游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

iphone 14pro 信号差

46回复/ 015765 浏览
筱塚一成(2级)楼主2022-09-21 15:06:16
iphone 14pro 信号差筱塚一成 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @筱塚一成 发表的:
只看此人

华为p9,好多年前了 电池还鼓包了

你刚才说的安卓系统卡才用的苹果就是P9吧?那至少也有5、6年没碰安卓了,怪不得印象还在安卓卡的阶段

你刚才说的安卓系统卡才用的苹果就是P9吧?那至少也有5、6年没碰安卓了,怪不得印象还在安卓卡的阶段

亮了(35)
查看评论(4)

中国移动都这样。四格信号都上不了网。苹果信号算是没救了

亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起

换安卓

换安卓

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @我的老师吉村 发表的:
只看此人

换安卓

换安卓

安卓之前用过,后面系统太卡就不用了

[微笑]安卓之前用过,后面系统太卡就不用了

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @山雾云雨 发表的:
只看此人

😮‍💨

😮‍💨

亮了(0)

开个视频试试看?

开个视频试试看?

亮了(0)
查看评论(1)

买到正品了呀,解决办法就是换安卓

买到正品了呀,解决办法就是换安卓

亮了(3)
查看评论(1)

换联通

换联通[奸笑]

亮了(0)
查看评论(2)

不可能吧,我看别人都说14信号变好了

不可能吧,我看别人都说14信号变好了

亮了(0)
引用 @景瑄 发表的:
只看此人

换联通[奸笑]

换联通[奸笑]

中国联不通

中国联不通[奸笑]

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

用了多久?什么牌子的手机?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @活著便精彩 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @景瑄 发表的:
只看此人

换联通[奸笑]

换联通[奸笑]

杀人诛心?

杀人诛心?

亮了(1)
只看此人

亮了(35)
查看评论(4)

我换了14p,中国联通也很差…

我换了14p,中国联通也很差…

亮了(0)
查看评论(1)

有遇到这样的问题,微信就是连不上去但是其他app没问题,不懂啥意思,重新开微信就行了

有遇到这样的问题,微信就是连不上去但是其他app没问题,不懂啥意思,重新开微信就行了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

同价位的安卓不可能卡

同价位的安卓不可能卡

亮了(1)
引用 @随风康康 发表的:
只看此人

确实 后面换了xr用到了现在

确实 后面换了xr用到了现在[捂脸]

亮了(0)
引用 @April12th 发表的:
只看此人

开个视频试试看?

开个视频试试看?

这信号文字都发不出去

这信号文字都发不出去

亮了(1)
只看此人

早些年也确实是这样,最近这几年安卓好了很多,我是双持,安卓机从米6开始都是用的小米手机,后来也换过小米8 小米9pro 一直到现在的K40,用着都挺不错的,比以前好太多了,说到华为顺便提一句,大概是14年吧买了一部华为手机,也就是用了半年多吧手机开始卡了,而且还特别特别烫,夏天玩的手机的时候,要么下面垫块湿毛巾,要么就是一直吹空调,电池也是有些鼓包,满电的情况下只能用十几分钟,自打那以后就没买过华为手机了

早些年也确实是这样,最近这几年安卓好了很多,我是双持,安卓机从米6开始都是用的小米手机,后来也换过小米8 小米9pro 一直到现在的K40,用着都挺不错的,比以前好太多了,说到华为顺便提一句,大概是14年吧买了一部华为手机,也就是用了半年多吧手机开始卡了,而且还特别特别烫,夏天玩的手机的时候,要么下面垫块湿毛巾,要么就是一直吹空调,电池也是有些鼓包,满电的情况下只能用十几分钟,自打那以后就没买过华为手机了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

其实吧现在很好了,老爸的手机4年了跟我的X一样。但是吧以前用小米的阴影挥之不去

其实吧现在很好了,老爸的手机4年了跟我的X一样。但是吧以前用小米的阴影挥之不去

亮了(0)
查看评论(1)
Re:iphone 14pro 信号差
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
从iqoo1到11,看手机的集体涨价
小米13定档12月11日,对销量来说是好是坏?
任何科技技术的更新都是为了更便利的生活,华为研发鸿蒙是为了什么?
iPhone14pro续航讨论
高通的火龙史
想问一下,手机128GB内存真的够用吗…
请问 惠科 249s 这个屏幕怎么样,多少钱一个?
华为Mate系列各代手机的通病,你遇到过吗?
【建议收藏】2022双十二手机推荐!全价位!全品牌!绝不恰饭!
xdm给推荐一下手机吧
数码综合讨论最新帖
请问双12移动硬盘有优惠吗
华为Mate系列各代手机的通病,你遇到过吗?
各品牌手机能用多久,苹果第二没有敢当第一的吧
我总结一下我梦想里的手机吧,可能跟大多数人不一样。
从iqoo1到11,看手机的集体涨价
驱逐舰和宋pro怎么选
驱逐舰和宋pro怎么选
双12丨电竞显示器最终篇之24寸、27寸推荐,黑武士无敌
拼多多百亿补贴店家涨价后故意不发货
同价位有没有能和红米k50掰掰腕子的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜