09快女重聚合唱《BabySister》谁赢了?刘惜君黄英李霄云江映蓉

42回复/ 2941141 浏览
虎扑JR1967743161(9级)楼主2022-08-14 12:05:11发布于广东
09快女重聚合唱《BabySister》谁赢了?刘惜君黄英李霄云江映蓉虎扑JR1967743161 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

刘惜君

刘惜君

亮了(64)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1967743161 发表的:
只看此人

刘惜君

刘惜君

虽然当年只是第5,但刘惜君的颜和声音一出来,就知道为什么前三的发展会不如第五名了

虽然当年只是第5,但刘惜君的颜和声音一出来,就知道为什么前三的发展会不如第五名了

亮了(67)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0375545902 发表的:
只看此人

也不算意外,刘惜君当年人气至少也是top2,那年前三不是观众投出来的,没有市场基础做支撑

也不算意外,刘惜君当年人气至少也是top2,那年前三不是观众投出来的,没有市场基础做支撑

亮了(31)

前五差个郁可唯,现在来看就郁可唯和刘惜君混的很好,看来当时排名也没啥用

前五差个郁可唯,现在来看就郁可唯和刘惜君混的很好,看来当时排名也没啥用

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

黄英

黄英

亮了(4)
查看评论(1)

李霄云

李霄云

亮了(5)

江映蓉

江映蓉

亮了(3)

刘惜君

刘惜君

亮了(64)
查看评论(2)

时间好快啊

时间好快啊

亮了(9)
只看此人

刘惜君

刘惜君

亮了(67)
查看评论(2)

都唱的很好呀

都唱的很好呀

亮了(1)
查看评论(1)

刘惜君呀刘惜君

刘惜君呀刘惜君

亮了(14)

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

黄英

黄英

她去哪里了

她去哪里了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @三分你比二分多一分 发表的:
只看此人

都唱的很好呀

都唱的很好呀

当年的选秀都是全开麦直播,从十几万人中海选出这几位,唱功都是经得起考验的

当年的选秀都是全开麦直播,从十几万人中海选出这几位,唱功都是经得起考验的

亮了(8)
查看评论(1)

刘美含赢了

刘美含赢了

亮了(0)

这红伞怎么这么瘆人

这红伞怎么这么瘆人

亮了(1)
引用 @虎扑JR0375545902 发表的:
只看此人

亮了(31)
引用 @因J12而来 发表的:
只看此人

她去哪里了

她去哪里了

一直在唱歌吧,在抖音还挺活跃

亮了(2)
查看评论(1)

我当时最喜欢黄英 她的歌声最特别

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @微爱青城的美 发表的:
只看此人

唱红歌很有特点,映山红印象挺深的

唱红歌很有特点,映山红印象挺深的

亮了(2)
只看此人

很多超快系列的歌手都在抖音直播唱歌了,我最近刷到十几个

亮了(2)
查看评论(1)

刘惜君那句“法语没人教我怎么讲”好听

刘惜君那句“法语没人教我怎么讲”好听

亮了(6)
引用 @你你你要跳舞吗 发表的:
只看此人

那也没办法,内地乐坛整体就糊,混不出来的歌手除了抖音直播也没什么别的路子了

那也没办法,内地乐坛整体就糊,混不出来的歌手除了抖音直播也没什么别的路子了

亮了(1)
查看评论(1)
Re:09快女重聚合唱《BabySister》谁赢了?刘惜君黄英李霄云江映蓉
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
关晓彤
震惊!薛之谦演唱会惊现美羊羊与沸羊羊
黄多多 舞台剧造型 什么水平? 是你的完美女友形象吗?
【张达明】抗癌成功患严重后遗症,感谢吴镇宇、周润发帮助!
王楚然苹果手机实拍图
晒一下华晨宇演唱会的战绩
薛之谦演唱会粉丝互动环节,薛之谦问一个女粉丝你几个人来,小仙女说一个人,实际上她是跟男朋友一起来,可怜的。
张大奕也跑去香港生孩子?还嫌那里草莓贵?
乐坛第一人张杰
笑尿了!薛之谦演唱会沸羊羊眼镜哥开直播,这些粉丝是懂刷礼物的哈哈
娱乐圈最新帖
分享美女图片 20240416期 2004年,成龙慈善车会上的女明星们 ​​​你认识几个?
施瓦辛格跟拳王阿里,谁的世界影响力知名度更高?
田曦薇 vs 李一桐
黄子韬听到有男粉喊徐艺洋我爱你后吃醋了
权志龙将下半年solo回归权志龙下半年回归谁的青春回来了?时隔七年的回归真的好期待当年喜欢GD的都长
给脚臭的舍友买了足光散,舍友在朋友圈骂我
于双子鱼:1995年她参演了李安的影片《理智与情感》,这是根据英国小说家简·奥斯汀的同名
王楚然苹果手机实拍图
笑尿了!薛之谦演唱会沸羊羊眼镜哥开直播,这些粉丝是懂刷礼物的哈哈
西安伊美尔:鼻整形受欢迎,塑造优美鼻形引领新潮流
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的