[赛后]eStar 4-0 DRG.GK,气势如虹强势零封,es横扫之姿取得胜利 589回复/ 50151373 浏览

全部回帖

收起

能不能建立奢侈税啊

能不能建立奢侈税啊[大哭][大哭]

亮了(1)
引用 @今天不想跑所以才去跑 发表的:
只看此人

这怎么打啊…一星季后赛不装了 实力拉满 不过梦岚被针对惨了

这怎么打啊…一星季后赛不装了 实力拉满 不过梦岚被针对惨了

今天sk也很给力 bp不犯病

今天sk也很给力 bp不犯病

亮了(0)

都说了季后赛和常规赛不是一个比赛,去年那么多场4:0,大家还觉得常规赛gk赢过es,有机会,事实是到了季后赛es就像换了一支队。。。

都说了季后赛和常规赛不是一个比赛,去年那么多场4:0,大家还觉得常规赛gk赢过es,有机会,事实是到了季后赛es就像换了一支队。。。

亮了(0)
引用 @后仰零度绝杀 发表的:
只看此人

为什么鹏鹏一到季后赛就隐身...

为什么鹏鹏一到季后赛就隐身...

都不太行,百兽也一般

都不太行,百兽也一般

亮了(1)

我记得常规赛结束大家说gk这个硬骨头让es来啃。可是谁能想到es直接给哥们干出来个4:0出来

我记得常规赛结束大家说gk这个硬骨头让es来啃。可是谁能想到es直接给哥们干出来个4:0出来

亮了(4)

人人都笑狼队,人人都是狼队!

人人都笑狼队,人人都是狼队!

亮了(0)
引用 @秦牛反威 发表的:
只看此人

这么离谱的一场比赛,总时长才5733,个么5408究竟是怎么做到的

[图片]

查看更多

这么离谱的一场比赛,总时长才5733,个么5408究竟是怎么做到的

比这个还离谱

比这个还离谱[捂脸]

亮了(3)

没算错的话,15:53+17:26+8:40+15:36=57:35

没算错的话,15:53+17:26+8:40+15:36=57:35

亮了(0)
引用 @留不住落樱噢 发表的:
只看此人

即便如此都没有5408

即便如此都没有5408

5408,我是你爸?

5408,我是你爸?

亮了(14)
引用 @沉淀带来蜕变 发表的:
只看此人

这感觉断了不止一档了,波波ES这几个人闪现同步,我都以为这是一个人在玩了。赛前还都在预测什么4-2,不要是个比赛就往4-2猜好吧,看点是能不能4-0好吧,也不是马后炮,我下午就说了只要sk没胡吹,,4-1或者好一点就4-0

这感觉断了不止一档了,波波ES这几个人闪现同步,我都以为这是一个人在玩了。赛前还都在预测什么4-2,不要是个比赛就往4-2猜好吧,看点是能不能4-0好吧,也不是马后炮,我下午就说了只要sk没胡吹,,4-1或者好一点就4-0

ES只要五个人里有三个是正常状态,其他队伍几乎没有打的机会

ES只要五个人里有三个是正常状态,其他队伍几乎没有打的机会

亮了(98)
查看评论(3)
引用 @沉淀带来蜕变 发表的:
只看此人

《让二追三》,《让三追四》,《让四追五》

《让二追三》,《让三追四》,《让四追五》

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @丨Warriors 发表的:
只看此人

梦岚真的太难受了[捂脸]

梦岚真的太难受了[捂脸]

梦岚打完脸都绿了

梦岚打完脸都绿了

亮了(2)
引用 @Eureka_sy 发表的:
只看此人

ttg:谢谢你gk,我不仅不会被es暴打,甚至有机会赢你

ttg:谢谢你gk,我不仅不会被es暴打,甚至有机会赢你

赢了edgm再说

赢了edgm再说

亮了(72)
查看评论(2)
引用 @Llovelace 发表的:
只看此人

不懂就问 5408是啥

不懂就问 5408是啥

五十四分钟总决赛拿下狼

五十四分钟总决赛拿下狼

亮了(12)

那说明gk还是比狼强点,没少于5408,哈哈

那说明gk还是比狼强点,没少于5408,哈哈

亮了(2)
引用 @湖人喊我来的别黑我 发表的:
只看此人

就说了鹏鹏这人,心态不行,遇到强的,把把崩

就说了鹏鹏这人,心态不行,遇到强的,把把崩

这已经不是鹏鹏一个人的原因了,全员都迷了。无法破局

这已经不是鹏鹏一个人的原因了,全员都迷了。无法破局

亮了(84)
查看评论(2)
引用 @Jasminess 发表的:
只看此人

bp的话gk除了第一把别的真没有什么多大的劣势,还是选手状态的问题

bp的话gk除了第一把别的真没有什么多大的劣势,还是选手状态的问题

解说都不好意思说GK阵容优势了

解说都不好意思说GK阵容优势了

亮了(1)
引用 @詹姆斯肥术师哈登 发表的:
只看此人

坦白说,甚至我感觉梦岚有点崩了。

坦白说,甚至我感觉梦岚有点崩了。

梦岚打法就是凶,把把下路一堆人蹲着,谁敢凶啊。况且2分钟不到在塔里都会死,真的绝望

梦岚打法就是凶,把把下路一堆人蹲着,谁敢凶啊。况且2分钟不到在塔里都会死,真的绝望

亮了(124)
查看评论(1)
Re:[赛后]eStar 4-0 DRG.GK,气势如虹强势零封,es横扫之姿取得胜利
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
体验服射手装备,基础属性调整
[JR热议]后两局轻松碾压,成都AG超玩会今天谁发挥的最好?
这波射手装备调整,我玩梦奇的真的是看笑了
巅峰赛发育路司空震流行起来了吗
[赛后采访]DRG.青枫:暃比较强,对对方后排威胁比较大
[流言板]状态大好,AG菲菲发文:锁定胜者组,继续努力!冲呀
[赛后]DRG 1-1 AG,困守非良策奋战突险围,DRG强势进攻扳平比分
[赛后]AG 3-1 DRG,引弓无虚发插羽破天骄,AG请君入瓮客场取胜
[流言板][今日赛果]AG狼队并列S组第一,明日BOA与RW侠迎来三番战
今天AG和佛山DRG比赛点评
王者荣耀最新帖
这波射手装备调整,我玩梦奇的真的是看笑了
今天AG和佛山DRG比赛点评
德华一手国服鸟人居然打出61-0震惊百万土鸡,这瞬间就让四名队友害怕到同时上4发绿票! "王者游戏解说 "
我都不理解为啥要增强射手
简单分析一下射手的问题 欢迎讨论
谁加强,谁就废,不知策划累不累
积分榜名字打错
国服第一程咬金浪洋对线夏洛特,教你如何暴打夏洛特!
出个四人排位模式吧这对抗还怎么玩
我发现很多菜比真的是会甩锅。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的