[流言板]波特:上赛季的表现说明我可以重回当年的水准

51回复/ 20118722 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-08-16 08:55:10
[流言板]波特:上赛季的表现说明我可以重回当年的水准虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

重回当年可了不得啊

重回当年可了不得啊

亮了(410)
查看评论(9)
引用 @浅吟秋风 发表的:
只看此人

重回当年可了不得啊

重回当年可了不得啊

又是100,又是两万。那可吓死人哟

亮了(117)
查看评论(1)
只看此人

重回当年可了不得啊

重回当年可了不得啊

大帅雄风

大帅雄风

亮了(43)
只看此人

重回当年可了不得啊

重回当年可了不得啊

张伯伦:我感觉到了!我的实力都回来了!

张伯伦:我感觉到了!我的实力都回来了!

亮了(27)

全部回帖

收起

重回当年可了不得啊

重回当年可了不得啊

亮了(410)
查看评论(9)

加油张伯伦!

加油张伯伦!

亮了(3)

勇士再就业中心

勇士再就业中心[奸笑]

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

他好像是登密

他好像是登密

亮了(0)

不,你会更进一步。再怎么说也是经过总决赛洗礼的重要拼图了。

不,你会更进一步。再怎么说也是经过总决赛洗礼的重要拼图了。

亮了(4)

第六场第三节连续两个三分对飚凯尔特人看湿了

第六场第三节连续两个三分对飚凯尔特人看湿了

亮了(1)

你当年的水准可是有点吓人啊,大帅

你当年的水准可是有点吓人啊,大帅

亮了(1)

在勇士,每个人都能超常发挥

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

🐳的🐶又叫了

🐳的🐶又叫了

亮了(7)

好家伙下赛季是神兽

好家伙下赛季是神兽

亮了(0)

大帅啊大帅,要是留在勇士有多好

大帅啊大帅,要是留在勇士有多好

亮了(0)
引用 @那片茂密森林何时能让我停留 发表的:
只看此人

勇士确实能让很多球员打得更好,但是波特可不是在勇士才打得那么好,他以前在奇才就靠一手三分和尺寸拿了两千万的大合同,后面伤病太多了影响了发挥,但效率还是很稳定。只能说勇士做得好的地方就是时间管理,每场上个二十分钟最大化利用波特,也让他减少负荷,相互成全,大帅的实力一直很强,底薪加入勇士是一个远低于市场价的合同

勇士确实能让很多球员打得更好,但是波特可不是在勇士才打得那么好,他以前在奇才就靠一手三分和尺寸拿了两千万的大合同,后面伤病太多了影响了发挥,但效率还是很稳定。只能说勇士做得好的地方就是时间管理,每场上个二十分钟最大化利用波特,也让他减少负荷,相互成全,大帅的实力一直很强,底薪加入勇士是一个远低于市场价的合同

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

重回当年可了不得啊

重回当年可了不得啊

亮了(117)
查看评论(1)

当年是哪年 几年前还是几十年前

当年是哪年 几年前还是几十年前

亮了(0)

省着点用 他太脆了

省着点用 他太脆了

亮了(0)
只看此人

重回当年可了不得啊

重回当年可了不得啊

大帅雄风

大帅雄风

亮了(43)

我只能跟你说  在勇士能打出表现的人很多,但是走出去基本都没了。。。

我只能跟你说  在勇士能打出表现的人很多,但是走出去基本都没了。。。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]波特:上赛季的表现说明我可以重回当年的水准
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN:蔡恩因左腿筋伤势,将缺席下场对阵国王的附加赛
[流言板]正负值-14!恩比德半场9中3,三分1中0得到10分6板1助攻
[流言板]最大分差!马丁底角空位调整后三分再中,热火51-37领先14分
格兰特-希尔电话祝贺詹眉在新奥尔良收到美国男篮球衣
[流言板]掘金记者:约基奇昨日邀请全队到家中观看湖人-鹈鹕
[流言板]问题不大!巴特勒反击膝盖受伤倒地,现已返回比赛
[流言板]找到手感!哈克斯接球强投命中首记三分,热火追到20平
[流言板]消耗战!洛瑞压哨三分三不沾,76人三分16中2目前仅得到37分
[流言板]Shams:汤普森对在休赛期试水自由市场持开放态度
[流言板]季后赛!詹姆斯转发与里夫斯庆祝照:我们就处于这个时段
篮球资讯最新帖
[流言板]正负值-14!恩比德半场9中3,三分1中0得到10分6板1助攻
NBA早报|马龙谈横扫湖人 波特被终身禁赛 胖虎赛季报销
[流言板]最大分差!马丁底角空位调整后三分再中,热火51-37领先14分
NBA新闻早知道:锡安腿筋拉伤两周后重新评估,猛龙波特被终身禁赛……
[流言板]消耗战!洛瑞压哨三分三不沾,76人三分16中2目前仅得到37分
[流言板]没看清?哈克斯迎着乌布雷突破掉球出界热火球权,76人挑战
[流言板]选秀专家:点燃队球员泰勒-史密斯宣布参加今年选秀大会
[流言板]打懵了!巴特勒半场再完成抢断,海史密斯上篮打进领先11分
[流言板]主场嘘声四起!哈里斯篮下顶开防守连续两次强起全部打铁
[流言板]季后赛!詹姆斯转发与里夫斯庆祝照:我们就处于这个时段
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的