海璐分享了她在番茄小说的书单
《Run Back To You》张艺兴/Lauv
吴彦祖林俊杰f1支持周冠宇
福宝已开始在外场采食福宝健康快乐、长久美满,有机会也能再见一见你的姜爷爷、宋爷爷。(注:配图来自百科
有认识她的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的