《霍格沃茨传承》又跳票,改到2023年2月发售

22回复/ 651160 浏览
游戏篝火营地(53级)楼主2022-08-15 11:31:10
《霍格沃茨传承》又跳票,改到2023年2月发售游戏篝火营地 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game
推荐 (4)
评论 (22)
只看楼主

这些回帖亮了

收起

疫情原因,霍格沃茨推迟开学也很正常。

亮了(106)
查看评论(3)

估计是因为jk罗琳被威胁吧

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(106)
查看评论(3)

亮了(14)
查看评论(1)

希望别是饼画太大圆不回来了,2077让我印象深刻

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @布朗尼维斯特 发表的:
只看此人

实机演示看着还可以

实机演示看着还可以

亮了(0)
查看评论(2)

switch也会有嘛?那可太好了

switch也会有嘛?那可太好了

亮了(1)
引用 @VaFancy 发表的:
只看此人

实机演示看着还可以

实机演示看着还可以

实机演示看着拉大跨,希望正式版能做好点

亮了(7)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

霍格沃茨一千多年前就有啦

霍格沃茨一千多年前就有啦

亮了(0)

怎么新入学就五年级了?

怎么新入学就五年级了?

亮了(0)
引用 @L1nzz2 发表的:
只看此人

就不能上网课么

就不能上网课么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昵称全被使用了 发表的:
只看此人

实机演示看着毫无想玩儿的欲望

实机演示看着毫无想玩儿的欲望

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

哈利波特1980年出生,霍格沃茨990年左右建立,差不多一千年前就有了。

哈利波特1980年出生,霍格沃茨990年左右建立,差不多一千年前就有了。

亮了(0)

才跳这么点时间 估计也不会有大的进步 大概率只能成为粉丝向作品

才跳这么点时间 估计也不会有大的进步 大概率只能成为粉丝向作品

亮了(0)
引用 @冠军三流蓝 发表的:
只看此人

就不能上网课么

[图片]

查看更多

就不能上网课么

那改成网游?

那改成网游?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

太高了

太高了

亮了(0)

实际演示不咋地,但我还是挺想玩的

实际演示不咋地,但我还是挺想玩的

亮了(0)

实机演示看着太拉,跳不跳无所谓,已经不期待了。

实机演示看着太拉,跳不跳无所谓,已经不期待了。

亮了(0)
只看此人

没人会记得正常开学的专科学校

没人会记得正常开学的专科学校

亮了(0)
引用 @大小姐孙尚香 发表的:
只看此人

那改成网游?

[图片]

查看更多

那改成网游?

建议和钉钉联动一下

建议和钉钉联动一下

亮了(0)
引用 @ko77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你咋知道的,听说魁地奇已经改名了,叫啥五分球,就是要跟jk罗琳割离开,

你咋知道的,听说魁地奇已经改名了,叫啥五分球,就是要跟jk罗琳割离开,

亮了(0)
Re:《霍格沃茨传承》又跳票,改到2023年2月发售
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
卡拉彼丘游戏官方滑跪了
朋友们不是很懂
很久不玩的cf显示非常用登陆……
CF十年老玩家
【2024PCL春季赛常规赛第二阶段D3R5】第五局比赛结束,吃鸡队伍数据如下:p城新闻pcl202
比起黑神话悟空 更期待天国拯救2
请教下,准备换显卡,4070,4070ti,4070s,4070tis应该怎么选?
【2024PCL春季赛常规赛第二阶段D3R4】第四局比赛结束,目前总积分如下:p城新闻pcl2024
玩了20年都不腻?英雄无敌3究竟有什么魔力能让玩家如此痴迷
迪丽热巴迪丽热巴花少中热巴的美妆好物𝑯𝒐𝒘𝒈𝒆𝒏𝒕𝒍𝒆𝒕𝒉𝒆𝒔𝒕𝒂𝒓𝒔𝒂𝒓𝒆,𝒋𝒖𝒔𝒕𝒍𝒊𝒌𝒆𝒚𝒐𝒖
游戏区最新帖
【2024PCL春季赛常规赛第二阶段D3R5】第五局比赛结束,吃鸡队伍数据如下:p城新闻pcl202
【2024PCL春季赛常规赛第二阶段D3R4】第四局比赛结束,目前总积分如下:p城新闻pcl2024
比起黑神话悟空 更期待天国拯救2
迪丽热巴迪丽热巴花少中热巴的美妆好物𝑯𝒐𝒘𝒈𝒆𝒏𝒕𝒍𝒆𝒕𝒉𝒆𝒔𝒕𝒂𝒓𝒔𝒂𝒓𝒆,𝒋𝒖𝒔𝒕𝒍𝒊𝒌𝒆𝒚𝒐𝒖
葬送的芙莉莲Twitter:Leigh_113N
细节惊人,堪比大表哥?这款休闲游戏有点意思
回合治游戏很多人看不起,武神坛冠军指挥费40万
玩了20年都不腻?英雄无敌3究竟有什么魔力能让玩家如此痴迷
KSG锁定胜者组恭喜苏州KSG锁定2024KPL春季赛季后赛胜者组!KSG
IOS宝可梦手游 新服开启
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的