你从哪款手机开始用小米手机?

69回复/ 2521841 浏览
UU同学C(32级)楼主2022-08-18 16:38:04发布于浙江
你从哪款手机开始用小米手机?UU同学C 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

n年前用了一次小米5,第一次用小米 也是最后一次

亮了(43)
查看评论(6)

全部回帖

收起

今年开始用的是12x,之前都是苹果

亮了(9)
查看评论(4)

亮了(43)
查看评论(6)

小米1

小米1

亮了(3)

小米12s pro 之前一直用苹果,今年想体验安卓,感觉除了小米别的都不想买,可能对ov有种这是给女生用的感觉,iqoo又太丑了。

小米12s pro 之前一直用苹果,今年想体验安卓,感觉除了小米别的都不想买,可能对ov有种这是给女生用的感觉,iqoo又太丑了。

亮了(6)
查看评论(1)

12su

12su

亮了(2)
查看评论(1)

米1,去年给我发了1999红包

亮了(1)
查看评论(2)

小米max2,当时用起来真挺爽

小米max2,当时用起来真挺爽

亮了(2)

竹壳的那款,好像4吧

竹壳的那款,好像4吧

亮了(0)

5 8se k30s 12x , 5目前还在当遥控器

5 8se k30s 12x , 5目前还在当遥控器

亮了(0)

没用过小米,老婆用过5S,垃圾的一批

没用过小米,老婆用过5S,垃圾的一批

亮了(3)

米1S

米1S

亮了(0)
引用 @火箭最佳新秀周琦 发表的:
只看此人

为什么给你发红包

为什么给你发红包

亮了(3)
查看评论(2)

m6开始

m6开始

亮了(0)

2015→小米4c
2017→小米6
2019→红米k20pro
2020→小米10
2022→红米k50
主要也是用惯了MIUI系统,基本两年一换,小米正代拉胯就买红米,每次换之前都是观望一阵,口碑好再买

2015→小米4c
2017→小米6
2020→小米10
2022→红米k50
主要也是用惯了MIUI系统,基本两年一换,小米正代拉胯就买红米,每次换之前都是观望一阵,口碑好再买

亮了(2)
查看评论(1)

2s 之后是iPhone6p 一直苹果 中间买了一台小米8se当备用机 说实话 小米的东西真不咋样 可能也是我没买过苹果高端机

2s 之后是iPhone6p 一直苹果 中间买了一台小米8se当备用机 说实话 小米的东西真不咋样 可能也是我没买过苹果高端机

亮了(2)
引用 @爱要怎么体面 发表的:
只看此人

为什么给你发红包

为什么给你发红包

第一批购买小米1的全返

第一批购买小米1的全返

亮了(1)

红米2

红米2

亮了(1)
引用 @不是狮子座的Leo 发表的:
只看此人

消费降级?

消费降级?

亮了(1)

用了小米2S成了米粉,用了小米4成了米黑

用了小米2S成了米粉,用了小米4成了米黑

亮了(0)
引用 @他在耍你啊皇上 发表的:
只看此人

2015→小米4c2017→小米62019→红米k20pro2020→小米102022→红米k50主要也是用惯了MIUI系统,基本两年一换,小米正代拉胯就买红米,每次换之前都是观望一阵,口碑好再买

[图片]

查看更多

2015→小米4c
2017→小米6
2020→小米10
2022→红米k50

你今年应该买12su

你今年应该买12su

亮了(1)
查看评论(1)
Re:你从哪款手机开始用小米手机?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小米汽车这个价格算是割韭菜吗?
小米汽车感觉也太爽了吧
我从来没见过任何一个车企的新车营销热度能比得上小米的,真的!
买小米SU7创始版后续来了,兄弟们
朋友4000出我一台电脑,提刀还是提臀?
确实挺心疼苹果手机用户的
已定X Fold3 pro,线下定还是很舒服,推荐大家线下定
小米su7发布会,光是雷军直播间就破四千万人次观看,其中男性占比92%
朋友昨晚定了小米给我们装逼,今天发现退不了什么水平?
ios系统怎么看推特啊
数码综合讨论最新帖
多种便利服务加持,华为负一屏了解一下
苹果公司也产汽车吗?
小米汽车成了原罪
小米对讲机3最长6000米传输:IP65防水,性能直接拉满
华为发布2023年年报。。
眼镜里“装了”副智能耳机?MIJIA智能音频眼镜悦享版评测
坚持用户价值为中心 石头科技扫地机器人销额登顶全球第一
小米su7首断!
哪个国产旗舰手机屏幕素质最好
小米su7线下体验乘坐空间