美媒晒图:都在巅峰,这四名球员谁最强?

626回复/ 50104470 浏览
东村70(103级)楼主2022-08-16 18:18:08发布于江苏
美媒晒图:都在巅峰,这四名球员谁最强?东村70 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

都是巅峰毫无疑问麦迪

都是巅峰毫无疑问麦迪

亮了(557)
查看评论(21)
引用 @枪王之王蒂埃里亨利 发表的:
只看此人

卡特也和基德进过总决赛

卡特也和基德进过总决赛

。。。。。。并没有

。。。。。。并没有

亮了(68)
查看评论(6)

麦迪没疑问的

麦迪没疑问的

亮了(171)
查看评论(3)
引用 @allinko 发表的:
只看此人

皮尔斯巅峰fmvp 总冠军。其他人差得远呢

典型的把团队荣誉放在个人头上了,没有雷阿伦和加利,他狗屁都拿不到

典型的把团队荣誉放在个人头上了,没有雷阿伦和加利,他狗屁都拿不到

亮了(77)
查看评论(9)

谁最强不知道,谁最弱一目了然

亮了(76)
查看评论(17)
引用 @钱德乐怕甚事 发表的:
只看此人

这个我赞同。安东尼第一,综合巅峰得分手段太多。麦迪第二,天赋异禀。皮尔斯第三,进攻万花筒。卡特除了扣篮没别的了。

这个我赞同。安东尼第一,综合巅峰得分手段太多。麦迪第二,天赋异禀。皮尔斯第三,进攻万花筒。卡特除了扣篮没别的了。

冒昧问一下 您是什么时候开始看球的

冒昧问一下 您是什么时候开始看球的

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @卡哇伊胖虎约鸡骑大鲨鱼 发表的:
只看此人

谁最弱

谁最弱

皮尔斯吧

皮尔斯吧

亮了(56)
查看评论(11)
引用 @虎扑JR1498309473 发表的:
只看此人

显然卡特最弱

显然卡特最弱

卡特01年和艾佛森大战7场,对砍50+,只不过他是巅峰太短,不能说最弱吧

卡特01年和艾佛森大战7场,对砍50+,只不过他是巅峰太短,不能说最弱吧

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1230821971 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁最弱

谁最弱

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @她的圈外男友 发表的:
只看此人

08年的绿队,把皮尔斯换成其他三个的任何一个都能夺冠

08年的绿队,把皮尔斯换成其他三个的任何一个都能夺冠

皮尔斯那年总决赛超硬,焦灼球和关键球都是他打而不是KG或者雷阿伦,不然他也拿不到FMVP,不然他也不会打完了说自己是天下第一

皮尔斯那年总决赛超硬,焦灼球和关键球都是他打而不是KG或者雷阿伦,不然他也拿不到FMVP,不然他也不会打完了说自己是天下第一

亮了(41)
查看评论(4)
引用 @霸霸天虎 发表的:
只看此人

皮尔斯吧

皮尔斯吧

亮了(103)
查看评论(18)

全部回帖

收起

亮了(76)
查看评论(17)

十年前这个图放出来就是笑话

完全不是一个级别的球员比个球

亮了(6)
查看评论(4)

巅峰麦还是可以

巅峰麦还是可以

亮了(5)
查看评论(1)

麦迪没疑问的

麦迪没疑问的

亮了(171)
查看评论(3)

这些人和麦迪存在档次差距,尤其是卡特,荣誉一个也没用,啥也不是

这些人和麦迪存在档次差距,尤其是卡特,荣誉一个也没用,啥也不是

亮了(5)
查看评论(3)

麦迪

麦迪

亮了(1)

都是巅峰毫无疑问麦迪

都是巅峰毫无疑问麦迪

亮了(557)
查看评论(21)

瓜巅峰mvp排第二。

瓜巅峰mvp排第二。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @无所谓我选择开户虎扑防护模式 发表的:
只看此人

瓜巅峰mvp排第二。

瓜巅峰mvp排第二。

你以为他是恩比德吗?排第二拿不到一阵?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @红名村村长 发表的:
只看此人

不好意思说错了,是mvp第三

不好意思说错了,是mvp第三

亮了(1)

单论巅峰,这四人麦迪独一档

单论巅峰,这四人麦迪独一档

亮了(9)

你要问个人,那我选麦迪,你要问带队夺冠 我选皮尔斯,要问观赏性,我选卡特。

你要问个人,那我选麦迪,你要问带队夺冠 我选皮尔斯,要问观赏性,我选卡特。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @白狐 发表的:
只看此人

十年前这个图放出来就是笑话完全不是一个级别的球员比个球

十年前的话排名应该是:安东尼 皮尔斯 卡特 麦迪。后两位当时和前两位差距有点大。12年皮尔斯还打东决,安东尼也还在巅峰。

十年前的话排名应该是:安东尼 皮尔斯 卡特 麦迪。后两位当时和前两位差距有点大。12年皮尔斯还打东决,安东尼也还在巅峰。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @白狐 发表的:
只看此人

十年前这个图放出来就是笑话完全不是一个级别的球员比个球

16年前吧

16年前吧

亮了(0)

麦 瓜 卡 皮

麦 瓜 卡 皮

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @永爱Basketball 发表的:
只看此人

你要问选安东尼的话,那我选安东尼

你要问选安东尼的话,那我选安东尼

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1230821971 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁最弱

谁最弱

亮了(26)
查看评论(4)

麦迪

麦迪

亮了(0)
引用 @我就喜欢看它们带着天赋到处跑 发表的:
只看此人

应该是这些人和皮尔斯的荣誉有差距

应该是这些人和皮尔斯的荣誉有差距

亮了(2)
查看评论(1)

麦迪

麦迪

亮了(0)
Re:美媒晒图:都在巅峰,这四名球员谁最强?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
库里是不是历史前二十中场上面对压力最小的?
各队历史第一人一览 谁被高估了?
获得过常规赛mvp,打轮换的都有谁?
18詹是否吃了东部孱弱的红利?
今年就是最好的机会了,圆梦2024
如何评价库里近五年表现
湖人做好以下三点可赢掘金!!!
没有胖虎的鹈鹕都这么猛,湖人还是挺厉害的
关于东契奇安东尼比较的看法:一阵数量少,说明不了太多东西
詹姆斯:我曾经有机会得到所有的120张选票成为历史首位全票MVP,仅差的那一票投给了安东尼!
湿乎乎的话题最新帖
获得过常规赛mvp,打轮换的都有谁?
湖人做好以下三点可赢掘金!!!
2024年NBA季后赛预测一波(不接受反驳)
没有胖虎的鹈鹕都这么猛,湖人还是挺厉害的
后程乏力!湖人与掘金近8次交手关键时刻23-45输了22分!!
总是说詹姆斯爱走步,这次去奥运赛场看能走几次?
你觉得他们这赛季还能再拿几个冠军?
小卡季后赛上不了太可惜了,负荷管理还是很有必要的。就应该常规赛少打点 主打季后赛
附加赛,球迷是亏是赚?
已知残阵鹈鹕暴打国王队,国王队暴打勇士队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的