我是小吴 这次为你写诗 送给普通又幸运的我 也送给你

404回复/ 50527661 浏览
吴克群(154级)楼主2022-08-19 17:34:25发布于湖南
我是小吴 这次为你写诗 送给普通又幸运的我 也送给你吴克群 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

转发经过本人同意了吗

转发经过本人同意了吗

亮了(1762)
查看评论(16)

我的虎扑网友上电视了

我的虎扑网友上电视了

亮了(877)
查看评论(5)
引用 @肥仔导弹丶 发表的:
只看此人

转发经过本人同意了吗

[图片]

查看更多

转发经过本人同意了吗

就没人发现吴克群十几年了都没怎么老吗?第一次认识他的时候,还是在十几年前的湖南卫视唱大舌头。十几年过去了,没看到一丝老的样子!

就没人发现吴克群十几年了都没怎么老吗?第一次认识他的时候,还是在十几年前的湖南卫视唱大舌头。十几年过去了,没看到一丝老的样子!

亮了(420)
查看评论(15)
引用 @杀死朱丽叶 发表的:
只看此人

说明他年轻的时候就这么老了

亮了(365)
查看评论(5)
只看此人

转发经过本人同意了吗

[图片]

查看更多

转发经过本人同意了吗

我证明,克群同意克群转发克群的视频

我证明,克群同意克群转发克群的视频

亮了(255)

小吴不错啊哈哈哈哈

小吴不错啊哈哈哈哈

亮了(201)
查看评论(1)
只看此人

转发经过本人同意了吗

[图片]

查看更多

转发经过本人同意了吗

以为同姓就可以随便发是吧

以为同姓就可以随便发是吧

亮了(97)
查看评论(1)

小吴小吴,会有将军令吗

小吴小吴,会有将军令吗

亮了(91)
查看评论(5)
只看此人

护肤,健身,逛虎扑!

护肤,健身,逛虎扑!

亮了(96)
查看评论(3)
只看此人

转发经过本人同意了吗

[图片]

查看更多

转发经过本人同意了吗

@吴克群 小吴 唱的不错

@吴克群 小吴 唱的不错

亮了(57)
引用 @惟有曲阿小将 发表的:
只看此人

我的虎扑网友上电视了

[图片]

查看更多

我的虎扑网友上电视了

不愧jr,手真的大,没给我们jr丢脸🤡

不愧jr,手真的大,没给我们jr丢脸🤡

亮了(55)

话说,为什么有人@这个号是灰色呢~

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @罗哥铁粉小安 发表的:
只看此人

护肤,健身,逛虎扑!

护肤,健身,逛虎扑!

第三条是最重要的!!!

第三条是最重要的!!!

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

我的虎扑网友上电视了

[图片]

查看更多

我的虎扑网友上电视了

借楼问一句 金武林死了么

借楼问一句 金武林死了么

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

我的虎扑网友上电视了

[图片]

查看更多

我的虎扑网友上电视了

前两天我还念叨,好久没在虎扑看到吴克群了。结果就看到本人更新了。虎扑越来越不好玩了,玩的人也越来越少了。吴克羣还能来已经够感动了。

前两天我还念叨,好久没在虎扑看到吴克群了。结果就看到本人更新了。虎扑越来越不好玩了,玩的人也越来越少了。吴克羣还能来已经够感动了。

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

对啊,容貌没变,有传唱度的歌曲也没变,对他来说,仿佛时间被定住了

对啊,容貌没变,有传唱度的歌曲也没变,对他来说,仿佛时间被定住了

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @一乐XT 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本人点灭

本人点灭

亮了(19)
只看此人

转发经过本人同意了吗

[图片]

查看更多

转发经过本人同意了吗

k哥加油走到后期没准能跟王姐联动🐶

k哥加油走到后期没准能跟王姐联动🐶

亮了(35)
查看评论(4)

不错啊

不错啊

亮了(12)
只看此人

没年轻过

没年轻过

亮了(13)

全部回帖

收起

小吴初舞台表现很不错,我给98分。

小吴初舞台表现很不错,我给98分。

亮了(39)

小吴不错啊哈哈哈哈

小吴不错啊哈哈哈哈

亮了(201)
查看评论(1)

不错啊

不错啊

亮了(12)

我的虎扑网友上电视了

我的虎扑网友上电视了

亮了(877)
查看评论(5)

转发经过本人同意了吗

转发经过本人同意了吗

亮了(1762)
查看评论(16)

老公

老公

亮了(6)

亮了(60)
查看评论(1)

老公老公

老公老公

亮了(3)

可以,要帮你投票吗

可以,要帮你投票吗

亮了(3)

对着电视给我老婆说你是我虎扑网友,哈哈哈哈

对着电视给我老婆说你是我虎扑网友,哈哈哈哈

亮了(13)

真的很好听

真的很好听

亮了(0)

小吴真不错!!

小吴真不错!!

亮了(2)

要拉票找我!

要拉票找我!

亮了(0)

哟,小吴啊?

哟,小吴啊?

亮了(0)

小吴冲冲冲,期待再红一波

小吴冲冲冲,期待再红一波

亮了(0)

小吴你嗓子保养的不错

小吴你嗓子保养的不错

亮了(2)
Re:我是小吴 这次为你写诗 送给普通又幸运的我 也送给你
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国除了普通话和粤语,还有什么语言是世界认可的?
好像释怀了,又好像永远释怀不了了
Xdm帮忙评评理,我被老婆弄懵圈了
其实大部分打光棍的男生就一个原因,长得丑
这玩意要是真的被大哥被推下去,估计连后悔的机会都没有了
日元还要跌多少?这周日元大崩盘,自20年初至今,人民币相对日元已升值46%
秦始皇陵为何不能挖掘的原因
哥哥的女儿姓夏,帮忙取个好听的名字
历史上有没有一个人,是文人却能率兵打仗?
华为pura70全系价钱公布
步行街主干道最新帖
两班班花,谁更好看
地铁广告上投简历,5天花了1000元,湖南小伙称已有30多家公司联系
周鸿祎说五菱宏光空间小,公司回应!
普通女孩不普通。
四个要求。
我从未离开
港剧古装美女
哈哈哈
69压力是不是有点大了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的