20年前中国首次参加世界杯赛,20年后中国足球路在何方? 113回复/ 50113584 浏览

全部回帖

收起
引用 @1874小夜曲 发表的:
只看此人

足球氛围一年不如一年

足球氛围一年不如一年

规划烂,没有一个总指挥;

氛围差,群众基础差,踢了也得挨骂,而且场地现在都快盘给飞盘了。

不职业,球员想海外发展全凭自己为爱努力

氛围差,群众基础差,踢了也得挨骂,而且场地现在都快盘给飞盘了。

亮了(12)
查看评论(4)
只看此人

足球氛围一年不如一年

足球氛围一年不如一年

咱们有过嘛

咱们有过嘛

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @NBA特种兵 发表的:
只看此人

首先要培养球员的进攻意识,不要一直归缩在后场。

球都传不出去,怎么进攻……

球都传不出去,怎么进攻……

亮了(2)
查看评论(1)

20年后玩🥏🥏🥏🥏🥏🐶🐶

20年后玩🥏🥏🥏🥏🥏🐶🐶

亮了(0)
只看此人

先培养球员吧,国足贵族化的问题也亟待解决

先培养球员吧,国足贵族化的问题也亟待解决

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1826360759 发表的:
只看此人

咱们有过嘛

咱们有过嘛

也倒是哈

也倒是哈[捂脸]

亮了(0)
引用 @想留不能留 发表的:
只看此人

对啊。。。

对啊。。。

亮了(0)

没有路了,死路一条,因为唯一的路是解散足协,取消全运会省运会的男子足球项目。

没有路了,死路一条,因为唯一的路是解散足协,取消全运会省运会的男子足球项目。

亮了(0)

不建议搞足球呢,浪费钱

不建议搞足球呢,浪费钱

亮了(1)
引用 @玖壹劳斯 发表的:
只看此人

20年前还是孩子,20年后已为人父,一切都在变,只有中国足球一成不变

20年前还是孩子,20年后已为人父,一切都在变,只有中国足球一成不变

一成不变?中国足球一成不变那就好了

一成不变?中国足球一成不变那就好了[破防]

亮了(1)
只看此人

你以为是球员不想往前传球?

你以为是球员不想往前传球?

亮了(2)

工体模式,这样普通球员和基层工作者才有出路

工体模式,这样普通球员和基层工作者才有出路

亮了(0)
只看此人

足球氛围一年不如一年

足球氛围一年不如一年

都以喷国足为乐趣,然后提出办法建议的都没有几个

都以喷国足为乐趣,然后提出办法建议的都没有几个

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @sunle 发表的:
只看此人

东道主不是不能直接晋级了吗?恐怕自己办也进不了了。

东道主不是不能直接晋级了吗?恐怕自己办也进不了了。

在家门口被人家按地下摩擦确实也挺没面子的

在家门口被人家按地下摩擦确实也挺没面子的

亮了(0)

解散吧

解散吧

亮了(0)
引用 @玖壹劳斯 发表的:
只看此人

不是变弱了吗

不是变弱了吗

亮了(3)
Re:20年前中国首次参加世界杯赛,20年后中国足球路在何方?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
少输当赢,本届国奥前两战结果是否还可以?
[流言板]黄善洪:永远不要低估中国足球,他们比以前有了很大进步
国奥队从2022开始海外集训拉练,总计400天,正赛一球不进第一个被淘汰
门将当中锋又来了
国奥两连败!因为这个结果喷的都是脑瘫!
[流言板]拜合拉木:我有三个机会没进回去得练,机会把握好能赢
[流言板]五人制亚洲杯:中国0-1越南,两连败提前小组出局
[流言板]成耀东:韩国是强队,足球过程有时不能用简单数字衡量
被罚下一人就摆大巴死守,大家觉得日本国奥的战术有问题吗?
国足世预赛
中国足球最新帖
被罚下一人就摆大巴死守,大家觉得日本国奥的战术有问题吗?
国足世预赛
荣誉之战,大家觉得最后一轮对阵阿联酋,国奥有多大胜算?
少输当赢,本届国奥前两战结果是否还可以?
[流言板]锁定小组出局!日本战胜阿联酋后,中国国奥已无出线希望
国奥队从2022开始海外集训拉练,总计400天,正赛一球不进第一个被淘汰
[流言板]成耀东:韩国是强队,足球过程有时不能用简单数字衡量
看阿联酋和日本比赛,国奥下场也是G
有句话不知该说不该说
除了无限归化,还有办法吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的