西安小哥街头买切糕,过程很欢乐

327回复/ 50204755 浏览
Dr.Einstein(55级)楼主2022-08-15 12:15:42发布于广东
西安小哥街头买切糕,过程很欢乐Dr.Einstein 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @zelgn123 发表的:
只看此人

为什么切下去必须要?强买强卖?切20块钱,不能切?

这个糕很打称的,做得还贼厚,要切出来20块的一刀怕是要从兰州拉面请师傅过来。

这个糕很打称的,做得还贼厚,要切出来20块的一刀怕是要从兰州拉面请师傅过来。

亮了(546)
查看评论(15)

70块一斤,说成7块钱一两,造成可以买10块20块的尝下的错觉,但这么厚的糕随便切点都一百多了,想尝尝鲜也不便宜。

70块一斤,说成7块钱一两,造成可以买10块20块的尝下的错觉,但这么厚的糕随便切点都一百多了,想尝尝鲜也不便宜。

亮了(400)
查看评论(12)
引用 @雪意江南 发表的:
只看此人

你这一黑黑俩,在下佩服!

你这一黑黑俩,在下佩服!

亮了(173)
查看评论(2)

亮了(174)
查看评论(20)
只看此人

他会说:切下来就粘不回去了,这是一整个切糕,所以必须买。上大学的时候我就被坑过,家里没矿不要买切糕。

他会说:切下来就粘不回去了,这是一整个切糕,所以必须买。上大学的时候我就被坑过,家里没矿不要买切糕。

亮了(161)
查看评论(10)

不知道笑啥子

不知道笑啥子

亮了(126)
查看评论(8)
引用 @国际巨星房仕龙 发表的:
只看此人

不知道笑啥子

[图片]

查看更多

不知道笑啥子

用旮笑掩饰被坑的痛苦

用旮笑掩饰被坑的痛苦

亮了(109)
查看评论(2)

我那时候碰到个维族卖切糕的 应该是个老实人 直接把切糕切成那种旺旺仙贝大小 一个五块
你别说 还挺好吃的

我那时候碰到个维族卖切糕的 应该是个老实人 直接把切糕切成那种旺旺仙贝大小 一个五块
你别说 还挺好吃的

亮了(104)
查看评论(4)
只看此人

八九年前就有这事了,网上也炒过,都是人家组团来的,不买就围你

八九年前就有这事了,网上也炒过,都是人家组团来的,不买就围你

亮了(87)
查看评论(5)
只看此人

我曾经就被套路过70多,他们让你说,最后拿单价跟你算,其实就是变箱套路你!

我曾经就被套路过70多,他们让你说,最后拿单价跟你算,其实就是变箱套路你!

亮了(88)
查看评论(2)

我擦?刚刚在b站看完就在虎扑看到了

亮了(68)
查看评论(6)

这up主一个用备胎从新疆开出来1000多公里,急死个人。

亮了(64)
查看评论(5)
只看此人

顺着侧面舔一溜,差不多就是20的

顺着侧面舔一溜,差不多就是20的

亮了(46)
引用 @坤坤大侠 发表的:
只看此人

我那时候碰到个维族卖切糕的 应该是个老实人 直接把切糕切成那种旺旺仙贝大小 一个五块你别说 还挺好吃的

你别说 还挺好吃的

这样多好···靠宰人搞得所有人都不敢式了···

这样多好···靠宰人搞得所有人都不敢式了···

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

有本事你把他这切糕车砸了,这切糕车路虎都不敢撞,你给碰到了,之前一辆奔驰没了。

有本事你把他这切糕车砸了,这切糕车路虎都不敢撞,你给碰到了,之前一辆奔驰没了。

亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

商家就是套路你。你让我切20块钱,我不正面回应,我让你自己选切多厚。不知道切糕多重的人,选厚一点的话,直接好家伙了。

商家就是套路你。你让我切20块钱,我不正面回应,我让你自己选切多厚。不知道切糕多重的人,选厚一点的话,直接好家伙了。

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

我老爸十几年前开的奇瑞QQ,人家闯红灯然后剐蹭了一下切糕翻了。新疆的维沃尔族的,对面一个电话马上来了几十个人骑着摩托三轮车。围着我老爸。最后赔了3w5。在上海闵行区五中队调节处理的

我老爸十几年前开的奇瑞QQ,人家闯红灯然后剐蹭了一下切糕翻了。新疆的维沃尔族的,对面一个电话马上来了几十个人骑着摩托三轮车。围着我老爸。最后赔了3w5。在上海闵行区五中队调节处理的

亮了(34)
查看评论(5)
引用 @登陆白垩纪 发表的:
只看此人

所以呢?我就要20块钱的,不卖是吗?

老板: 不能指定价钱,切多少就是多少

老板: 不能指定价钱,切多少就是多少

亮了(31)
只看此人

他这个一层一层的,一刀下去要切到底,切多少要多少

他这个一层一层的,一刀下去要切到底,切多少要多少

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

在新疆买过150的,吃了一周。。太瓷实了,料确实很足

在新疆买过150的,吃了一周。。太瓷实了,料确实很足

亮了(22)
只看此人

消费者惯的,让老板自己切,不切就不买了呗。非得犯贱去买。

消费者惯的,让老板自己切,不切就不买了呗。非得犯贱去买。

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

我刚毕业没多久的时候,第一次买这东西也被套路了几十块钱,我还很小心的说这个那个都切点,结果天天吃累的牙疼,吃了一个多月。。。

我刚毕业没多久的时候,第一次买这东西也被套路了几十块钱,我还很小心的说这个那个都切点,结果天天吃累的牙疼,吃了一个多月。。。

亮了(23)
查看评论(4)

B站up巡游轨迹,是两个刚刚大学毕业没多久的西安小伙自驾环游西部。这俩人的视频真的很不错,并不是只逛景点,有大量的社会人文的交流和背景知识普及,还会去一些老三线建设的遗迹寻找历史,正能量有乐趣。

当然这俩最主要的爱好是推车。

B站up巡游轨迹,是两个刚刚大学毕业没多久的西安小伙自驾环游西部。这俩人的视频真的很不错,并不是只逛景点,有大量的社会人文的交流和背景知识普及,还会去一些老三线建设的遗迹寻找历史,正能量有乐趣。

当然这俩最主要的爱好是推车。

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @一阵收工去吃乜 发表的:
只看此人

这段视频火遍全网,哈哈

这段视频火遍全网,哈哈

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

切糕和古玩一样,三年不开张,开张吃三年

切糕和古玩一样,三年不开张,开张吃三年

亮了(16)
只看此人

在这种摊子上你能买到20块钱是算是很牛逼了

在这种摊子上你能买到20块钱是算是很牛逼了

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

老板不正面回答是否是二十块钱的,他是在装糊涂,能后不断和你确认切了不能退,就是不告诉你严重超过二十了。其实买不熟悉又想尝尝的东西,最好直接说我要多少钱的,老板你帮我弄,要是超太多了就不要

老板不正面回答是否是二十块钱的,他是在装糊涂,能后不断和你确认切了不能退,就是不告诉你严重超过二十了[裂开]。其实买不熟悉又想尝尝的东西,最好直接说我要多少钱的,老板你帮我弄,要是超太多了就不要

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @惹不起的科神 发表的:
只看此人

没看到吗切糕都是一整块长方形的给你切20的给另一个30的他就坑坑洼洼了怎么买,再说他说好了呀这么切可以吗你说不行不就行了吗哪里强卖了

没看到吗切糕都是一整块长方形的给你切20的给另一个30的他就坑坑洼洼了怎么买,再说他说好了呀这么切可以吗你说不行不就行了吗哪里强卖了

知道你卖切糕了

知道你卖切糕了

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @暗贱男防 发表的:
只看此人

十几年前这事儿就屡见不鲜了,我倒是好奇这么多年过去了怎么还有人敢买这玩意儿。。

十几年前这事儿就屡见不鲜了,我倒是好奇这么多年过去了怎么还有人敢买这玩意儿。。

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @2023年3月3日411竣工 发表的:
只看此人

算你爸走运,处理不好你家这会已经流离失所了

算你爸走运,处理不好你家这会已经流离失所了

亮了(10)
引用 @坤坤大侠 发表的:
只看此人

我那时候碰到个维族卖切糕的 应该是个老实人 直接把切糕切成那种旺旺仙贝大小 一个五块你别说 还挺好吃的

你别说 还挺好吃的

新鲜的确实好吃

新鲜的确实好吃

亮了(14)
引用 @国际巨星房仕龙 发表的:
只看此人

不知道笑啥子

[图片]

查看更多

不知道笑啥子

自己被坑了,有个傻子比自己还蠢

自己被坑了,有个傻子比自己还蠢

亮了(9)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(68)
查看评论(6)
只看此人

这段视频火遍全网,哈哈

这段视频火遍全网,哈哈

亮了(24)
查看评论(1)

亮了(64)
查看评论(5)

不知道笑啥子

不知道笑啥子

亮了(126)
查看评论(8)
只看此人

虎扑不同人发了好几次了,也被封好几次了。又重新发的

虎扑不同人发了好几次了,也被封好几次了。又重新发的

亮了(5)
查看评论(1)

老板娘挺漂亮

老板娘挺漂亮

亮了(7)

亮了(400)
查看评论(12)
只看此人

亮了(88)
查看评论(2)

这玩意好吃吗

这玩意好吃吗

亮了(3)
查看评论(3)

亮了(174)
查看评论(20)

尝完要是说不好吃不买,他还让我走嘛

尝完要是说不好吃不买,他还让我走嘛

亮了(2)
引用 @仰科一生 发表的:
只看此人

两口子

两口子

亮了(2)

新疆小姐姐

新疆小姐姐

亮了(1)

新疆人啊,难怪

新疆人啊,难怪

亮了(2)
查看评论(1)

10几年前不是网上火过一次吗,一块切糕让人倾家荡产,家破人亡

10几年前不是网上火过一次吗,一块切糕让人倾家荡产,家破人亡

亮了(2)
只看此人

好几天前就有人发,但是发完就被删

好几天前就有人发,但是发完就被删

亮了(1)

就不能说我要20块钱的,多了没有

就不能说我要20块钱的,多了没有

亮了(1)
查看评论(1)

我就要20块钱的,老板自己切,我也不比划,能卖就卖,不能卖就不卖

我就要20块钱的,老板自己切,我也不比划,能卖就卖,不能卖就不卖

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @拉堵你家的马桶 发表的:
只看此人

这套路不新鲜,现在果切和密饯之类的都喜欢这么搞,不按斤标按两标,很容易让人买多,多数人一看几十块钱的事也懒得计较。

这套路不新鲜,现在果切和密饯之类的都喜欢这么搞,不按斤标按两标,很容易让人买多,多数人一看几十块钱的事也懒得计较。

亮了(7)
查看评论(1)
Re:西安小哥街头买切糕,过程很欢乐
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
35岁净资产中位数为28万
给一些00后科普一下知识:以前叔叔们买房是需要摇号的
现在女生找不到对象,是这个原因吗
姆巴佩要夺欧冠了,怎么办?
理性的说 , 大龄剩女可以娶吗 ?____ "不可以 ! 真的不可以 !"
网友:请大家帮忙取个小名吧,唯一的一个要求就是不能带“黑”这个字
CBA最精彩的一年?群雄逐鹿,老兵回归,新星崛起,谁能问鼎冠军
现在的电影太大了,硬盘根本不够用,大家是不是都有这种感觉?
特步两千公里二代和国乔强风2怎么选
街头偶遇冯提莫,感觉她身材爆炸长的也漂亮,并不像网友说的那样吃藕
步行街主干道最新帖
哪位大佬懂保险,帮忙看一下,拜托了
纪律学习讨论发言提纲
喜剧演员演正剧真的就是降维打击…
HP真是绝了,勇士被淘汰就开启氛围保护,是真的怕小朋友们受不了打击吗?
撒贝宁独家探访小米汽车工厂:看看一辆小米SU7是如何诞生的。
中国人不骗韩国人
你觉得寿命长度和生活质量哪个更重要?
多吃7种食物能减轻脂肪肝
这小女孩跳舞真带劲!!!!!!!!!!!!
F1圈都有公知了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的