美媒预测新赛季会有巨大进步的10名球员:威少爱德华兹克莱哈登在列

37回复/ 1728402 浏览
MeFirst(25级)楼主2022-08-17 20:19:44发布于河北
美媒预测新赛季会有巨大进步的10名球员:威少爱德华兹克莱哈登在列MeFirst 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起

数据不要求提高很多,只希望效率提高,失误降低

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(1)

20+10还有提高空间

20+10还有提高空间

亮了(13)
查看评论(4)

助攻老板不用加了 得分能过25 命中率再提升3-5个百分点 破非~

助攻老板不用加了 得分能过25 命中率再提升3-5个百分点 破非~

亮了(7)

两个10年代的巨星变成这样换谁也不相信吧

两个10年代的巨星变成这样换谁也不相信吧

亮了(2)
查看评论(1)

进步最快球员有力争夺者

进步最快球员有力争夺者

亮了(0)

这是几年前的?

这是几年前的?

亮了(4)
查看评论(1)

场均分都不错的啊,再提高可就不简单了啊!!!

场均分都不错的啊,再提高可就不简单了啊!!!

亮了(2)

阿德巴约还能有进步吗?我怎么感觉已经到顶了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @亚丝娜Asuna 发表的:
只看此人

进步不了了

进步不了了

亮了(1)

我擦,登哥今年加把劲儿!再特么拿个进步最快的奖!!

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @朱小熊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

荣誉+1

荣誉+1

亮了(1)

克莱复出后的数据相当可以了。

克莱复出后的数据相当可以了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @美味的黑子 发表的:
只看此人

20+10还有提高空间

[图片]

查看更多

20+10还有提高空间

哈登下个赛季最多25+10。

哈登下个赛季最多25+10。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1333872083 发表的:
只看此人

这是几年前的?

这是几年前的?

康宁汉姆,你说几年前的

康宁汉姆,你说几年前的

亮了(1)
引用 @掘金中锋JOKER 发表的:
只看此人

哈登上赛季的助攻失误比是生涯最高

亮了(3)
查看评论(1)

就这么看不上我火格林?

就这么看不上我火格林?

亮了(1)
引用 @小菲子与娇殿 发表的:
只看此人

季后赛失误太多了

季后赛失误太多了

亮了(1)
查看评论(1)

哈登都这个数据了,还能巨大进步

哈登都这个数据了,还能巨大进步

亮了(0)

威少威武威风威猛霸气侧漏!就是干!

威少威武威风威猛霸气侧漏!就是干!

亮了(1)
Re:美媒预测新赛季会有巨大进步的10名球员:威少爱德华兹克莱哈登在列
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
[流言板]哈特谈76人选秀:他们选了个我读不来名字的欧洲人都不选我
我也来忆往昔,看看幼恩的技术
[流言板]梅尔顿今天进行了训练,感觉很好,为G3做好了准备
别再让大帝受伤了,着眼下赛季。可以做些人员调整解放大帝压力。
看恩比德比赛像是在生活中照镜子
哈登刚加盟76人时
我整理的休赛期几个交易方案!
理性讨论
现在的问题是里德打替补中锋被打爆,延长恩比德的上场时间又过度消耗导致崩盘
加油,明天主场拿下G3吧
76人专区最新帖
[流言板]哈特谈76人选秀:他们选了个我读不来名字的欧洲人都不选我
哈登刚加盟76人时
[流言板]常规赛单赛季胜场小于20次数:快船8次最多,狼、骑、勇6次
最快进步球员马克西精彩集锦,场均25.9分6.2助攻3.7篮板
Let's go!
明天!!!
[流言板]能扳回一局吗?ESPN预测明日胜率:76人57.2%,尼克斯42.8%
选秀
[流言板]马克西:宣布最快进步球员时我在看权游第三季,停不下来
加油,明天主场拿下G3吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的