还记得10年前你用的啥手机吗?

56回复/ 413226 浏览
你行你也送(55级)楼主2022-08-15 19:06:29
还记得10年前你用的啥手机吗?你行你也送 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

这帖子光我自己都是第三次见了,发点新鲜的吧

亮了(10)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(10)
查看评论(2)

诺基亚

诺基亚

亮了(1)

诺基亚C6?

诺基亚C6?

亮了(0)
查看评论(1)

火腿肠

火腿肠

亮了(0)

K750 Lt26i

K750 Lt26i

亮了(0)

诺基亚e63,全键盘在当时贼酷炫

诺基亚e63,全键盘在当时贼酷炫

亮了(0)
查看评论(1)

诺基亚5233

诺基亚5233

亮了(0)

索尼LT22i

索尼LT22i

亮了(0)

这图里下面三个全用过…

这图里下面三个全用过…

亮了(0)

2012年? Nokia e63 13年工作换三星盖3。

2012年? Nokia e63 13年工作换三星盖3。

亮了(0)

2012年用的是诺基亚🐶

2012年用的是诺基亚🐶

亮了(1)

iPhone4或者note2吧

iPhone4或者note2吧

亮了(0)

4s把

4s把

亮了(0)

dopod

dopod

亮了(0)

Moto E6 周杰伦代言

Moto E6 周杰伦代言

亮了(0)

三星9100

三星9100

亮了(0)

10年前,高中用过天语直板,三星翻盖,黑莓全键盘,那年正好高考,买了华为

10年前,高中用过天语直板,三星翻盖,黑莓全键盘,那年正好高考,买了华为

亮了(0)
查看评论(1)

摩托的戴妃

摩托的戴妃

亮了(1)

lumia yyds!

lumia yyds!

亮了(0)

有必要天天发?

有必要天天发?

亮了(0)
Re:还记得10年前你用的啥手机吗?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为p70发布以后的舆论相比之前mate60时期真是不一样了?
正面屏占比观感第一现在是 pura70pro 系列了吧?
为什么米粉要攻击p70
虽迟但乐:小米SU7创始版的专属铭牌掉了。。。
看看任正非和柳传志的对比
昨晚去21太阳城试了下P70U,最客观的用户分析来了
老哥们,55寸电视有推荐的吗?
你认为最割韭菜的手机品牌是?
pg1 pg2.5啥时候复刻
最近想换手机了,vivox100pro值不值得换?
数码综合讨论最新帖
华为nova 12 se 发布,2199起,麒麟680
沈星回也太内个~了吧,这让我怎么敢在外面充电啊,同款充电提示动画,空空鱼搜沈星回就能直接设置啦
第一季度idc出来了,有亮点
求帮助,帮我看看我的本子能加固态硬盘吗?如果加放在哪?
重磅,IDC中国智能手机市场2024Q1出货量份额排名
小米这交付的服务态度太差了
大佬们,在淘宝租笔记本电脑有什么利与弊吗?
雷军算不算数码届的詹姆斯?
华为p70发布以后的舆论相比之前mate60时期真是不一样了?
请各位老哥帮忙推荐一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的