这赛季的目标稳健虐菜,强势进前3

8回复/ 66329 浏览
铁血三分大西布(18级)楼主2022-08-16 12:11:43发布于广东
这赛季的目标稳健虐菜,强势进前3铁血三分大西布 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

能实现第四都是满分,每前进一名都翻倍。

亮了(24)

全部回帖

收起

亮了(24)

才打了两轮能不能先别急着飘?好歹等9月前八轮打完了再说这种屁话啊

才打了两轮能不能先别急着飘?好歹等9月前八轮打完了再说这种屁话啊

亮了(6)
查看评论(1)

弱弱问一句,英超联盟哪个是菜?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @雍容的14号 发表的:
只看此人

现在积分榜最后一位的曼彻斯特小表妹?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @徐汇亨利 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每次曼联有难的时候,我厂都送三分

每次曼联有难的时候,我厂都送三分[捂脸]

亮了(4)

英超竞争激烈,加上大家都有钱,而且赛季初牌面还不被庄家看好。如果我厂能联赛进前四,或通过欧联冠军进欧冠,至少80分;拿到第3名,90分;拿到第2名100分;如果爆冷拿到冠军,以后塔子哥就是大家心目中的塔圣,俱乐部是要立牌坊的。

英超竞争激烈,加上大家都有钱,而且赛季初牌面还不被庄家看好。如果我厂能联赛进前四,或通过欧联冠军进欧冠,至少80分;拿到第3名,90分;拿到第2名100分;如果爆冷拿到冠军,以后塔子哥就是大家心目中的塔圣,俱乐部是要立牌坊的。

亮了(1)

苟进前四就行

苟进前四就行

亮了(0)
引用 @厂区话事人 发表的:
只看此人

就英超这竞争,四月份见真章……最早最早也得看世界杯回来的状态

就英超这竞争,四月份见真章……最早最早也得看世界杯回来的状态

亮了(0)
Re:这赛季的目标稳健虐菜,强势进前3
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
伦敦德比5:0,怎么喷?
明显看出若鸟和托马斯差别……
托马斯就差一周么?
[流言板]阿尔特塔:不知道是否复仇了10年前的0-6,但别自满,再努力
想借区问一下,我本怀特......是什么梗?
富安健洋可能贡献了少有的阿森纳左后卫传中
学费交的有点贵,健康的托马斯世界级
厂区的粪坑到大胜也不能逛专区的程度了
切尔西究竟为什么一签8年啊
总感觉这个赛季攻击力没有特别强。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的