[视频]天赋碾压!小伙慢慢悠悠三步上篮隔扣对手

222回复/ 50430669 浏览
脆皮们的爸爸(43级)楼主2022-08-19 11:27:01发布于上海
[视频]天赋碾压!小伙慢慢悠悠三步上篮隔扣对手脆皮们的爸爸 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

前三秒“菜b”后几秒“我是菜b”

前三秒“菜b”后几秒“我是菜b”[破防]

亮了(1146)
查看评论(9)
引用 @大骁 发表的:
只看此人

我甚至怀疑框是不是矮了

我甚至怀疑框是不是矮了

每次中国人的扣篮视频总少不了矮框的评论

亮了(695)
查看评论(11)

慢三步上……隔扣!

慢三步上……隔扣!

亮了(464)
查看评论(4)
引用 @来自满洲的小孩儿 发表的:
只看此人

启动必走步,扣篮必矮框

启动必走步,扣篮必矮框

亮了(423)
查看评论(5)

看不出来能跳这么高

看不出来能跳这么高

亮了(713)
查看评论(8)
只看此人

因为他们自己扣不了

因为他们自己扣不了

亮了(184)
查看评论(1)
引用 @詹姆埃里本哈戈登登登 发表的:
只看此人

看不出来能跳这么高

看不出来能跳这么高

最后这下爆发真的牛啊

最后这下爆发真的牛啊

亮了(185)
查看评论(2)

卧槽!离谱

卧槽!离谱

亮了(101)

多少年前的视频了

多少年前的视频了

亮了(72)
查看评论(2)
只看此人

没有,你没理解他的意思,他是以怀疑筐矮来衬托视频这人难以置信的爆发力,因为他用了甚至这个词

没有,你没理解他的意思,他是以怀疑筐矮来衬托视频这人难以置信的爆发力,因为他用了甚至这个词

亮了(111)
查看评论(2)
只看此人

看不出来能跳这么高

看不出来能跳这么高

看着都不到1米8

看着都不到1米8

亮了(38)
查看评论(2)

这么慢然后跳这么高

这么慢然后跳这么高

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @User23 发表的:
只看此人

是不是这样?

是不是这样?

亮了(38)
只看此人

三分必踩线

三分必踩线

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

看不出来能跳这么高

看不出来能跳这么高

我甚至怀疑框是不是矮了

我甚至怀疑框是不是矮了

亮了(101)
查看评论(3)
引用 @大骁 发表的:
只看此人

我甚至怀疑框是不是矮了

我甚至怀疑框是不是矮了

矮也矮不了多少啊,能这样扣真的牛,总去纠结那几厘米真的无语这些人

矮也矮不了多少啊,能这样扣真的牛,总去纠结那几厘米真的无语这些人

亮了(42)
查看评论(2)

什么菜……我给你安排起来上

亮了(12)
只看此人

看不出来能跳这么高

看不出来能跳这么高

长着一副学习委员的脸我以为是个菜鸡,结果蹭的一下就就隔扣了,这寸头+眼镜跟我高中的学习委员一模一样

长着一副学习委员的脸我以为是个菜鸡,结果蹭的一下就就隔扣了,这寸头+眼镜跟我高中的学习委员一模一样

亮了(17)
引用 @詹皇接班人傻芬 发表的:
只看此人

最后这下爆发真的牛啊

[图片]

查看更多

最后这下爆发真的牛啊

但臂展也是真的长,一般人跳起来头在他那个位置别说扣篮了,很多人可能筐都摸不到

但臂展也是真的长,一般人跳起来头在他那个位置别说扣篮了,很多人可能筐都摸不到

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

你读不出来这是夸赞?

你读不出来这是夸赞?

亮了(32)
引用 @是谁抢走了我的冥王星 发表的:
只看此人

一哭二闹三上悠亚

一哭二闹三上悠亚

四书五经六小龄童

四书五经六小龄童

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @大骁 发表的:
只看此人

我甚至怀疑框是不是矮了

我甚至怀疑框是不是矮了

这样的框不会矮多少,最少都有三米,太矮的话早就被别人拉下垂了。

这样的框不会矮多少,最少都有三米,太矮的话早就被别人拉下垂了。

亮了(11)
查看评论(1)

全部回帖

收起

卧槽!离谱

卧槽!离谱

亮了(101)

小场面

小场面

亮了(2)

卧槽。。。。。。。

卧槽。。。。。。。

亮了(2)

看不出来能跳这么高

看不出来能跳这么高

亮了(713)
查看评论(8)

慢三步上……隔扣!

慢三步上……隔扣!

亮了(464)
查看评论(4)

蠕曼巴

蠕曼巴

亮了(0)

前三秒“菜b”后几秒“我是菜b”

亮了(1146)
查看评论(9)

握草,还戴眼镜的小哥

握草,还戴眼镜的小哥[微笑][擦汗]

亮了(6)
查看评论(1)

这么慢然后跳这么高

这么慢然后跳这么高

亮了(40)
查看评论(1)

我之前发过

我之前发过

亮了(0)

这个戴眼镜一看就是读书人

这个戴眼镜一看就是读书人

亮了(2)
引用 @User23 发表的:
只看此人

是不是这样?

是不是这样?

亮了(38)

牛皮

牛皮

亮了(0)

多少年前的视频了

多少年前的视频了

亮了(72)
查看评论(2)

布朗暴扣,塔图姆很冷静,罗威在煽动情绪

布朗暴扣,塔图姆很冷静,罗威在煽动情绪

亮了(1)

亮了(12)

离谱到家了,这启动看起来都没怎么发力

离谱到家了,这启动看起来都没怎么发力

亮了(0)

这就是天赋,我看他的样子应该没怎么锻炼过。。。

这就是天赋,我看他的样子应该没怎么锻炼过。。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @取你妹的名字 发表的:
只看此人

多少年前的视频了

多少年前的视频了

视频里有,2019

视频里有,2019

亮了(8)

这年轻人
话说我好像有点知道啥是暴虐篮筐的感觉了

这年轻人
话说我好像有点知道啥是暴虐篮筐的感觉了

亮了(0)
Re:[视频]天赋碾压!小伙慢慢悠悠三步上篮隔扣对手
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
谣言终结者:赵继伟打不了国家队的高端局
辽宁男篮助教乌戈:我喜欢沈阳,希望自己可以在这里多待几年
为什么老说艾伦的天赋一般
女篮真的没有男篮讲义气啊
有点好奇,胡明轩的女粉怎么那么多
上海和浙江的差距就是一个吴前
今年冠军将在广东和浙江之间产生。我更看好浙江一点。
cba季后赛,为什么老板们同意五局三胜呢?
传承时刻!张宁超越张学文,上升至山西队史得分榜第10名
【潜力无限】NBA销声匿迹的渡边雄太如果来到CBA联赛的话,能打出什么样的数据?
CBA专区最新帖
无聊看看附加赛
我让他知道谁是历史第一人
为什么季后赛的防守能防美外拿不到10分
有点好奇,胡明轩的女粉怎么那么多
哪里可以买到CBA山西队正版球衣啊?
cba季后赛,为什么老板们同意五局三胜呢?
上海和浙江的差距就是一个吴前
为什么老说艾伦的天赋一般
谣言终结者:赵继伟打不了国家队的高端局
cba最该整顿的是愈演愈烈主场哨、明星哨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的