请大佬核实一下,国内不发售的罗斯7圣诞配色有没有在国内偷跑过

回复/ 1217071 浏览
杰尼龟7号(5级)楼主2022-08-15 23:19:57发布于辽宁
请大佬核实一下,国内不发售的罗斯7圣诞配色有没有在国内偷跑过杰尼龟7号 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

没发售过,这玩意搁全球都限量

亮了(31)

当时我对罗斯7并不感冒,而且没有折扣的实战鞋我一般很少看,确实是因为这个配色太吸引我了所以才进店里多看了两眼。
我一直以为罗斯7的圣诞是小货量原价卖的配色,结果这两年看资讯才知道罗斯7圣诞国内压根就没发售过。

当时我对罗斯7并不感冒,而且没有折扣的实战鞋我一般很少看,确实是因为这个配色太吸引我了所以才进店里多看了两眼。
我一直以为罗斯7的圣诞是小货量原价卖的配色,结果这两年看资讯才知道罗斯7圣诞国内压根就没发售过。

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(17)
查看评论(1)

顺便问一下,那双ce16的圣诞有在国内发售吗

顺便问一下,那双ce16的圣诞有在国内发售吗

亮了(1)
查看评论(2)

cy

cy

亮了(0)

根据记忆画出的胜道运动城三楼的布局,星号就是adidas baketball专柜

根据记忆画出的胜道运动城三楼的布局,星号就是adidas baketball专柜

亮了(2)

根据记忆画的店内布局和鞋墙布局

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(31)

根据记忆画六年前的地方 你记性真好啊

亮了(3)
查看评论(1)

国内没发过

国内没发过

亮了(0)

国内发过,坐标天津,罗斯7圣诞我在专柜看见过

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @隼喵酱 发表的:
只看此人

也是胜道之类的代理吗

也是胜道之类的代理吗

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @百分之91 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

具体记不太清了,只能记个大概

具体记不太清了,只能记个大概

亮了(1)

这没有俩米或者小腿特别长,上脚是怎么样的体验

这没有俩米或者小腿特别长,上脚是怎么样的体验

亮了(0)
引用 @杰尼龟7号 发表的:
只看此人

也是胜道之类的代理吗

也是胜道之类的代理吗

yy 也是adidas basketball里面

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我一直以为是我记忆错乱了,没想到真有能跟我对上的网友。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

当时没见到ce,只有罗斯7 据说也是天津第一家Adidas basketball 现在就倒闭了

当时没见到ce,只有罗斯7 据说也是天津第一家Adidas basketball 现在就倒闭了

亮了(0)

没发售过,sample在个别玩家手里有,国内收藏家有的。当年我也痴迷这个好长时间

没发售过,sample在个别玩家手里有,国内收藏家有的。当年我也痴迷这个好长时间

亮了(3)
只看此人

有没有可能是假鞋店

有没有可能是假鞋店

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

哈哈,兄弟你真可爱

哈哈,兄弟你真可爱

亮了(0)

有一说一 我初中还真见同学穿过这双罗斯7……不过不知道真假

有一说一 我初中还真见同学穿过这双罗斯7……不过不知道真假

亮了(0)
只看此人

当时我对罗斯7并不感冒,而且没有折扣的实战鞋我一般很少看,确实是因为这个配色太吸引我了所以才进店里多看了两眼。我一直以为罗斯7的圣诞是小货量原价卖的配色,结果这两年看资讯才知道罗斯7圣诞国内压根就没发售过。

卧槽 这个配色的7我高中的时候在学校看到有人穿过 就是16年左右 应该大概率是假的

卧槽 这个配色的7我高中的时候在学校看到有人穿过 就是16年左右 应该大概率是假的

亮了(1)
Re:请大佬核实一下,国内不发售的罗斯7圣诞配色有没有在国内偷跑过
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
性价比好鞋ultra fly2简单评测和球鞋心得
为布克1正名
"200档的薄底快靴"——特步 林书豪3代实战长测
求推荐重心低,贴地飞行的篮球鞋
为什么有的鞋类似柏油路霸2在办公楼走路会吱呀吱呀响?顺便求推荐透气通勤鞋
wow11颜值你觉得咋样
AJ35.36.37大家都评价如何?
求一双篮球鞋!!!!
反伍3ultra怎么样
鞋面强度高的篮球鞋
运动装备最新帖
为布克1正名
反伍3ultra怎么样
出几双鞋子,好价
哪双鞋子好看?
买球鞋,求助JRs
得物买到的东西破破烂烂,直接封号禁止买家退货,这波大家怎么看?
361 戈登的.AG4se版本
TB百亿秒杀节GTcut2惊人价格
求大神鉴定
我这个脚型适合买哪双篮球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的