我觉得ts还是回lck吧

25回复/ 1712368 浏览
TerryWhite(14级)楼主2022-08-19 21:34:24发布于上海
我觉得ts还是回lck吧TerryWhite 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @寿桃之 发表的:
只看此人

本来之前有机会去DK的 TS不愿意去

哪来的自信?本来人家也没打算要你啊

哪来的自信?本来人家也没打算要你啊[奸笑]

亮了(83)
查看评论(1)

大量粉丝,高额身价,管理宽松,脑子不清醒才会跑

亮了(44)
引用 @八擒殡出912 发表的:
只看此人

年前说skt要,别人要个屁,我就看宙斯挺顺眼的,宙斯今年也不负所望,明年建议和富贵回去轮换

年前说skt要,别人要个屁,我就看宙斯挺顺眼的,宙斯今年也不负所望,明年建议和富贵回去轮换

T1从来没考虑过TS 一开始就只打算宙斯 T1当时连canyon都懒得抢 哪还有心思去抢TS啊 

T1从来没考虑过TS 一开始就只打算宙斯 T1当时连canyon都懒得抢 哪还有心思去抢TS啊 

亮了(17)

全部回帖

收起

就算他以后都是菜,也是祸害lck的队伍了,虎扑也不用黑来黑去了

就算他以后都是菜,也是祸害lck的队伍了,虎扑也不用黑来黑去了

亮了(1)
查看评论(1)

可以去和morgan打轮换竞争上岗

可以去和morgan打轮换竞争上岗

亮了(1)

亮了(44)

亮了(0)
查看评论(2)

lck那种莎士比亚,你前期死两次到中期只能被对面牵着鼻子走,这游戏还咋玩?

theshy开心就好了,毕竟大合同在身,钱德勒帕森斯。

lck优先考虑本土市场再加上他今年这状态,只能当黑奴

lck那种莎士比亚,你前期死两次到中期只能被对面牵着鼻子走,这游戏还咋玩?

亮了(4)
查看评论(1)

他不可能回lck的,skt,geng不需要他。去其他队也是白给还赚的没lpl多

他不可能回lck的,skt,geng不需要他。去其他队也是白给还赚的没lpl多

亮了(4)
引用 @TerryWhite 发表的:
只看此人

那我们就在也没机会看ts老师对抗lpl选手了

那我们就在也没机会看ts老师对抗lpl选手了

亮了(0)

Lck又不是垃圾回收站,而且韩国又吃不到theshy的流量红利,要他干嘛?

Lck又不是垃圾回收站,而且韩国又吃不到theshy的流量红利,要他干嘛?

亮了(1)
只看此人

哪来的自信?本来人家也没打算要你啊

亮了(83)
查看评论(1)

没发现今年针对wbg最狠的两个队,jdg lng都是韩国人打野+教练吗,这真的回得了Lck吗?

没发现今年针对wbg最狠的两个队,jdg lng都是韩国人打野+教练吗,这真的回得了Lck吗?

亮了(1)

去t1吧让zeus过来

去t1吧让zeus过来

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)

韩国前几名的GGT1谁叼他啊,转会期ts粉丝一直说T1想买,我寻思白皮转会期一直求爷爷告奶奶希望大飞续约谁鸟你ts啊。

韩国前几名的GGT1谁叼他啊,转会期ts粉丝一直说T1想买,我寻思白皮转会期一直求爷爷告奶奶希望大飞续约谁鸟你ts啊。

亮了(10)

各个平台入驻,摆明了就是趁还有流量捞几年大的,他会舍得走?

各个平台入驻,摆明了就是趁还有流量捞几年大的,他会舍得走?

亮了(2)

说句晒粉不爱听的,以ts这样的游戏风格,动不动研发处理器,在lck估计要挨教练打的,lck教练是真严格,你打不好也是真的会锤你的。

说句晒粉不爱听的,以ts这样的游戏风格,动不动研发处理器,在lck估计要挨教练打的,lck教练是真严格,你打不好也是真的会锤你的。

亮了(13)

引用内容由于违规已被删除

急了

急了

亮了(1)
引用 @魄罗侠 发表的:
只看此人

和自信有什麽关系 我又不是ts粉 DK转会期我是全程关注的 人没拿到canna后就联系了很多上单 TS自己不愿意来LCK 最后DK才敲定了布兜 

和自信有什麽关系 我又不是ts粉 DK转会期我是全程关注的 人没拿到canna后就联系了很多上单 TS自己不愿意来LCK 最后DK才敲定了布兜 

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @八擒殡出912 发表的:
只看此人

亮了(17)
引用 @AllIn22 发表的:
只看此人

现在lck可不莎士比亚了。

现在lck可不莎士比亚了。

亮了(2)
Re:我觉得ts还是回lck吧
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
历史决赛有过三比0吗老哥们
管泽元预测BLG战胜TES夺冠,米勒则认为TES将3-2战胜BLG
[JR热议]截图预测春决BLG vs TES:好爆的赛前垃圾话,喜欢
LPL现在中单位人才已经凋零,注定无缘S冠
Lpl有哪些选手能像chovy一样只要吃经济就能C的?
如果明天TES夺得2024lpl春季赛亚军
当前版本,打野一个个都昏头的情况下其实是利好小天的,打野地位越低小天作用越大
[JR热议]MSI四大上单Kiin369BinZeus怎么排序?
[流言板]LPL解说瞳夕分享照片:有没有去现场看春决巧遇的举个爪爪
大乱斗中你最爱玩的英雄?拿到必C的英雄?
英雄联盟最新帖
历史决赛有过三比0吗老哥们
当前版本,打野一个个都昏头的情况下其实是利好小天的,打野地位越低小天作用越大
msi四大上单排序
在目前各平台发自内心认为TES会输的人太多了,所以有一种滔搏会赢的感觉
接下来,让我们热烈欢迎春决的十名选手入场
我在5:20睡觉,13:14准时起
外网爆料沙特电竞世界杯游戏奖金分配,其中英雄联盟最惨仅有100万美金
LPL高光时刻:来自Bin鳄鱼对位369奎因的对线细节
理性讨论,为什么没人说超威是冲击波
LPL现在中单位人才已经凋零,注定无缘S冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的