游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

同样的过顶长传,4年前对比现在

42回复/ 054228 浏览
托尼托尼3乔巴(55级)楼主2022-09-16 17:46:17
同样的过顶长传,4年前对比现在托尼托尼3乔巴 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

四年前的C罗是不愿意来曼联的。

亮了(207)
查看评论(4)

不用4年前,就对比去年刚来的时候状态就行了。尼玛的三德子敢50万周薪签下来,真的天才

不用4年前,就对比去年刚来的时候状态就行了。尼玛的三德子敢50万周薪签下来,真的天才

亮了(106)
查看评论(1)

身体机能下降是一方面,但去年还能进球(效率如何不说),今年也没伤病什么的就彻底菜鸡了?感觉更主要原因是罢训导致没有系统训练,身体跟不上,再加上心态完全不对,没有摆对自己的位置。

身体机能下降是一方面,但去年还能进球(效率如何不说),今年也没伤病什么的就彻底菜鸡了?感觉更主要原因是罢训导致没有系统训练,身体跟不上,再加上心态完全不对,没有摆对自己的位置。

亮了(74)
查看评论(4)
引用 @托尼托尼3乔巴 发表的:
只看此人

上赛季也没参加

上赛季也没参加

上赛季来都是赛季开始后了,本来身体就已经在赛季状态中,也就和队友配合要磨合而已,他现在也不只是配合有问题,身体状态也不像比赛状态

上赛季来都是赛季开始后了,本来身体就已经在赛季状态中,也就和队友配合要磨合而已,他现在也不只是配合有问题,身体状态也不像比赛状态

亮了(22)
只看此人

老将都会遇到悬崖点的,我觉得c罗遇到了

所以他碰到了,跳下去了,就看能不能像之前那样攀崖了

亮了(10)
引用 @冲起来的拉师傅 发表的:
只看此人

这有人点灭我是没想到的,不会真有当打球星愿意科学养鸟吧?

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

上赛季也没参加

上赛季也没参加

从这场比赛的几次停球来看,参照当年鲁队长,其实是一样的,就是大脑还没适应下滑的身体机能,我觉得这球这个步伐没问题,但是到跟前发现短了小半步,然后停大。

从这场比赛的几次停球来看,参照当年鲁队长,其实是一样的,就是大脑还没适应下滑的身体机能,我觉得这球这个步伐没问题,但是到跟前发现短了小半步,然后停大。

亮了(8)

不参加球队季赛合练也是一个很重要的地方,射门的几脚都明显差多了,根本没有真正处在赛季的状态里

不参加球队季赛合练也是一个很重要的地方,射门的几脚都明显差多了,根本没有真正处在赛季的状态里

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @西北又东南 发表的:
只看此人

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

来曼联也没用,看看尤文就行了,

来曼联也没用,看看尤文就行了,

亮了(7)
只看此人

四年前?四年前还是穆鸟时候,能回来才怪了。

四年前?四年前还是穆鸟时候,能回来才怪了。

亮了(5)
引用 @躺者AMANI 发表的:
只看此人

只能同甘不能共苦,123456

只能同甘不能共苦,123456

亮了(5)
引用 @生活就是要快乐嘛 发表的:
只看此人

上赛季也没参加

上赛季也没参加

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @iceyuer 发表的:
只看此人

如果他踢一脚踢空了,那我可以说是反应和动作速率的问题。。但是他这射门的准备都没有只能说是想得太多,一方面有可能是压力大,另一方面可能是马上世界杯不敢把身体交出去。

如果他踢一脚踢空了,那我可以说是反应和动作速率的问题。。但是他这射门的准备都没有只能说是想得太多,一方面有可能是压力大,另一方面可能是马上世界杯不敢把身体交出去。

就是因为反应慢动作慢啊

就是因为反应慢动作慢啊

亮了(3)
引用 @超凡托比马奎尔 发表的:
只看此人

你的亨德森一天天被打脸还不够吗?

扯啥呢?C罗这赛季踢得有中超水平吗?

亮了(4)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(74)
查看评论(4)

亮了(207)
查看评论(4)

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(106)
查看评论(1)
引用 @生活就是要快乐嘛 发表的:
只看此人

上赛季也没参加

上赛季也没参加

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @西北又东南 发表的:
只看此人

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

亮了(36)
查看评论(1)

没有人能和年龄作对

没有人能和年龄作对

亮了(1)
只看此人

上赛季也没参加

上赛季也没参加

亮了(22)
只看此人

亮了(10)

你和4年前比当然比不了,那还是top3水准,现在的水平同样足够用了

你和4年前比当然比不了,那还是top3水准,现在的水平同样足够用了

亮了(-7)
查看评论(2)
只看此人

?中超都不一定足够吧

?中超都不一定足够吧

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

上赛季也没参加

上赛季也没参加

亮了(8)
只看此人

?中超都不一定足够吧

?中超都不一定足够吧

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

亮了(4)
查看评论(1)

这个球完全看得出来是自信心的问题了,哪怕是踢野球的这种球肯定是凌空蒙一脚而且难度并不大。只能说现在c罗自己的心理问题比较大,想得太多了,这种球对于如今的他来说也不是什么太难的球。

这个球完全看得出来是自信心的问题了,哪怕是踢野球的这种球肯定是凌空蒙一脚而且难度并不大。只能说现在c罗自己的心理问题比较大,想得太多了,这种球对于如今的他来说也不是什么太难的球。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @iceyuer 发表的:
只看此人

做不到了,反应、动作速率、爆发力都大幅下滑了

亮了(0)
查看评论(1)

对方后卫可是实实在在拼身体挤开身位的

对方后卫可是实实在在拼身体挤开身位的

亮了(2)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
Re:同样的过顶长传,4年前对比现在
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
下半场三点总结
神一场鬼一场
都说贵重物品唯一的缺点就是贵
曼联这赛季挺好的,都别嚷嚷了,输曼城正常。
安东尼还真是丐中丐版罗本?
不管怎么说,能还手这一点还是有进步的
滕哈格真没什么货而且一根筋的人
这么多人说后面防水,简直可笑, 为啥是6个,不是5个,不是7个?
有一说一,其实我觉得曼联中后场发挥还是正常的,问题在于……
下场比赛 该换换人了
曼联专区最新帖
[流言板]马夏尔vs曼城全场数据:替补双响,赛后评分8.3
冷静地说,这场最后十几分钟我魔踢得不错
[流言板]费迪南德:曼联和曼城的差距比我在开球前想的还要大得多
虽然是惨案,但是比赛内容仍然有讨论的地方,大家进来讨论讨论吧
上半场曼城赢 ,下半场曼联赢
Asn球迷什么成分?
看了一圈专区,就阿森纳还在笑
遥想当年孙继海在曼城时期
这么多人说后面防水,简直可笑, 为啥是6个,不是5个,不是7个?
虽然是被压着打,但这场惨案来源于意外
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜