游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]张稀哲:大家没受之前比赛的影响,今天运气比较好

12回复/ 017235 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-08-17 23:24:59
[流言板]张稀哲:大家没受之前比赛的影响,今天运气比较好虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
引用 @Renshaw68 发表的:
只看此人

33了,也挺正常吧这岁数

张稀哲第一次代表国安首发登场十分钟连进河南2球 也是12年前的事了..........

张稀哲第一次代表国安首发登场十分钟连进河南2球 也是12年前的事了..........

亮了(25)
引用 @红牌楼李老八 发表的:
只看此人

狼堡名宿怎么看上去老了好多

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @黄昏的铃音 发表的:
只看此人

还35干嘛……直接说他是二战老兵多好

他是晚清名臣啊,曾国藩,左宗棠,李鸿章,张稀哲

亮了(4)
引用 @国安南波万one 发表的:
只看此人

真实快35了

真实快35了

亮了(4)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红牌楼李老八 发表的:
只看此人

亮了(9)
查看评论(2)
只看此人

真实快35了

真实快35了

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

亮了(25)
只看此人

真实快35了

真实快35了

官方91的 实际呢

官方91的 实际呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

真实快35了

真实快35了

你又知道了?

你又知道了?

亮了(2)
只看此人

真实快35了

真实快35了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

亮了(4)

老实孩子的模样纹身不少有点不习惯

老实孩子的模样纹身不少有点不习惯

亮了(0)

稀哲是武汉人,进球好像没庆祝?

稀哲是武汉人,进球好像没庆祝?

亮了(2)
引用 @cx212cx 发表的:
只看此人

官方91的 实际呢

官方91的 实际呢

亮了(1)
只看此人

巴顿:勿cue

巴顿:勿cue

亮了(0)
Re:[流言板]张稀哲:大家没受之前比赛的影响,今天运气比较好
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]北京国安与山东泰山的比赛开票,只对日照本地球迷开放
为什么中国足球退步?范志毅:青少年时期就选不到特别好的苗子
[流言板]广州队官方:对温特罗尼教授的突然离世表示沉痛的悼念
恒大看走眼了!蒿俊闵加盟后表现低迷,本轮罕见失误差点导致丢球
中国足球最欠缺的到底是什么?
竞猜7日澳大利亚净胜柬埔寨几球?
[流言板]大连足协:有人假借球迷身份造谣生事,将成立工作调查小组
有没有人统计过,徐根宝这么些年搞青训挣了多少钱?
[流言板]冈田武史:在中国执教并不容易,我解雇过几个违纪球员
他是公认的绿城名帅,曾坚持要把违纪球员送走,高层求情都没用!
中国足球最新帖
为申花点赞!八年如一日投资数亿投身青训,如今已收获巨大回报!
他是公认的绿城名帅,曾坚持要把违纪球员送走,高层求情都没用!
鲁能球员为中超卫冕拼了!部分球员吃止疼片坚持出战,王大雷在列
深足紧急飞往海口,凌晨露宿机场
济南历城二中女足闯入全国青少年足球联赛U17组决赛
中超:迎头赶上,山东泰山2-1逆转梅州客家拿下关键战
天津津门虎队在封闭状态下,进行了抵达海口后的第一练
泰山队今天返济,球迷董大姐和部分球迷代表到机场迎接球队凯旋
9-0大胜!U17国青带来希望,杨晨有高洪波的影子!
[流言板]冈田武史:在中国执教并不容易,我解雇过几个违纪球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜