兄弟们,出大事了!我用自己的身体做了实验,发现人基本不耗水哈!

58回复/ 2179490 浏览
紫精(19级)楼主2022-08-17 13:45:44发布于江苏
兄弟们,出大事了!我用自己的身体做了实验,发现人基本不耗水哈!紫精 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

哪个精神病医院的保安这么不负责!!!!扣奖金!!随便放出来!!

哪个精神病医院的保安这么不负责!!!!扣奖金!!随便放出来!!

亮了(349)
查看评论(4)

永动机完成的标准是你可以喝尿

亮了(132)
查看评论(1)

3天前你体内的水也没有排空啊

亮了(66)
查看评论(2)
引用 @紫精 发表的:
只看此人

所以水还剩了三分之一不到哈!尿液已经满了

知道有些举重运动员在正式比赛前怎么减重不?脱水减重。

举重运动员控体重绝招多 节食绝食桑拿成惯例

亮了(27)
引用 @小笼包蘸点醋 发表的:
只看此人

饭菜的水他也没算进去

饭菜的水他也没算进去

亮了(21)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(349)
查看评论(4)

亮了(132)
查看评论(1)

亮了(66)
查看评论(2)
只看此人

现在的水也没有排空哈

现在的水也没有排空哈

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

饭菜的水他也没算进去

饭菜的水他也没算进去

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @只要是Kobe和Gigi就行 发表的:
只看此人

饭菜的水他也没算进去

饭菜的水他也没算进去

亮了(0)
查看评论(1)

米饭里面也含大量水,面粉制品也是,主食一般都含大量水

米饭里面也含大量水,面粉制品也是,主食一般都含大量水

亮了(1)
引用 @凤舞霓裳在九霄 发表的:
只看此人

这位答主老哥,你没有看好医院大门,这个月要扣奖金

这位答主老哥,你没有看好医院大门,这个月要扣奖金

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @紫精 发表的:
只看此人

亮了(27)

虽然我知道你是骗经验,我还是给你柳岩了。。。。。。

虽然我知道你是骗经验,我还是给你柳岩了。。。。。。

亮了(3)
查看评论(3)

哈哈哈把我乐死了,但凡读完义务教育也不至于这样啊,固体的食物分解后会生成一定量的水,你可以试试不吃饭,只喝水,也会拉得别你喝得多,因为在没食物的情况下,会消耗身体的能源储备--脂肪,脂肪分解最终生成二氧化碳、水和能量。也就是说水还是原来的水。

哈哈哈把我乐死了,但凡读完义务教育也不至于这样啊,固体的食物分解后会生成一定量的水,你可以试试不吃饭,只喝水,也会拉得别你喝得多,因为在没食物的情况下,会消耗身体的能源储备--脂肪,脂肪分解最终生成二氧化碳、水和能量。也就是说水还是原来的水。

亮了(5)
引用 @凤舞霓裳在九霄 发表的:
只看此人

大夫疯了

大夫疯了

亮了(1)
查看评论(1)

你不会半途搞混,把尿喝了,尿水里了吧🐶

你不会半途搞混,把尿喝了,尿水里了吧🐶

亮了(9)
查看评论(1)

让我想起推上有人搞人体自循环的。。

让我想起推上有人搞人体自循环的。。

亮了(0)
查看评论(1)

食物里有大量的水。。除非你这三天全吃的压缩饼干之类的干粮

食物里有大量的水。。除非你这三天全吃的压缩饼干之类的干粮

亮了(0)
引用 @一闪一闪亮晶晶满天都是 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果被困野外没水了能喝尿都不错了,为什么这么说呢,因为你至少还要祈祷自己拥有一个容器。总不能用手掬着喝吧,这样放水的时候不好控制流量,还要沾在手上有损耗。或者用植物的叶子卷成漏斗状来装。

如果被困野外没水了能喝尿都不错了,为什么这么说呢,因为你至少还要祈祷自己拥有一个容器。总不能用手掬着喝吧,这样放水的时候不好控制流量,还要沾在手上有损耗。或者用植物的叶子卷成漏斗状来装。

亮了(6)
查看评论(3)

你吃饭吗?含水量60
你吃肉吗?含水量60-70
你吃蔬菜吗?含水量80-90

你吃饭吗?含水量60
你吃肉吗?含水量60-70
你吃蔬菜吗?含水量80-90

亮了(0)
Re:兄弟们,出大事了!我用自己的身体做了实验,发现人基本不耗水哈!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果没有实质性身体损伤只是神经疼,让你发高烧肚子疼咽喉肿痛,持续一个月就能拿一百万你愿意吗?
为什么网上只说雷军是爽文男主?张一鸣、马化腾不是更爽吗?
杭州的家人速速进来
身陷俄乌战争泥潭,假如俄罗斯战败再度解体
澳洲议员吐槽物价飞涨
这几年欧美舆论场对亚裔的歧视已经有了非常明显的泛化倾向
周鸿祎试驾库里南后直言只值几十W?
中国工作时间貌似是全世界名列前茅的
孙杨影响力大于刘翔没毛病吧,五块奥运金牌大于一块
我买了个凤梨,比菠萝贵了一倍、但吃起来…..
步行街主干道最新帖
慕斯会给罚款吗
挑战全虎扑,注册时间比我早的不超过100个
外国小伙在路边打劫,主打一个自投罗网
上海外滩VS香港维多利亚港,哪个才是中国第一夜景
学历歧视
四川男子因为午饭太辣当场晕过去
赵粤大波浪御姐上海时装周红裙子花絮什么水平?
美国人均制造业gpd比我们高啊
兄弟们你们都有ins吗
请说 谢谢小狗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的