内马尔在巴塞罗那参加两天扑克大赛,今天返回巴黎

89回复/ 50154281 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-08-16 19:07:23
内马尔在巴塞罗那参加两天扑克大赛,今天返回巴黎虎扑足球资讯 发表在巴西足球 https://bbs.hupu.com/798

这些回帖亮了

收起

姆巴佩你17张牌能秒杀我?

亮了(611)
查看评论(10)
引用 @sakuragii 发表的:
只看此人

内马尔是人菜瘾大的德州扑克爱好者…

亮了(354)
查看评论(6)

马儿真的每次德州扑克都有参加。真爱了

亮了(161)
查看评论(1)
引用 @老子潘银宽 发表的:
只看此人

两个月前一起在vegas打过,neymar打法紧凶

亮了(784)
查看评论(17)
只看此人

不在乎钱,我就跟到底看看你手里什么牌🐶

亮了(138)
引用 @恋你分钟 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

嗯?

嗯?

亮了(170)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

是的 我看过他一些手牌 感觉入池后往往会打的很激进

是的 我看过他一些手牌 感觉入池后往往会打的很激进

亮了(103)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

wc老哥牛逼

wc老哥牛逼

亮了(166)
引用 @赖基米德 发表的:
只看此人

[图片]

球迷会来事,拿件巴萨球衣来签名,这不给巴黎拱火吗

查看更多

来巴塞罗那拿巴黎球衣可能会被打

亮了(85)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

牛逼啊。真的假的

牛逼啊。真的假的

亮了(59)
只看此人

给姆总倒一杯卡布奇诺☕️

亮了(47)
引用 @hywo 发表的:
只看此人

嗯?

[图片]

查看更多

嗯?

人家ip地址可不就是在🇯🇵吗

人家ip地址可不就是在🇯🇵吗

亮了(81)
查看评论(4)
只看此人

嗯?

[图片]

查看更多

嗯?

可能就是他发的?

可能就是他发的?

亮了(30)
只看此人

不菜的吧,业余里面挺厉害的,我咋记得拿过名次

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @吉尔伯特斯托贾科维奇 发表的:
只看此人

那这个叫松凶

那这个叫松凶

松凶最基本的是保持一定的入池率,你回的是个啥啊?人家层主只是说内马尔入池后激进罢了。

松凶最基本的是保持一定的入池率,你回的是个啥啊?人家层主只是说内马尔入池后激进罢了。

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

看过好多次他走以后签巴萨球衣了 这没什么吧

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2035221235 发表的:
只看此人

这个皮克好像比较厉害,得过奖貌似

这个皮克好像比较厉害,得过奖貌似

亮了(28)
只看此人

并没有很菜。巴西球员里面内马尔,大罗都打的很不错的,而内少又比大罗打的好一些。

并没有很菜。巴西球员里面内马尔,大罗都打的很不错的,而内少又比大罗打的好一些。

亮了(22)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

牛逼

牛逼

亮了(18)

马儿是真的享受生活

马儿是真的享受生活

亮了(17)
引用 @拾陆号阿坤 发表的:
只看此人

老哥真是你吗?为啥看着有点像老外啊

老哥真是你吗?为啥看着有点像老外啊

盗图吹牛逼呗 能为啥 P都P不好

盗图吹牛逼呗 能为啥 P都P不好

亮了(17)
只看此人

嗯?

[图片]

查看更多

嗯?

直接点翻译,收据人名字都对不上

直接点翻译,收据人名字都对不上

亮了(14)
引用 @吉尔伯特斯托贾科维奇 发表的:
只看此人

那这个叫松凶

那这个叫松凶

只是说入池后会凶,没说入池率高啊

只是说入池后会凶,没说入池率高啊

亮了(14)

身兼数职的马儿,爱好广泛还跟朗朗学过钢琴哈哈

亮了(18)
只看此人

给龟龟倒杯卡布奇诺,开始他的炸弹秀

亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(611)
查看评论(10)

亮了(161)
查看评论(1)
只看此人

亮了(354)
查看评论(6)

姆总:你小子是雷打不动啊

姆总:你小子是雷打不动啊

亮了(7)
查看评论(1)

马儿是真的享受生活

马儿是真的享受生活

亮了(17)
只看此人

我就把键盘吃了?
我就把键盘吃了?
亮了(3)

亮了(18)

亮了(1)
查看评论(5)
只看此人

亮了(47)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(85)

这回真是菜鸡内马尔了

这回真是菜鸡内马尔了

亮了(0)
只看此人

亮了(15)

这舒服,赛季中还能出去打牌打游戏,潇洒

这舒服,赛季中还能出去打牌打游戏,潇洒

亮了(1)

会不会又首回合淘汰

会不会又首回合淘汰

亮了(0)

這就是生活

這就是生活

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

因为这是在巴塞罗那啊

因为这是在巴塞罗那啊

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

亮了(138)
只看此人

[图片]

查看更多

马儿还签了

马儿还签了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

马儿也是巴萨名宿 没啥不妥 要拿个皇马的没准就不签了

马儿也是巴萨名宿 没啥不妥 要拿个皇马的没准就不签了

亮了(6)
Re:内马尔在巴塞罗那参加两天扑克大赛,今天返回巴黎
虎扑游戏中心
巴西足球最热帖
巴西新星专贴3.0
假设维尼修斯获得2024金球奖,接下来应该有什么样的战绩
若我们无法同行 那我销声匿迹 我们从此不再相见
恭喜Operário夺得2024年南马托格罗索州足球联赛冠军
要一直快乐下去啊!”天才球星“卡卡,不一样的精彩人生
热身赛英格兰0-1巴西观后感
4月22日,巴西球星,大卫·路易斯37岁生日
[流言板]阿尔维斯被杂志拍到和妻子牵手出行照片,两人接近复合
恭喜马瑙斯夺得2024年亚马逊州足球联赛冠军
恭喜派桑杜夺得2024年帕拉州足球联赛冠军
巴西足球最新帖
若我们无法同行 那我销声匿迹 我们从此不再相见
恭喜Operário夺得2024年南马托格罗索州足球联赛冠军
要一直快乐下去啊!”天才球星“卡卡,不一样的精彩人生
4月22日,巴西球星,大卫·路易斯37岁生日
[流言板]阿尔维斯被杂志拍到和妻子牵手出行照片,两人接近复合
恭喜马瑙斯夺得2024年亚马逊州足球联赛冠军
恭喜派桑杜夺得2024年帕拉州足球联赛冠军
恭喜Confiança夺得2024年塞尔希培州足球联赛冠军
恭喜Rio Branco-ES夺得2024年圣埃斯皮里图州足球联赛冠军
恭喜Velo Clube夺得2024年巴西圣保罗州A2联赛冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的