印度计划25年内成为发达国家

153回复/ 50196986 浏览
巴托米奥(13级)楼主2022-08-15 18:04:36
印度计划25年内成为发达国家巴托米奥 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

换个角度上来说,印度人均有3.17万,已经算是发达国家了,

亮了(652)
查看评论(6)
引用 @知难而退非因易迎难而上只缘坚 发表的:
只看此人

上次这么说还是25年前🐶

印度gdp约为我国的1/5,而印度的人口为我国的1/14,我国去年大概人均1.2w美元,所以印度人均超过3w美元。
印度妥妥的发达国家,已经是了。

印度gdp约为我国的1/5,而印度的人口为我国的1/14,我国去年大概人均1.2w美元,所以印度人均超过3w美元。

亮了(475)
查看评论(10)
引用 @倔强的猪大侠 发表的:
只看此人

印度人口一个亿?

印度人口一个亿?

一亿人类加九亿牲口没毛病

亮了(290)
查看评论(3)
引用 @硬到冇人有 发表的:
只看此人

低种姓不是人,所以不用参与评定是吧

低种姓不是人,所以不用参与评定是吧

亮了(180)
查看评论(2)

我计划二十五年内成为世界首富

亮了(151)
查看评论(7)
只看此人

一亿人十几亿畜牲是吧

一亿人十几亿畜牲是吧

亮了(113)
查看评论(1)
只看此人

印度人口一个亿?

印度人口一个亿?

有问题?

有问题?

亮了(86)
查看评论(2)
只看此人

印度人口一个亿?

印度人口一个亿?

众所周知,低种姓不算人

众所周知,低种姓不算人

亮了(64)
引用 @jkl永远世一ad 发表的:
只看此人

印度gdp约为我国的1/5,而印度的人口为我国的1/14,我国去年大概人均1.2w美元,所以印度人均超过3w美元。印度妥妥的发达国家,已经是了。

印度人口一个亿?

印度人口一个亿?

亮了(80)
查看评论(5)
引用 @麻辣牛肉饭 发表的:
只看此人

落后了哦!!是十三亿的牲口!

落后了哦!!是十三亿的牲口!

亮了(64)
引用 @南方孩子在北方 发表的:
只看此人

印度人均gdp真有这么高?[愣住]

一亿多人

一亿多人

亮了(70)
只看此人

印度人均gdp真有这么高?

亮了(67)
查看评论(7)
只看此人

印度有钱的有钱的要死。
中国是每年移民人数最多的国家,印度第二,除去技术移民,富豪移民占百分之90,印度有钱的都往美国跑,中国的都往新加坡 加拿大 澳大利亚跑

印度有钱的有钱的要死。
中国是每年移民人数最多的国家,印度第二,除去技术移民,富豪移民占百分之90,印度有钱的都往美国跑,中国的都往新加坡 加拿大 澳大利亚跑

亮了(47)
查看评论(2)

亮了(38)
查看评论(1)

莫迪老仙,法力无边,神通广大,法驾南亚。

亮了(33)
只看此人

印度人口一个亿?

印度人口一个亿?

对,剩下的10多亿都是畜牲。

对,剩下的10多亿都是畜牲。

亮了(31)
只看此人

除了高种姓那些低种姓在印度都不算人,所以不计在内

除了高种姓那些低种姓在印度都不算人,所以不计在内

亮了(28)
只看此人

还有四亿达特利狗都不如是吧

还有四亿达特利狗都不如是吧

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @霸王拔牙 发表的:
只看此人

低种性能当上总统,证明目前印度正在慢慢改变了

可爱

可爱

亮了(16)
引用 @霸王拔牙 发表的:
只看此人

印度总统是吉祥物啊。她自己都不知道自己当总统了

印度总统是吉祥物啊。她自己都不知道自己当总统了

亮了(16)
只看此人

还有4亿去哪里了?

还有4亿去哪里了?

亮了(15)
查看评论(2)

现在就是,不用等25年

现在就是,不用等25年

亮了(14)
只看此人

印度gdp约为我国的1/5,而印度的人口为我国的1/14,我国去年大概人均1.2w美元,所以印度人均超过3w美元。印度妥妥的发达国家,已经是了。

你不能这么算,印度国情特殊。他们牲口也占gdp。喂牲口的钱太多了,所以人民生活水平并没那么高

你不能这么算,印度国情特殊。他们牲口也占gdp。喂牲口的钱太多了,所以人民生活水平并没那么高

亮了(14)
引用 @永不独行一路桐行 发表的:
只看此人

还有4亿去哪里了?

[图片]

查看更多

还有4亿去哪里了?

四亿不可接触者

四亿不可接触者

亮了(15)
只看此人

当这个梗还在流传,印度就不可能真正崛起

当这个梗还在流传,印度就不可能真正崛起

亮了(12)
引用 @姚氏宗亲 发表的:
只看此人

在印度高种姓看低种的跟蟑螂老鼠差不多啊

在印度高种姓看低种的跟蟑螂老鼠差不多啊

不至于,大选的时候还是要花真金白银从这些人手里买选票的, 最便宜的也要3000卢比一张。

不至于,大选的时候还是要花真金白银从这些人手里买选票的, 最便宜的也要3000卢比一张。

亮了(11)

全部回帖

收起

亮了(652)
查看评论(6)

亮了(33)

25年的话,我应该还能坚持到三哥能否达到目标

25年的话,我应该还能坚持到三哥能否达到目标

亮了(2)
查看评论(1)

加油

加油

亮了(0)

计日奏功

计日奏功

亮了(0)

亮了(151)
查看评论(7)

现在就是,不用等25年

现在就是,不用等25年

亮了(14)

引用内容由于违规已被删除

低种姓的不参与统计,谢谢

低种姓的不参与统计,谢谢

亮了(108)

这厮是不是估摸自己活不了那么久
随便画个大饼拉选票?

这厮是不是估摸自己活不了那么久
随便画个大饼拉选票?

亮了(5)

亮了(38)
查看评论(1)

先解决水电吧……

先解决水电吧……

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不知道怎么办才好啊 发表的:
只看此人

我计划明天,领先你24年零364天

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @Ch4rizard 发表的:
只看此人

你再算算,你这数学水平还想做首富?

你再算算,你这数学水平还想做首富?

亮了(12)
查看评论(1)

没有任何可能

没有任何可能

亮了(0)

吹什么jb呢?

吹什么jb呢?

亮了(1)

一亿人有可能,十四亿把全世界给他可能还行

一亿人有可能,十四亿把全世界给他可能还行

亮了(0)

印度25年之前应该能超过日本到第三了。

印度25年之前应该能超过日本到第三了。

亮了(0)
Re:印度计划25年内成为发达国家
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华为新机搞了个伸缩?有啥用?
非常讨厌 极度怨恨我父母
妹妹生了个儿子姓何,怎么取名显得脱俗
大家试试
女拳跟看狗人士,那种讨厌。
本人姓项,项羽的项,给女宝宝取名字,拜托兄弟们了,采纳V100
奉劝各位不要喝完蛋白粉去健身房
中国热门宜居城市前二十名,南方集体霸榜
给你500万,但要喝一种很难喝的饮料
作为学生应该给女朋友定期打钱吗,即便只是几百块
步行街主干道最新帖
椒说体育:谁是快船队最搞笑的人?乔治、曼恩:是小卡!
男人女人对婚姻的态度各不同
还有什么?
这衣服好白!
华为新机搞了个伸缩?有啥用?
这学校科研成果这么牛逼不比哈佛强多了?
嫉妒型的真心烦人
欧冠1/4决赛,巴萨次回合遭巴黎逆转,无缘四强。
以色列袭击伊朗境内目标
我要打暴阿隆戈登
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的