【直播】宁:李宁打比赛直接带两猴,这两猴打的都好啊。

14回复/ 1455700 浏览
海棠边的小仙人(92级)楼主2022-08-17 17:34:32发布于北京
【直播】宁:李宁打比赛直接带两猴,这两猴打的都好啊。海棠边的小仙人 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

如果宁王都说tarzan打的好。那是肯定是真的好,锐评泰山这块我只看宁王

如果宁王都说tarzan打的好。那是肯定是真的好,锐评泰山这块我只看宁王

亮了(245)
查看评论(1)

宁:李宁打比赛直接带两猴,这两猴打的都好啊。

亮了(76)

真身和假身是吧

真身和假身是吧

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @爱热火让它不再自卑 发表的:
只看此人

臭鞋:我最讨厌解说人身攻击

[图片]

查看更多

鞋子:kid这人很小气,我跟你们说五年前的一件事

亮了(38)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(76)

真身和假身是吧

真身和假身是吧

亮了(35)
查看评论(1)

……论骚话还得是你……

……论骚话还得是你……

亮了(2)

对面有两个猴,我们怎么赢

对面有两个猴,我们怎么赢

亮了(2)

亮了(245)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(1)

大叔直播节目效果还可以

大叔直播节目效果还可以

亮了(2)
引用 @爱热火让它不再自卑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(38)
查看评论(1)

建议下把奥拉夫

建议下把奥拉夫

亮了(0)
引用 @思入水云寒47 发表的:
只看此人

真身和假身是吧

真身和假身是吧

树上骑个🐵,一共几个🐵

树上骑个🐵,一共几个🐵

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

他挺会吹tarzan的 然后直接 “我们s9那会儿….”

他挺会吹tarzan的 然后直接 “我们s9那会儿….”

亮了(8)
引用 @Van豪哥 发表的:
只看此人

宁王吹塔赞就是吹自己啊 他很强但是我当年能赢他

宁王吹塔赞就是吹自己啊 他很强但是我当年能赢他

亮了(6)

宁王在直播间解答为什么v5上单rich有段时间状态那么差,因为眼镜丢了

宁王在直播间解答为什么v5上单rich有段时间状态那么差,因为眼镜丢了

亮了(1)
引用 @单排老年人 发表的:
只看此人

臭鞋:绿秃皮这人可大方了,有一回直播抽奖孙小花的处n

臭鞋:绿秃皮这人可大方了,有一回直播抽奖孙小花的处n

亮了(7)
Re:【直播】宁:李宁打比赛直接带两猴,这两猴打的都好啊。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
老头杯十位队长目前实力分析,哪个队更强一些
是不是和lng没谈成?估计是lng价格给少了,ts流量这么大,也值个一千万吧
大师兄直播称「只有收钱了的人才会说 LPL 强于 LCK,成都季中赛 T1 是夺冠最大热门」
全局bp下,LPL各位置都有哪些英雄田的选手呢?
完了,对不起。晒哥夏天休息啊.....真的好可惜
乔丹休息两年后回来三连冠
天天吹JL春季赛第二ad,那左手算23年s赛第几中单
事实就是lpl没啥钱了,真签不动ts,ts还没认清现实,保留幻想。
js对待wink,幻峰,light的态度,是不是正好对应了他们的真实水平?
【直播】Ale对Uzi说:我们AD说他以前的偶像是你,现在的偶像是Ruler
英雄联盟最新帖
全局bp下,LPL各位置都有哪些英雄田的选手呢?
今年春天LPL的AD选手的发挥为何断层这么严重?仅看4强就是4个档次
ts是看得懂比赛的
事实就是lpl没啥钱了,真签不动ts,ts还没认清现实,保留幻想。
天天吹JL春季赛第二ad,那左手算23年s赛第几中单
【直播】Breathe:我肯定铁粉,哪怕旧梦(Elk)只有一个粉丝了,那也肯定是我
乔丹休息两年后回来三连冠
【直播】呼吸哥:BO3全局BP影响肯定有单不是说很大,就是让大伙回来都看看
完了,对不起。晒哥夏天休息啊.....真的好可惜
希然发布春决记录视频:头一回参与春决当天的工作
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的