游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

有一说一,阿怡直播代打给冲烂了,那那个小智明目张胆的代打那么多年,怎么啥事没有

98回复/ 4109309 浏览
年薪300万(10级)楼主2022-08-19 03:16:46
有一说一,阿怡直播代打给冲烂了,那那个小智明目张胆的代打那么多年,怎么啥事没有年薪300万 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

糊是最好的保护色

糊是最好的保护色

亮了(482)
查看评论(1)
引用 @对不起不喝酒 发表的:
只看此人

小智代打?

小智代打?

你不会以为一个30.40岁的人,一边谈笑风生,一边可以打出王者的操作,不是代打吧,

你不会以为一个30.40岁的人,一边谈笑风生,一边可以打出王者的操作,不是代打吧,

亮了(339)
查看评论(14)
引用 @年薪300万 发表的:
只看此人

关键是很多年前他🔥的时候。也没人冲他啊,

他从来没漏过脸,你可以简单的理解为,他就不是一个人,还是一个团体

他从来没漏过脸,你可以简单的理解为,他就不是一个人,还是一个团体

亮了(254)
查看评论(3)

因为没人看他了

因为没人看他了

亮了(146)
查看评论(1)
引用 @TES丶JokerLove 发表的:
只看此人

高学成不也30么....  30好几上王者高分有可能的  不过高学成是职业选手这肯定不能比

高学成不也30么....  30好几上王者高分有可能的  不过高学成是职业选手这肯定不能比

你也说了他是高学成 小智是什么jb东西 

亮了(142)
查看评论(1)

因为他不开摄像头,阿怡解说还是蛮好玩的,出了事嘴还硬,流量吃饱,得罪太多人了,现在你去看很多贴着女生高p头像的,很多也是代打。

因为他不开摄像头,阿怡解说还是蛮好玩的,出了事嘴还硬,流量吃饱,得罪太多人了,现在你去看很多贴着女生高p头像的,很多也是代打。

亮了(80)
只看此人

一个小智一个小漠……绝绝子

一个小智一个小漠……绝绝子

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @冇拉轰名字啦 发表的:
只看此人

因为没人看他了

因为没人看他了

亮了(31)
查看评论(5)
引用 @老板便宜点丶 发表的:
只看此人

徐斌已经招了

徐斌已经招了

他能控制不出暴击是吧😅😅😅他要是真能控制暴击早就41ad了

他能控制不出暴击是吧😅😅😅他要是真能控制暴击早就41ad了

亮了(16)
引用 @皇庄吴彦祖 发表的:
只看此人

想起来几年前的大头王尼玛

想起来几年前的大头王尼玛

亮了(13)
只看此人

高学成是高学成啊 智慧树是什么勾八啊。。。而且高学成认真操作也不说话啊 不像智慧树谈笑风生的

高学成是高学成啊 智慧树是什么勾八啊。。。而且高学成认真操作也不说话啊 不像智慧树谈笑风生的

亮了(8)
只看此人

你把他当配音,观感就棒极了

你把他当配音,观感就棒极了

亮了(12)
引用 @Nevermoreeeee 发表的:
只看此人

确实  我的

确实  我的

亮了(9)
只看此人

他当时又不露脸,而且以前直播行业刚刚才起步的时候,小智还在解说视频呢。

无非就是糊呗,我解说视频,也不能说把把就是我自己打的吧,又不露脸,你凭什么说我代打?

他当时又不露脸,而且以前直播行业刚刚才起步的时候,小智还在解说视频呢。

无非就是糊呗,我解说视频,也不能说把把就是我自己打的吧,又不露脸,你凭什么说我代打?

亮了(8)
只看此人

他火的时候是做视频吧。

他火的时候是做视频吧。

亮了(10)
主要是因为她拿自己的🐴发誓,我代打我死🐴。被实锤以后热度一下子就上去了,她不说这句话真的很多人nbcs
主要是因为她拿自己的🐴发誓,我代打我死🐴。被实锤以后热度一下子就上去了,她不说这句话真的很多人nbcs
亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

不是一直都是小龙在打小智在旁边逼逼吗?。。。

不是一直都是小龙在打小智在旁边逼逼吗?。。。

亮了(13)
只看此人

徐斌已经招了

徐斌已经招了

那是他被下放以后的事了,又不是这把

那是他被下放以后的事了,又不是这把

亮了(4)
引用 @Jesusjame6 发表的:
只看此人

xubin当年女警不拆基地跟lwx对点区里也是铺天盖地的说肯定是假赛,现在呢?

xubin当年女警不拆基地跟lwx对点区里也是铺天盖地的说肯定是假赛,现在呢?

徐斌已经招了

徐斌已经招了

亮了(8)
查看评论(3)

阿怡可是s6第一个国服女王者,打出这样的旗号,被爆出来代打那不明显完蛋,小智水平巅峰撑死大师,现在可能都没有钻石。他俩直播内容不是一个主题。

阿怡可是s6第一个国服女王者,打出这样的旗号,被爆出来代打那不明显完蛋,小智水平巅峰撑死大师,现在可能都没有钻石。他俩直播内容不是一个主题。

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

徐斌已经招了

徐斌已经招了

假赛那是之后的事了,那个时候但凡出一下暴击,林伟翔都没了,七八十暴击率的女警点了五六下一次不出,只能说林伟翔命不该绝

假赛那是之后的事了,那个时候但凡出一下暴击,林伟翔都没了,七八十暴击率的女警点了五六下一次不出,只能说林伟翔命不该绝

亮了(5)
只看此人

这个b啥时候有过王者操作了…… 当年打素材的时候都是白金钻石甚至还有黄金局,现在直播改在大师王者谈笑风生了?

这个b啥时候有过王者操作了…… 当年打素材的时候都是白金钻石甚至还有黄金局,现在直播改在大师王者谈笑风生了?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @想摸哥哥的腹肌 发表的:
只看此人

糊是最好的保护色

糊是最好的保护色

司马怡当时是五个位置王者全能,还同时和弹幕谈笑风生。那会五五开还在播,世界赛亚军中单都做不到

司马怡当时是五个位置王者全能,还同时和弹幕谈笑风生。那会五五开还在播,世界赛亚军中单都做不到

亮了(5)
只看此人

小智年轻时候也就是白金,最高钻石水平,现在王者?

小智年轻时候也就是白金,最高钻石水平,现在王者?

亮了(3)
只看此人

你如果真看他全程直播了就知道了,他确实是代打,快去实锤他吧

你如果真看他全程直播了就知道了,他确实是代打,快去实锤他吧

亮了(10)
查看评论(1)

全部回帖

收起

糊是最好的保护色

糊是最好的保护色

亮了(482)
查看评论(1)

因为没人看他了

因为没人看他了

亮了(146)
查看评论(1)

小智代打?

小智代打?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @冇拉轰名字啦 发表的:
只看此人

因为没人看他了

因为没人看他了

亮了(31)
查看评论(5)
引用 @对不起不喝酒 发表的:
只看此人

小智代打?

小智代打?

亮了(339)
查看评论(14)
只看此人

我不知道 我没看过他直播哈哈

我不知道 我没看过他直播哈哈

亮了(3)

亮了(80)

皮套始祖兽

皮套始祖兽

亮了(5)

不是,放到当年,那操作也不算很亮眼啊

不是,放到当年,那操作也不算很亮眼啊

亮了(7)

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

亮了(254)
查看评论(3)

小智那本来就是个团队

小智那本来就是个团队

亮了(0)

阿怡标榜自己是王者女主播吧,总是用这个炒热自己,结果最根本的东西不是自己的

阿怡标榜自己是王者女主播吧,总是用这个炒热自己,结果最根本的东西不是自己的

亮了(0)

不还是因为现在直播不火了没人关注吗嘛,而且那时候司马仪的标题还是第一个一区女王者,这让她恰了多少钱

不还是因为现在直播不火了没人关注吗嘛,而且那时候司马仪的标题还是第一个一区女王者,这让她恰了多少钱

亮了(2)

小智本来也不是技术主播啊。。。娱乐解说每人在乎技术

小智本来也不是技术主播啊。。。娱乐解说每人在乎技术

亮了(2)

代打太多了 一般女的打游戏什么b样懂的都懂

代打太多了 一般女的打游戏什么b样懂的都懂

亮了(1)

因为没有人在乎

因为没有人在乎

亮了(2)
查看评论(1)
亮了(7)
查看评论(1)
Re:有一说一,阿怡直播代打给冲烂了,那那个小智明目张胆的代打那么多年,怎么啥事没有
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
咱就是说,今天的主角是RNG
RNG输给韩国队你们真的开心吗?
朱开主教练当的是否有问题?
[赛后]DRX 1-0 RNG,毁灭射击寒影杀缭乱,DRX酣战喜提开门红
[韩网翻译]Zeka:Xiaohu选手很出色,我想着只要撑过对线初期就能赢
不懂就问,为什么进入斩杀线派克就有红圈标记,诺手滑板鞋这种就没有?
说真的,这状态,入围赛基本上没了
看rng笑话的,只能说别急
[JR热议]遗憾落败DRX!怎么评价GALA的这把尼菈?
不是一致对外嘛。怎么舒服了呀
英雄联盟最新帖
难哭
我只能说这只是第一场比赛,好戏才刚刚开始,失去的我相信rng能拿回来!
不要怪版本
bp的问题?还是选手问题?
如何评价RNG铁粉王多多,解说RNG比赛被冲
现在终于可以说实话了吗
苨拉这英雄不敢上的AD真别碰了
武器上次打出效果我记得还是abin,因为对面tes的双c是佐伊炸弹人
完了,微信之前加的一个人是HZ,他破防了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜