问下大家伙意见,假如马布里带中国队靠谱不?

69回复/ 3121607 浏览
已注销楼主2022-08-15 16:37:52发布于重庆
问下大家伙意见,假如马布里带中国队靠谱不?已注销 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

北控都带不明白,还带国家队

北控都带不明白,还带国家队[捂脸]

亮了(133)
查看评论(6)

杜峰广东可是带出冠军王朝的,马布里带北控进过季后赛吗?

亮了(33)
查看评论(3)

北控现在成绩很好吗?技战术有什么可取之处?

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @稀稀落落2021 发表的:
只看此人

看看北控这几个赛季的战绩,我不懂这些人怎么吹得出口

真就一点球不看的?

真就一点球不看的?

亮了(30)
查看评论(2)

全部回帖

收起

北控都带不明白,还带国家队

亮了(133)
查看评论(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我记得多年前看过苏群科普, 主教练工资好几部分。 包括赞助商出的, 国家出的等等

我记得多年前看过苏群科普, 主教练工资好几部分。 包括赞助商出的, 国家出的等等

亮了(2)
查看评论(1)

只能说现在教练不行。马布里不一定行

只能说现在教练不行。马布里不一定行

亮了(1)

别坑马布里了

别坑马布里了

亮了(8)

国家队真不如干训练营舒服赚囗碑,宫鲁鸣7000块也没落多少好名声,不如去文一当经理名利双收

国家队真不如干训练营舒服赚囗碑,宫鲁鸣7000块也没落多少好名声,不如去文一当经理名利双收

亮了(4)

亮了(40)
查看评论(3)

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @Th007 发表的:
只看此人

季后赛是进过的,但北控这几年的投入光进季后赛可不行

季后赛是进过的,但北控这几年的投入光进季后赛可不行

亮了(5)
查看评论(1)

国家队教练最好是跟俱乐部没关系的人来做。

国家队教练最好是跟俱乐部没关系的人来做。

亮了(0)

他自己上场应该更好

他自己上场应该更好

亮了(2)

马布里在中国人情世故都玩不明白,国家队那些大哥哪个听他的

马布里在中国人情世故都玩不明白,国家队那些大哥哪个听他的

亮了(1)
只看此人

真就一点球不看的?

真就一点球不看的?

亮了(30)
查看评论(2)

我谢谢你

我谢谢你

亮了(0)
只看此人

又北控八强水平是吧。吐

又北控八强水平是吧。吐

亮了(7)
查看评论(1)

杜锋至少率队拿下联赛冠军,老马呢?

杜锋至少率队拿下联赛冠军,老马呢?

亮了(0)

水平先不说,老马铁定摆不平派系,甚至有可能是最差人选

水平先不说,老马铁定摆不平派系,甚至有可能是最差人选

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

科普过了,低的可怜。纯纯为爱发电的,教练也好球员也好,受了伤回来俱乐部还要负责养伤

科普过了,低的可怜。纯纯为爱发电的,教练也好球员也好,受了伤回来俱乐部还要负责养伤

亮了(1)

不靠谱,马布里执教水平真不行,培养人倒是有一手,当青训教练还差不多。

不靠谱,马布里执教水平真不行,培养人倒是有一手,当青训教练还差不多。

亮了(0)
Re:问下大家伙意见,假如马布里带中国队靠谱不?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
徐杰的那个犯规误判还是有点影响,如果徐杰第二节四次犯规休息,比赛走势会不同
孙铭徽直言:更喜欢辽宁和山西的氛围,没有骂声只有鼓励
中国篮球以后也会有大量混血球员吗?
[流言板]郑永刚:第三节进攻和防守出现问题,面对辽宁注意力要集中
广厦输在错把广东当辽宁来防
也用不着拿周琦踩大秋
[流言板]深圳队:大家返回更衣室后坐在板凳上沉默不语,显得很沮丧
[流言板]状态一般!朱俊龙全场出战35分钟,6中3得到6分1板1盖帽
从广厦区被屠版说起……
周琦太牛了!24分钟干22分8板5罚4中,还是那个大魔王,是广东夺冠的保障,如果打日本有他,结局会不同!
CBA专区最新帖
讨论贴:总说深圳天赋苗子这么多为什么总是打不出来?
篮校杯:李悦洲27分钟砍下37分杭州队大胜广体职,广体2米14高中锋魏赫一21分4板5帽
徐杰对阵广厦20分6篮板3助攻集锦
从广厦区被屠版说起……
希望孙铭徽找回去年的进攻状态
对位索托百发百中!周琦单节10分5板!胡金秋打中锋更好吗
撇开进攻,感觉周琦这防守比伤前的阿联还更胜一筹啊
继张博源之后,国青第二黄昊翔上周参加aau场均20.6分集锦
官方发帖怎么没了? 我来发一个
其实广东和广厦的局还是五五开
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的