内马尔和姆巴佩以前关系不是很好吗?

16回复/ 149080 浏览
大头我的大头(63级)楼主2022-08-15 20:09:57发布于陕西
内马尔和姆巴佩以前关系不是很好吗?大头我的大头 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。

亮了(59)

这都是五年前的事情了。姆巴佩刚去巴黎的时候,在国际足坛的第一名场面是欧冠半决赛被布冯摸头。现在的姆皇又是什么人?什么地位?

这都是五年前的事情了。姆巴佩刚去巴黎的时候,在国际足坛的第一名场面是欧冠半决赛被布冯摸头。现在的姆皇又是什么人?什么地位?

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @饭后挖矿 发表的:
只看此人

布冯连打带说带比划安抚好的

[图片]

查看更多

好家伙,放现在布冯已经在收拾行李了

亮了(20)

姆巴佩还说儿皇梦呢,还说C罗是他偶像呢,他说的多了

亮了(19)
引用 @用户1766720922 发表的:
只看此人

这是真事吗 姆总监还有被扇大b兜的一天

亮了(18)
查看评论(3)

全部回帖

收起

那时翅膀还没硬

那时翅膀还没硬

亮了(0)

亮了(19)

亮了(30)
查看评论(2)

功高震主能有好下场吗

功高震主能有好下场吗

亮了(1)

亮了(59)
引用 @巴萨的球王 发表的:
只看此人

提布冯想起来了,布冯还抽过姆总的脸,姆巴佩比赛迟到被图赫尔罚坐板凳,当场耍脸子,布冯上去抽了一掌又哄了一阵

提布冯想起来了,布冯还抽过姆总的脸,姆巴佩比赛迟到被图赫尔罚坐板凳,当场耍脸子,布冯上去抽了一掌又哄了一阵

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @用户1766720922 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

笑死了 那时候还没成为姆总监哈哈

笑死了 那时候还没成为姆总监哈哈

亮了(3)

上赛季姆巴佩还说内马尔不给他传球,被媒体拍下来,找唇语专家翻译的

上赛季姆巴佩还说内马尔不给他传球,被媒体拍下来,找唇语专家翻译的

亮了(1)

上赛季开始的吧 内马尔连续2次不给空位姆巴佩传空门

上赛季开始的吧 内马尔连续2次不给空位姆巴佩传空门

亮了(1)
引用 @巴萨的球王 发表的:
只看此人

此一时彼一时 对吧

此一时彼一时 对吧

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那年18,站着如喽啰

那年18,站着如喽啰

亮了(5)

据说是 马儿说 姆巴佩很像神龟,取了外号
姆巴佩很在意这个

据说是 马儿说 姆巴佩很像神龟,取了外号
姆巴佩很在意这个

亮了(0)

袁绍和曹操以前关系也挺好的

袁绍和曹操以前关系也挺好的

亮了(1)
Re:内马尔和姆巴佩以前关系不是很好吗?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
豪强里有哪家俱乐部对另一家算是血脉压制?
所谓第一联赛,美丽足球,现代足球,高强度快节奏都是笑话
詹俊:据说齐达内更关心是曼联的形势发展 滕哈赫命运看最后战绩
安切洛蒂怎么突然又行了?
一场比赛告诉你,巅峰梅西有多强!
2011年的梅西好球被误判,谁都有吃亏和获利的时候,这就是足球。
我的球风有没有像中年伊斯科的感觉?
还得历练,哈兰德面对34岁纳乔的防守毫无办法
昨天两场欧罗巴公推全红,今天聚焦意甲尤文!
仅仅是如果哦,如果今年皇马夺冠了,明年姆总来了却丢冠了
足球话题区最新帖
【翻译团】胜在老辣!拜仁给年轻枪手上课,欧冠淘汰赛拼的还是经验?
邮报:曼城主场北看台扩建计划开始,俱乐部希望25-26赛季完成
因扎吉的颜值什么水平?
OPTA更新下赛季第5个欧冠席位概率:德甲98.8%、英超仅1.1%
科利莫尔:我觉得凯恩内心想回英超,曼联和切尔西都会想要他
记者:阿森纳夏窗需要签一名新9号,并为赖斯找一位新搭档
詹俊:据说齐达内更关心是曼联的形势发展 滕哈赫命运看最后战绩
曼晚畅想曼联下赛季阵容:弗林蓬、布兰斯韦特、塞斯科在列
【视频】他是怎么扑出来的?让因扎吉绝望的只有这个男人了
【视频】你同意吗?听听这些知名主教练对C罗的评价
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的