游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明
[流言板]科贝电台:阿森西奥认为自己彻底失去机会是皇马的决定 43回复/ 060788 浏览

全部回帖

收起
引用 @一往无钱weah 发表的:
只看此人

送到我毛抢救一下?

送到我毛抢救一下?

塞巴略斯去米兰,能打个主力

亮了(1)
查看评论(1)

很多年前我就纳闷,他怎么会是皇马未来的希望。没突破,没对抗,没速度,没身高。就有一脚补射

很多年前我就纳闷,他怎么会是皇马未来的希望。没突破,没对抗,没速度,没身高。就有一脚补射

亮了(1)
查看评论(1)

那次伤病影响是真滴大啊 17、18年的笑球王多有灵性 长途奔袭 传中 金左脚远射 现在基本就是收着踢了

那次伤病影响是真滴大啊 17、18年的笑球王多有灵性 长途奔袭 传中 金左脚远射 现在基本就是收着踢了

亮了(1)
只看此人

送到我毛抢救一下?

送到我毛抢救一下?

光租借不掏钱,地主家也穷呀
光租借不掏钱,地主家也穷呀
亮了(1)
引用 @哼哼哈叿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键的,没有巨星气质。怎么看都像个拼图

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @南美球王桑切斯 发表的:
只看此人

阿森西奥送到米兰说不定真能活,他就是节奏太慢了对抗也不行,踢不了强度大的比赛,踢踢意甲还是能凑合用的

阿森西奥送到米兰说不定真能活,他就是节奏太慢了对抗也不行,踢不了强度大的比赛,踢踢意甲还是能凑合用的

太慢就算了,我毛现在踢的高位逼抢,太慢的和不愿意跑的都不合适。

太慢就算了,我毛现在踢的高位逼抢,太慢的和不愿意跑的都不合适。

亮了(0)
引用 @Jason_QD 发表的:
只看此人

他毛有托纳利和本纳赛尔,3864打不上主力

他毛有托纳利和本纳赛尔,3864打不上主力

亮了(0)

团迷们也涨点记性好吧,阿笑其实做主力阵容的第一顺位替补没有问题,为了避免明年合同到期自由转走,才这样摁住逼他答应其他队的邀请,换一些转会费

团迷们也涨点记性好吧,阿笑其实做主力阵容的第一顺位替补没有问题,为了避免明年合同到期自由转走,才这样摁住逼他答应其他队的邀请,换一些转会费

亮了(1)

米兰球看得少,但我觉得塞巴略不比那俩差,他节奏慢的弱点在意甲也不会再被放大,简直四皮尔洛二代啊

米兰球看得少,但我觉得塞巴略不比那俩差,他节奏慢的弱点在意甲也不会再被放大,简直四皮尔洛二代啊

亮了(0)
引用 @马德里最皇家2 发表的:
只看此人

还懒,场外花边不少…

还懒,场外花边不少…

亮了(0)

曼联打包一下皇马冗余啊,前锋,左边锋,右边卫,中卫,中场都有。

曼联打包一下皇马冗余啊,前锋,左边锋,右边卫,中卫,中场都有。

亮了(0)
只看此人

送到我毛抢救一下?

送到我毛抢救一下?

兜里几个钱没数吗

兜里几个钱没数吗

亮了(0)
只看此人

送到我毛抢救一下?

送到我毛抢救一下?

他想要翻倍工资,目前工资350-380万的样子,猜猜你毛给多少钱他能答应

他想要翻倍工资,目前工资350-380万的样子,猜猜你毛给多少钱他能答应

亮了(2)
只看此人

送到我毛抢救一下?

送到我毛抢救一下?

他要涨薪

他要涨薪

亮了(0)
引用 @塞维利亚黑化狮 发表的:
只看此人

如果没重要到不可或缺,真就别干那待价而沽的事,怎么好意思要涨薪续约的。对自身实力没有清晰的认识,结果发现球队不想要,转会也没人买。

如果没重要到不可或缺,真就别干那待价而沽的事,怎么好意思要涨薪续约的。对自身实力没有清晰的认识,结果发现球队不想要,转会也没人买。

英超垫底队请求购买,友情价出吗

英超垫底队请求购买,友情价出吗

亮了(2)
引用 @投手马良 发表的:
只看此人

皇马租借承担70%薪水[虎扑表情-你还挺懂球]

皇马租借承担70%薪水[虎扑表情-你还挺懂球]

就一年合同了,还租借。。。

就一年合同了,还租借。。。

亮了(0)
引用 @马德里最皇家2 发表的:
只看此人

5年前可不是这样说的

5年前可不是这样说的

亮了(-1)
查看评论(1)
引用 @我爱女总裁 发表的:
只看此人

你毛考虑不考虑把塞巴略斯和阿森西奥打包带走 打个折给你们

[图片]

查看更多

我们也馋啊,打折是指出一半工资嘛

我们也馋啊,打折是指出一半工资嘛[微笑]

亮了(0)
引用 @我爱女总裁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

负担一半工资吧

负担一半工资吧

亮了(0)
Re:[流言板]科贝电台:阿森西奥认为自己彻底失去机会是皇马的决定
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]半场:加拿大1-2摩洛哥,齐耶赫恩内斯里破门,阿格尔德乌龙
[流言板]半场:克罗地亚0-0比利时,默滕斯失良机,裁判判点后取消
[流言板]里沙利松对瑞士仅完成5次传球,0射正0过人,3次被犯规
[流言板]扳回一城,阿格尔德乌龙,加拿大1-2摩洛哥
[流言板]F组实时积分:摩洛哥暂升第一,克罗地亚第二,比利时仍第三
德乌洛费乌转发阿根廷队出场视频:对梅西的尊重太疯狂了
[流言板]开场闪击!博扬出击失误,齐耶赫吊射得手,加拿大0-1摩洛哥
[流言板]戏剧性!阿格尔德打入乌龙球,也是本届世界杯第100球
[流言板]齐耶赫是摩洛哥队史第3位,在单届世界杯完成传射建功的球员
[流言板]卡拉斯科送点,泰勒观看VAR后取消,克拉马里奇越位在先
国际足球资讯最新帖
[流言板]等你归来!记者:普利西奇仍在每日观察名单中
[流言板]自2021年后加拿大已迫使对手打进6个乌龙,是过去20年的两倍
[流言板]齐耶赫vs加拿大半场数据:射正1次进1球,传球成功率81%
[流言板]克罗地亚0-0比利时半场数据:控球率47%-53%,射门6-5
[流言板]戏剧性!阿格尔德打入乌龙球,也是本届世界杯第100球
[流言板]加拿大1-2摩洛哥半场数据:控球率52%-48%,射门次数2-6
[流言板]替补待命!比利时社媒晒卢卡库和亨利握手照
[流言板]半场:加拿大1-2摩洛哥,齐耶赫恩内斯里破门,阿格尔德乌龙
[流言板]半场:克罗地亚0-0比利时,默滕斯失良机,裁判判点后取消
德乌洛费乌转发阿根廷队出场视频:对梅西的尊重太疯狂了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜