任何人都是一等奖

85回复/ 2650917 浏览
熬成球(259级)楼主2022-08-14 23:23:30发布于江苏
任何人都是一等奖熬成球 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

居然还有人信这个

居然还有人信这个[吃瓜]

亮了(129)
查看评论(11)

这么大商场不用拍,这可以连商场一起打315投诉了吧

亮了(70)
查看评论(1)

这是乱停车还怪人家敲门那女的吧,不是啥好货

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @猫扑哒 发表的:
只看此人

老型诈骗,这种十年前就有了

[图片]

查看更多

保底二十年,老掉牙了

保底二十年,老掉牙了

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @大雄0839 发表的:
只看此人

那是初中的时候……以为自己天选之子,坑了我一个月的吃饭加零花钱,送给我妈了……经过了一套男女组合券后,我妈决定我结婚后给我媳妇……

那是初中的时候……以为自己天选之子,坑了我一个月的吃饭加零花钱,送给我妈了……经过了一套男女组合券后,我妈决定我结婚后给我媳妇……

亮了(10)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(70)
查看评论(1)

居然还有人信这个

亮了(129)
查看评论(11)

我每次都是一等奖啊  好运气全用这上边了

亮了(10)
查看评论(1)

就这周末,出个门,我中了3次奖。
第1个说扫码给他们门店投票,扫中个荣耀手机。
第2 3个,借个充电宝,抽中了iPhone13和一块金块。

亮了(9)
查看评论(4)

买黄金肯定坑不了吧10%

买黄金肯定坑不了吧10%

亮了(0)

。。这是上世纪的套路了吧

。。这是上世纪的套路了吧

亮了(4)

亮了(46)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(39)
查看评论(5)
引用 @臭閪 发表的:
只看此人

[图片]

就这周末,出个门,我中了3次奖。第1个说扫码给他们门店投票,扫中个荣耀手机。第2 3个,借个充电宝,抽中了iPhone13和一块金块。

查看更多

有喜欢吃的就赶紧多吃点吧

亮了(2)
查看评论(1)

之前在车站两个学生模样的,说做实践调查,帮他们投票一下,帮完成作业,我点完了后面有个谢谢,可以抽奖,他说你可以点一下,一般是纸巾扇子之类的,他手上一大袋纸巾,我说有事就走了,离开后一看,好家伙,一等奖电动滑板车什么的,呵呵

之前在车站两个学生模样的,说做实践调查,帮他们投票一下,帮完成作业,我点完了后面有个谢谢,可以抽奖,他说你可以点一下,一般是纸巾扇子之类的,他手上一大袋纸巾,我说有事就走了,离开后一看,好家伙,一等奖电动滑板车什么的,呵呵

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @雨夜听歌漫步 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我想吃20年的冰淇淋

我想吃20年的冰淇淋

亮了(0)

这智商还有房车,我真羡慕

这智商还有房车,我真羡慕

亮了(1)

亮了(1)

这种套路贵州旅游很多,别问我咋知道

这种套路贵州旅游很多,别问我咋知道

亮了(0)
引用 @大雄0839 发表的:
只看此人

没经历过的当然容易中招

没经历过的当然容易中招

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @偏不喜欢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我中过三等奖一条小红绳🐶,感觉三等比一等难中

我中过三等奖一条小红绳🐶,感觉三等比一等难中

亮了(1)

我刚上大学的时候有次一个人出去旅游,当时已经在高铁站准备回去了,突然想起来有个朋友要过生日了,就想着在高铁站的纪念品柜台买个小玩意意思一下,那个柜台也有卖玉啥的。当时买完了也是抽奖,抽了个最大奖,打多少折我忘记,反正当时那两个店员吃惊的样子也演得挺真的。
幸好,本贫困大学生当时就算打折也买不起

我刚上大学的时候有次一个人出去旅游,当时已经在高铁站准备回去了,突然想起来有个朋友要过生日了,就想着在高铁站的纪念品柜台买个小玩意意思一下,那个柜台也有卖玉啥的。当时买完了也是抽奖,抽了个最大奖,打多少折我忘记,反正当时那两个店员吃惊的样子也演得挺真的。
幸好,本贫困大学生当时就算打折也买不起

亮了(1)
Re:任何人都是一等奖
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有谁知道这个切糕,我看好几个视频都是这样切一刀,是段子还是就是这么个切法,看着挺好吃的
知名编剧发文:人在海南,成都家中产生500多方用气量
装X货和不装X货的区别
喜欢外向还是内向的女生
网约车女司机的规定
求取名姓鲁,希望儿子做事麻利
南京北站设计图火出圈了,造型连老外都能猜到设计灵感
求助初中几何题
真是该死的诱惑
关于娃哈哈的一些传闻
步行街主干道最新帖
装X货和不装X货的区别
真是该死的诱惑