可充电的五号电池你用过吗?指纹门锁和家用电池都在用的

35回复/ 913389 浏览
小黑屋住户(8级)楼主2022-08-15 09:39:38发布于广东
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

20年前就见过了。。。说啥呢。难道你没玩过掌机么

亮了(58)
查看评论(3)
引用 @不是金牌我不要 发表的:
只看此人

我是小时候玩四驱车用过,那玩意太费电了

亮了(17)
查看评论(5)

冒昧问一下,楼主多大?

冒昧问一下,楼主多大?

亮了(10)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(58)
查看评论(3)

冒昧问一下,楼主多大?

冒昧问一下,楼主多大?

亮了(10)
查看评论(3)

山寨品牌,大家别买。【狗头】

山寨品牌,大家别买。【狗头】

亮了(0)

小时候没玩过四驱车吗?

小时候没玩过四驱车吗?

亮了(2)
只看此人

亮了(17)
查看评论(5)

你是20后么。。。几十年前就有充电电池了好么。。

你是20后么。。。几十年前就有充电电池了好么。。

亮了(0)
引用 @暗贱男防 发表的:
只看此人

我那个四驱车用的原装马达,结果扛不住充电电池就烧了

我那个四驱车用的原装马达,结果扛不住充电电池就烧了

亮了(2)

小时候我玩四驱车的电池就是可以充电的。

小时候我玩四驱车的电池就是可以充电的。

亮了(0)

你几岁

你几岁

亮了(0)

你说的是镍镉镍氢电池吗。

你说的是镍镉镍氢电池吗。

亮了(0)

阿这 我穿越了??

阿这 我穿越了??

亮了(0)
只看此人

还有四驱车。当年还有人被叫做华泰王的,哈哈。

还有四驱车[奸笑]。当年还有人被叫做华泰王的,哈哈。

亮了(2)
只看此人

草,想起来小时候攒钱偷偷买的四驱车,带回家怕被没收不让玩,在小区绿化带挖了个坑藏里面,第二天放学发现马达全是土,跑不动了,哭的巨惨

草,想起来小时候攒钱偷偷买的四驱车,带回家怕被没收不让玩,在小区绿化带挖了个坑藏里面,第二天放学发现马达全是土,跑不动了,哭的巨惨

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @无所伄谓 发表的:
只看此人

冒昧问一下,楼主多大?

冒昧问一下,楼主多大?

最多小学

最多小学

亮了(0)
只看此人

小时候原装车还能跟着跑,换了马达和充电电池,放下直接没影了,冲到沟里去了

小时候原装车还能跟着跑,换了马达和充电电池,放下直接没影了,冲到沟里去了

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

冒昧问一下,楼主多大?

冒昧问一下,楼主多大?

楼主是卖充电电池的

楼主是卖充电电池的

亮了(0)

哇,好神奇哦

哇,好神奇哦

亮了(0)
只看此人

旋风冲锋

旋风冲锋

亮了(0)

当别人都和你一样的龙鸣?

当别人都和你一样的龙鸣?

亮了(0)
只看此人

冒昧问一下,楼主多大?

冒昧问一下,楼主多大?

没我鞋码一半大

没我鞋码一半大

亮了(0)
Re:可充电的五号电池你用过吗?指纹门锁和家用电池都在用的
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
拼夕夕百亿补贴15pm安全下车
想买14pm卡贴机,有什么需要避坑或者推荐在哪买吗?
华为p70录像依然不如果子15pm,何德何能10999?
一季度全球手机市场:苹果丢掉第一,小米出货骤增全球第三!
笑死我了,你以为小米不想卖贵一点?2万的小米都有,得有人买啊?
不是,华为Pura70现货溢价千元,居然还买!
美媒:华为mate60取得的突破削弱了苹果手机在中国高端市场的主导地位,pura70系列将延续华为手机复苏势头会给苹果销售更大压力
真的有米粉这种生物吗?
女生自用华硕笔记本,用不上,现在出
屏幕不一样!2万买的2台华为Pura 70 Ultra色差竟然这么明显
数码综合讨论最新帖
1000左右没有好平板,不服来辩
61815pm能到多少?jrs
按照极氪以往的惯例提车时间基本能猜到了
内卷之下,车企怎么打?听听吉利掌门人怎么说吧!
极氪009光辉,这价格你们怎么看?
填补纯电豪华MPV领域空缺
求助各位jr们
华为p70ultra和小米14ultra样张对比
预算2k多,最好的拍照手机求推荐
屏幕不一样!2万买的2台华为Pura 70 Ultra色差竟然这么明显
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的