[流言板]宋翔:篮协曾经考虑过归化林书豪,因手续等原因未执行下去

799回复/ 50726210 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-09-20 12:14:46
[流言板]宋翔:篮协曾经考虑过归化林书豪,因手续等原因未执行下去虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @LA总冠军湖人824 发表的:
只看此人

两三年前确实还行

两三年前确实还行

要是能提早规划 在19年世界杯前一年到队 赶上易建联最后巅峰跟易建联内外核心 19年估计能拿下奥运名额 那这个大赛周期国家队也不至于无赛可打

要是能提早规划 在19年世界杯前一年到队 赶上易建联最后巅峰跟易建联内外核心 19年估计能拿下奥运名额 那这个大赛周期国家队也不至于无赛可打

亮了(2319)
查看评论(25)

两三年前确实还行

两三年前确实还行

亮了(1561)
查看评论(23)
引用 @JoshGiddey3 发表的:
只看此人

也许是因为朝中无人………
足球在19年夏天前后可是一口气弄到了好几个巴西人外加几个华裔球员

足球在19年夏天前后可是一口气弄到了好几个巴西人外加几个华裔球员

亮了(751)
查看评论(15)
引用 @迈阿密勒邦 发表的:
只看此人

豪哥很好,但是我们需要的是能持球得分的锋线球员。

我们属于五个位置都需要啊~

亮了(1001)
查看评论(20)
只看此人

当时就是想的,拿到奥运会名额,然后规划林书豪。谁能想到小丁跟周鹏连续伤?最后赵睿打3?那俩不伤的话,没有林也能拿到奥运会名额的。

当时就是想的,拿到奥运会名额,然后规划林书豪。谁能想到小丁跟周鹏连续伤?最后赵睿打3?那俩不伤的话,没有林也能拿到奥运会名额的。

亮了(331)
查看评论(6)
引用 @肖祎博 发表的:
只看此人

内线在亚洲够用了

内线在亚洲够用了

亮了(185)
查看评论(9)
引用 @大领主提里奥弗丁 发表的:
只看此人

也许是因为朝中无人………足球在19年夏天前后可是一口气弄到了好几个巴西人外加几个华裔球员

足球那几个可是许家印掏钱的 包括之前的里皮 那工资高的瞠目结舌 而且人巴西人放弃了国籍的

足球那几个可是许家印掏钱的 包括之前的里皮 那工资高的瞠目结舌 而且人巴西人放弃了国籍的

亮了(291)
查看评论(4)
引用 @咸鱼翻车 发表的:
只看此人

有郭艾伦就够了,只要裁判不针对,健康的艾伦在国际赛场就是大杀器

有郭艾伦就够了,只要裁判不针对,健康的艾伦在国际赛场就是大杀器

恕我直言,郭艾伦并不够

恕我直言,郭艾伦并不够

亮了(373)
查看评论(10)

亮了(518)
查看评论(38)
引用 @咸鱼翻车 发表的:
只看此人

请问奥运跟世界杯杀过谁??

亮了(339)
查看评论(14)
只看此人

也许是因为朝中无人………足球在19年夏天前后可是一口气弄到了好几个巴西人外加几个华裔球员

巴西国籍放弃了再加回来容易,美国国籍放弃了,基本这辈子就回不去了。

巴西国籍放弃了再加回来容易,美国国籍放弃了,基本这辈子就回不去了。

亮了(84)
查看评论(7)
引用 @来自满洲的小孩儿 发表的:
只看此人

足球那操作,现在看就是一个笑话

规划那么多人,结果不让人上场比赛,

规划那么多人,结果不让人上场比赛,

亮了(79)
引用 @shsh_Morelife 发表的:
只看此人

内线在亚洲够用了

内线在亚洲够用了

不够啊,周琦不可能打满40分钟吧,一下了就不够用了

不够啊,周琦不可能打满40分钟吧,一下了就不够用了

亮了(72)
查看评论(5)
只看此人

安德森挺合适的,有华人血统的锋线。

亮了(88)
查看评论(5)
引用 @白马长枪爱曼巴 发表的:
只看此人

这几年也确实运气不好,一到打大赛的时候,小前锋这个位置就缺人

这几年也确实运气不好,一到打大赛的时候,小前锋这个位置就缺人

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @无敌柠檬 发表的:
只看此人

球迷

球迷

亮了(186)
查看评论(5)
引用 @雷神威杜 发表的:
只看此人

16奥运会场均得分队内第二 有问题吗?

又TM比烂

又TM比烂

亮了(43)
只看此人

还是有漏洞的......

还是有漏洞的......

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @白马长枪爱曼巴 发表的:
只看此人

确实是,19年世界杯有巅峰小丁和健康周鹏足以

确实是,19年世界杯有巅峰小丁和健康周鹏足以

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

亮了(92)
查看评论(5)
引用 @已虐斯塔 发表的:
只看此人

林书豪拿美籍和玩一样

林书豪拿美籍和玩一样

亮了(64)
只看此人

人家说的《大杀器》,你这《队内第二》拿出来真的不够看

人家说的《大杀器》,你这《队内第二》拿出来真的不够看

亮了(76)
只看此人

两三年前确实还行

两三年前确实还行

我觉得篮协走一步臭棋而且还拿了一个个人认为很那啥的理由,规划祖籍是台湾省的球不单单是一个加强国家队实力的举措,同时也能增进两岸融合,有实力的台湾籍球员最终有可能加入中国家队打球这一点极具意义。

我觉得篮协走一步臭棋而且还拿了一个个人认为很那啥的理由,规划祖籍是台湾省的球不单单是一个加强国家队实力的举措,同时也能增进两岸融合,有实力的台湾籍球员最终有可能加入中国家队打球这一点极具意义。

亮了(97)
查看评论(4)
只看此人

自杀

自杀

亮了(31)
引用 @Luka丶Doncic77 发表的:
只看此人

我们也需要除了郭艾伦以外靠谱的组织后卫吧

现在也不太靠谱了

现在也不太靠谱了

亮了(34)
引用 @来自满洲的小孩儿 发表的:
只看此人

如果早一届就可能成功了,那时这批球员年轻3岁,恒大也没爆,成功的几率真的高

如果早一届就可能成功了,那时这批球员年轻3岁,恒大也没爆,成功的几率真的高

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

队内第二有啥用啊哥们儿

队内第二有啥用啊哥们儿

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @是方儿哇 发表的:
只看此人

恕我直言,郭艾伦并不够

[图片]

查看更多

恕我直言,郭艾伦并不够

恕我直言,差的远,就上一代刘伟,王仕鹏,孙悦,甚至陈江华哪个国家队没有代表作,怪伦有一场印象深刻的硬仗吗?

恕我直言,差的远,就上一代刘伟,王仕鹏,孙悦,甚至陈江华哪个国家队没有代表作,怪伦有一场印象深刻的硬仗吗?

亮了(64)
查看评论(2)
引用 @已虐斯塔 发表的:
只看此人

不至于,美国国籍相对来说是很容易取得的。2021年有85.5万人取得美国国籍

不至于,美国国籍相对来说是很容易取得的。2021年有85.5万人取得美国国籍

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @是方儿哇 发表的:
只看此人

恕我直言,郭艾伦并不够

[图片]

查看更多

恕我直言,郭艾伦并不够

健康过啊,没见他杀过啊

健康过啊,没见他杀过啊

亮了(35)
只看此人

李铁最后不让用……

李铁最后不让用……

亮了(38)
只看此人

两三年前确实还行

两三年前确实还行

有一说一林书豪下滑的太厉害了

亮了(34)
查看评论(8)
只看此人

教练也需要

教练也需要

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

在一支一场未胜的球队场均得分对内第二就敢说大杀器,那一届奥运会不得出几十个大杀器啊?

在一支一场未胜的球队场均得分对内第二就敢说大杀器,那一届奥运会不得出几十个大杀器啊?

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

自己杀自己算吗

自己杀自己算吗

亮了(80)
引用 @2023选秀状元布兰登米勒 发表的:
只看此人

巴西国籍能跟美国国籍比吗?

巴西国籍能跟美国国籍比吗?

钱到位美国国籍算个屁

钱到位美国国籍算个屁

亮了(28)
引用 @非珍妮阿姨不娶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是下滑严重还是比大多国内球员好用这是最尴尬的

但是下滑严重还是比大多国内球员好用这是最尴尬的

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

内线一直可以,打世预赛字母弟、梅克、鲍威尔这些人也很难在周琦身上讨便宜,差的事外线

内线一直可以,打世预赛字母弟、梅克、鲍威尔这些人也很难在周琦身上讨便宜,差的事外线

亮了(25)
引用 @快船保罗乔治 发表的:
只看此人

中国国籍问题,规划没那么简单

中国国籍问题,规划没那么简单

那谷爱凌。。。

那谷爱凌。。。

亮了(25)
引用 @想摸CR7小脸 发表的:
只看此人

艾伦在辽宁第一个冠军那年前后,应该是巅峰状态了,反正在cba当外援用的。

艾伦在辽宁第一个冠军那年前后,应该是巅峰状态了,反正在cba当外援用的。

《在cba》

《在cba》

亮了(24)
只看此人

内线在亚洲够用了

内线在亚洲够用了

内线只有7,王哲林打的那是啥玩意啊

内线只有7,王哲林打的那是啥玩意啊

亮了(33)
只看此人

来个后卫能把球运过半场是第一要务

来个后卫能把球运过半场是第一要务

亮了(47)
查看评论(3)
只看此人

但是花了四个亿的高拉特一场没踢现在国籍也换回巴西了

但是花了四个亿的高拉特一场没踢现在国籍也换回巴西了[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

然后,加入国足水平也入乡随俗了,这是最离谱的

然后,加入国足水平也入乡随俗了,这是最离谱的[捂脸]

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @壁咚鲁班基号 发表的:
只看此人

虽然看大锤总能有意外惊喜,但还是很难想象他能大杀四方

虽然看大锤总能有意外惊喜,但还是很难想象他能大杀四方

亮了(21)
查看评论(6)
引用 @King_Joker 发表的:
只看此人

也得看林书豪自己想不想吧,规划又不是单方面的

也得看林书豪自己想不想吧,规划又不是单方面的

之前表态过,愿意代表中国队出战。

之前表态过,愿意代表中国队出战。

亮了(22)
只看此人

内线在亚洲够用了

内线在亚洲够用了

五号位就一个周琦,王哲林软蛋一个,范子铭李慕豪沈梓捷难堪大用,胡金秋偏四号位,陶汉林国家队也不带

五号位就一个周琦,王哲林软蛋一个,范子铭李慕豪沈梓捷难堪大用,胡金秋偏四号位,陶汉林国家队也不带

亮了(28)
查看评论(4)
引用 @2023选秀状元布兰登米勒 发表的:
只看此人

林书豪要是巅峰能入中国队,他在中国就直接仅次姚明。中国篮球第二人,因为是后卫,更受欢迎,而且形象又好。商业价值比姚明还高呢

林书豪要是巅峰能入中国队,他在中国就直接仅次姚明。中国篮球第二人,因为是后卫,更受欢迎,而且形象又好。商业价值比姚明还高呢

比姚明还高就吹牛逼了吧

比姚明还高就吹牛逼了吧

亮了(16)

全部回帖

收起

恕我直言,应该规划一个试试了,死马当活马医

恕我直言,应该规划一个试试了,死马当活马医

亮了(66)
查看评论(4)

亮了(3)

亮了(518)
查看评论(38)

手续手续,永远都是手续问题,就算打的烂依然有钱赚,这就是现状

手续手续,永远都是手续问题,就算打的烂依然有钱赚,这就是现状

亮了(26)
查看评论(5)

两三年前确实还行

两三年前确实还行

亮了(1561)
查看评论(23)

那还不如不归化,林书豪是真的没油了,CBA都打不明白了。。

那还不如不归化,林书豪是真的没油了,CBA都打不明白了。。

亮了(7)
查看评论(1)

林书豪现在又没什么用

林书豪现在又没什么用

亮了(5)
查看评论(2)

现在归化没有啥意义了啦 年纪上来了 让他往后在cba打打比赛就好了 健康打完未来的比赛 健健康康的退役

现在归化没有啥意义了啦 年纪上来了 让他往后在cba打打比赛就好了 健康打完未来的比赛 健健康康的退役

亮了(2)
查看评论(1)

十年前规划的话对双方都好

十年前规划的话对双方都好

亮了(3)

关键除了规划,欧洲的其他人也猛啊

关键除了规划,欧洲的其他人也猛啊

亮了(0)

岁数太大了,现在的林和国篮水平差不了太多,至少克拉克森那个水平的不然就别浪费那个钱!

岁数太大了,现在的林和国篮水平差不了太多,至少克拉克森那个水平的不然就别浪费那个钱!

亮了(2)

楼上的都不看内容的吗 这不是在说几年前?

楼上的都不看内容的吗 这不是在说几年前?

亮了(1)
查看评论(1)

19年就应该规划林的

19年就应该规划林的

亮了(6)
查看评论(1)

搞得你归划了就不培养年轻球员似的,这么机械吗

搞得你归划了就不培养年轻球员似的,这么机械吗

亮了(0)

需要规划英格拉姆

需要规划英格拉姆

亮了(0)

19年的书豪如果在国家队,八强了

19年的书豪如果在国家队,八强了

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

有 但不多

有 但不多

亮了(4)

规划他一点用都没有 CBA都打不明白

规划他一点用都没有 CBA都打不明白

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(40)
查看评论(7)
Re:[流言板]宋翔:篮协曾经考虑过归化林书豪,因手续等原因未执行下去
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]CBA季后赛8进4:徐杰第三节单节16分助广东16分领先广厦
不是很懂孙铭徽为什么挨骂?
我感觉这辽宁就像欧冠的皇马
[流言板]深圳队:大家返回更衣室后坐在板凳上沉默不语,显得很沮丧
[流言板]郑永刚:第三节进攻和防守出现问题,面对辽宁注意力要集中
15年前:姚明9投9中统治玫瑰花园球馆!
观广东浙江季后赛有感
这裁判这样子保徐杰???
胡金秋还是得打5
全主力广东有多强?和23世界杯国家队比怎么样?能不能小组出现?
CBA专区最新帖
我感觉这辽宁就像欧冠的皇马
不是很懂孙铭徽为什么挨骂?
黄名依的模板是不是李凯尔?
辽宁、深圳24人全部得分,是不是也创造了CBA历史?
胡金秋完全可以对位防守周琦
中国篮球以后也会有大量混血球员吗?
蹲个五月份一起去东莞看CBA的小伙伴
第四节用吴晓换下朱俊龙
什么叫
谁可以打败广东?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的