14年前的今天,易建联准绝杀帮助中国战胜德国晋级奥运八强

165回复/ 50176589 浏览
脆皮们的爸爸(43级)楼主2022-08-16 09:53:13发布于上海
14年前的今天,易建联准绝杀帮助中国战胜德国晋级奥运八强脆皮们的爸爸 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @胡硕不胡说 发表的:
只看此人

居然都10年了我们现在还能奥运会出线吗

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

居然都10年了
我们现在还能奥运会出线吗

先确保奥运资格再说啊

先确保奥运资格再说啊

亮了(155)
查看评论(4)
引用 @剑客西门吹雪就是我 发表的:
只看此人

别说奥运会了,连亚洲杯都………….

[图片]

查看更多

14年前,中国男篮战胜德国晋级奥运会八强,14年后,中国男篮战胜印尼晋级亚洲杯八强。

14年前,中国男篮战胜德国晋级奥运会八强,14年后,中国男篮战胜印尼晋级亚洲杯八强。

亮了(138)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

居然都10年了

亮了(211)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

居然都10年了

奥运都没资格参加……
还出线

奥运都没资格参加……
还出线

亮了(77)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

以前我们跌跌撞撞勉强绝杀德国进奥运八强,如今我们和亚洲劲旅巴林打到最后一秒,昂首挺进亚洲杯八强🐶

以前我们跌跌撞撞勉强绝杀德国进奥运八强,如今我们和亚洲劲旅巴林打到最后一秒,昂首挺进亚洲杯八强🐶

亮了(61)

那年还有大姚,大致,阿联,孙悦,朱芳雨

亮了(58)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

14年前奥运会八强,14年后亚洲杯八强……

14年前奥运会八强,14年后亚洲杯八强……

亮了(39)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

居然都10年了

奥运会都打不上了。

奥运会都打不上了。

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @看着呐嗨突然下课 发表的:
只看此人

为什么总有这样的句式,“当时以为是…开始,现在发现是…巅峰”呢?我是看球晚,就好奇问问,当时的球迷或许觉得易建联王治郅能量产,那有个NBA状元也能经常出一个,还是怎么的?

为什么总有这样的句式,“当时以为是…开始,现在发现是…巅峰”呢?

我是看球晚,就好奇问问,当时的球迷或许觉得易建联王治郅能量产,那有个NBA状元也能经常出一个,还是怎么的?

也有没想到大姚伤病那么重吧,撑到12年阿联能更成熟,王朱也还是盛年,孙悦08初露锋芒,再加上当时对刘伟也有偏见,认为能有个更好的控卫。对未来的遐想都是美好的,谁知道那已经是巅峰了。

也有没想到大姚伤病那么重吧,撑到12年阿联能更成熟,王朱也还是盛年,孙悦08初露锋芒,再加上当时对刘伟也有偏见,认为能有个更好的控卫。对未来的遐想都是美好的,谁知道那已经是巅峰了。

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @想打中锋 发表的:
只看此人

以前的国家队,看点是真的多,那种氛围也是很难得,现在已经没有这个感觉,最后一次有点感觉的,是易建联世锦赛拼尽全力carry都输了的比赛,真的看哭了,真的遗憾。

以前的国家队,看点是真的多,那种氛围也是很难得,现在已经没有这个感觉,最后一次有点感觉的,是易建联世锦赛拼尽全力carry都输了的比赛,真的看哭了,真的遗憾。

亮了(23)
只看此人

加一个刘炜

加一个刘炜

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @亚洲舞王郭艾伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美国都没赢过印尼咱来破纪录

美国都没赢过印尼咱来破纪录

亮了(13)
只看此人

有大圣这后卫线看着就让人放心

有大圣这后卫线看着就让人放心

亮了(15)
查看评论(6)

全部回帖

收起

居然都10年了

居然都10年了

亮了(42)
查看评论(11)

亮了(58)
查看评论(8)

巅峰中国男篮

巅峰中国男篮

亮了(3)
查看评论(1)

以为只是辉煌开始,没想到却实最后巅峰

以为只是辉煌开始,没想到却实最后巅峰

亮了(2)

cy

cy

亮了(0)

也没退步吗 今年不也拿了个八强

也没退步吗 今年不也拿了个八强

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

居然都10年了

先确保奥运资格再说啊

先确保奥运资格再说啊

亮了(155)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

居然都10年了

奥运会都打不上了。

奥运会都打不上了。

亮了(29)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

居然都10年了

先获得参赛资格再说

先获得参赛资格再说

亮了(3)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

居然都10年了

亮了(211)
查看评论(11)
引用 @阿克伦名宿LBJ 发表的:
只看此人

[图片]

先确保奥运资格再说啊

查看更多

先确保奥运资格再说啊

亮了(1)
只看此人

加一个刘炜

加一个刘炜

亮了(24)
查看评论(1)

主场哨哪里没有,很正常。

主场哨哪里没有,很正常。

亮了(4)

最后诺维斯基被吹一个进攻犯规,一个走步。

最后诺维斯基被吹一个进攻犯规,一个走步。

亮了(1)
查看评论(1)

卡曼被打成玩具了

卡曼被打成玩具了

亮了(2)

土姚一个中锋都铺地救球,看看现在还有哪个有这个积极性。

土姚一个中锋都铺地救球,看看现在还有哪个有这个积极性。

亮了(3)
查看评论(1)

十四年后亚洲杯我们八强

十四年后亚洲杯我们八强

亮了(1)
Re:14年前的今天,易建联准绝杀帮助中国战胜德国晋级奥运八强
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
CBA扩军迫在眉睫,建议增加十支球队
都说周琦一肘子给李金效干进ICU,其实是给广东干进了ICU
CBA这热度是吃了壮阳药吗
[流言板]CBA季后赛八强战:浙江战胜上海,大比分2-1领先
这没有周琦的广东
塞翁失马,焉知非福
[流言板]CBA季后赛八强战:广州22分大胜新疆,大比分1-2扳回一城
其实看了这么多场比赛,我感觉CBA联赛要取得好成绩,钱花在买裁判上比买球员靠谱
这是约起来了?第五秒王博对光头指着手表,随即光头做出不便说话后面电话联系的手势
赵岩昊救了广东
CBA专区最新帖
当所有球队都在指责裁判的时候,那这个联赛烂透了
今晚胡金秋会不会复出呢,毕竟没有官方消息说他赛季报销了
虎扑里的女球迷应该有一半可以象这样摸到篮筐了吧!?
李金校为什么没收到广东球迷的祝福呀!记得大秋受伤后,收到不少祝福呀!
谁能帮忙翻译下“黄荣奇”这段加密语音是什么意思?
CBA扩军迫在眉睫,建议增加十支球队
espn首更26届top60郇斯楠上榜
昨晚裁判丢人丢到国外去了,美国国务卿来看昨晚的上海v浙江季后赛
最近没怎么发帖子,现在我作出指示
少上徐杰,多上沃特斯,是广东队取胜的关键
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的