C罗新闻辟谣

15回复/ 816989 浏览
哈麻批07(5级)楼主2022-08-15 02:15:48发布于加利福尼亚
C罗新闻辟谣哈麻批07 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @哈麻批07 发表的:
只看此人

阅读361 评论1 笑嘻

大哥
现在是凌晨2:35
你以为别人不用休息吗。。

大哥

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

你把这说出来大家都不理你了啊

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @玉米红豆汤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

大哥

大哥

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @一起喝可口可乐8 发表的:
只看此人

大哥现在是凌晨2:35你以为别人不用休息吗。。

大哥

休息还虎扑哦?还不睡觉?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

那你笑嘻啥呢哥们
有没有一种可能
帖子不火是因为现在是凌晨三点而不是别人视而不见

那你笑嘻啥呢哥们
有没有一种可能

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @一起喝可口可乐8 发表的:
只看此人

那你笑嘻啥呢哥们有没有一种可能帖子不火是因为现在是凌晨三点而不是别人视而不见

那你笑嘻啥呢哥们
有没有一种可能

额 你赶紧睡吧 你管我笑不笑嘻呢

额 你赶紧睡吧 你管我笑不笑嘻呢

亮了(0)

顶一下

顶一下

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

哥你说啥呢

哥你说啥呢

亮了(3)

确实看着像假新闻。罗哥打爆了拜仁马竞电话曼联管理层一声不吭。不就是指望从球衣赞助啥的收回一点成本吗?买断合同给罗哥白拿钱?听着就不合理。

确实看着像假新闻。罗哥打爆了拜仁马竞电话曼联管理层一声不吭。不就是指望从球衣赞助啥的收回一点成本吗?买断合同给罗哥白拿钱?听着就不合理。

亮了(0)

德甲拜仁花了2千万欧元话费,辟谣C罗加盟拜仁的消息。

德甲拜仁花了2千万欧元话费,辟谣C罗加盟拜仁的消息。[捂脸]

亮了(1)

如果新闻是真的,说明曼联管理层有魄力,这个队还有得救。

如果新闻是真的,说明曼联管理层有魄力,这个队还有得救。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

不假,解约有两种,一种是直接终止合同,也就是你说的那种直接把剩余工资都结清,一种是协商解约,在球员想要离队,球队也想要清理球员的情况,只补偿一部分合同工资甚至不补偿的情况下解约。现在足坛绝大部分都是第二种,c罗肯定也是这样子,所以不是没有这种可能会协商解约。

不假,解约有两种,一种是直接终止合同,也就是你说的那种直接把剩余工资都结清,一种是协商解约,在球员想要离队,球队也想要清理球员的情况,只补偿一部分合同工资甚至不补偿的情况下解约。现在足坛绝大部分都是第二种,c罗肯定也是这样子,所以不是没有这种可能会协商解约。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小球迷的手机 发表的:
只看此人

问题是去哪?我们一般人也都是找好下家再放风出去的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @泽梦一世 发表的:
只看此人

是比较少,但也不是没有……比如说威廉,去年宁愿放弃2000w镑的薪水也要离开我厂,然后就直接跑路回巴西了

是比较少,但也不是没有……比如说威廉,去年宁愿放弃2000w镑的薪水也要离开我厂,然后就直接跑路回巴西了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

他要是一分不要 主动寻求解约 那还是有点意思 不过根本不可能啊.....谁要啊?

他要是一分不要 主动寻求解约 那还是有点意思 不过根本不可能啊.....谁要啊?

亮了(0)
Re:C罗新闻辟谣
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
[集锦]十人罗马2-1双杀米兰晋级四强,迪巴拉、曼奇尼建功
英超至暗时刻!欧冠欧联四强均无英超球队,自14/15赛季后首次
本赛季欧联杯的陪伴就到此结束啦
姆巴佩讽刺巴萨球员:这就是足球,在球场上靠动嘴解决问题
豪强里有哪家俱乐部对另一家算是血脉压制?
巅峰贝克汉姆能否在现在曼城打主力?
合理分析今年英超为什么欧冠欧联都没有球队进入四强
本泽马悠闲喝咖啡,并祝贺皇马晋级:这就是皇马
无论巴黎的成绩如何,也黑不动梅西吧?
卡瓦哈尔被换下时鼓励米利唐:来吧!我们上,我们能赢!
足球话题区最新帖
马丁内斯2黄没被罚下?小科普:120分钟内的黄牌不会计入点球大战
本泽马悠闲喝咖啡,并祝贺皇马晋级:这就是皇马
卡瓦哈尔被换下时鼓励米利唐:来吧!我们上,我们能赢!
不受欢迎,马丁内斯在里尔主场遭到巨大嘘声
米兰欧联出局,赛后球员们走到看台前与球迷交流
网红speed造访曼联正式“签约”,获得代表粉丝数的24号球衣
[流言板]阿尔维斯被杂志拍到和妻子牵手出行照片,两人接近复合
speed在曼城球迷区假装悲伤,赛后与吕迪格见面
大马丁被里尔球迷狂嘘整场,他扑点后做出霸气闭嘴手势
渣叔告别季夺几冠?利物浦仅剩英超可争冠 欧联出局联赛杯问鼎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的