美媒排的十大控卫排名 689回复/ 50226960 浏览

全部回帖

收起
引用 @先知摩西马龙 发表的:
只看此人

美媒更青睐保罗罢了,这两本来就挨一起,保罗现在打的比威少好,等退役看看吧,一个mvp加历史三双王压死,小荣誉再多也不好使,人家卡尔马龙十一个一阵说什么了?

美媒更青睐保罗罢了,这两本来就挨一起,保罗现在打的比威少好,等退役看看吧,一个mvp加历史三双王压死,小荣誉再多也不好使,人家卡尔马龙十一个一阵说什么了?

真健忘

真健忘

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @nexus32 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

真健忘

查看更多

真健忘

我不是威少球迷你别给我发这些,论拉胯保罗四分卫名不虚传,有一项不过保罗确实是历史第一,5次2-0被翻盘,真正的控卫之神控场之王

我不是威少球迷你别给我发这些,论拉胯保罗四分卫名不虚传,有一项不过保罗确实是历史第一,5次2-0被翻盘,真正的控卫之神控场之王

亮了(0)
查看评论(1)

第3应是刺客

第3应是刺客

亮了(0)
引用 @先知摩西马龙 发表的:
只看此人

虽说保罗很难拿个40+,但年轻的时候拿个25+10还是可以的吧,这也拉胯

虽说保罗很难拿个40+,但年轻的时候拿个25+10还是可以的吧,这也拉胯

亮了(0)

5,9去比谁垫底吧,杨毅爷爷真的是名气超过实力太多太多了

5,9去比谁垫底吧,杨毅爷爷真的是名气超过实力太多太多了

亮了(0)
引用 @nexus32 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

乌龟可太强了,35 36 37的保罗连续三年全明星最佳阵容,乌龟呢?

查看更多

乌龟可太强了,35 36 37的保罗连续三年全明星最佳阵容,乌龟呢?

如果比谁赖的更久,确实cp3更值得乌龟这个称号,威少是mvp,保罗是有冠军了,还是有什么了?

如果比谁赖的更久,确实cp3更值得乌龟这个称号,威少是mvp,保罗是有冠军了,还是有什么了?

亮了(1)
引用 @取名真特么的难 发表的:
只看此人

那请问保罗有啥啊。。人家刺客有冠军,是两个哦,一阵也有,保罗三大件一个没有,在冠军面前一阵一防算个屁

那请问保罗有啥啊。。人家刺客有冠军,是两个哦,一阵也有,保罗三大件一个没有,在冠军面前一阵一防算个屁

一阵一防在大荣誉面前确实不值一提,但耐不住人家数量多啊6一阵7一防比不过一个fmvp是么

一阵一防在大荣誉面前确实不值一提,但耐不住人家数量多啊6一阵7一防比不过一个fmvp是么

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

但算控卫,威少也进不了前十啊

但算控卫,威少也进不了前十啊

亮了(0)

刺客三一阵俩冠军一个fmvp,七个一防比得上人家一个冠军么?刺客又不是角色球员,在冠军面前一防算啥

刺客三一阵俩冠军一个fmvp,七个一防比得上人家一个冠军么?刺客又不是角色球员,在冠军面前一防算啥

亮了(0)

纳什比基德弱半档。
90年代末,纳什在球队给基德打替补。在小牛队,纳什是第三号球星(第一号是芬利,第二号是诺维斯基)。
看过2000年初的球迷都知道,纳什是我们档次的球员,没什么存在感,全明星赛上,也是替补的替补。
纳什的MVP,是小斯,超级马里昂,乔约翰逊等超级全明星成就了他。
基德的咖位比纳什强太多。

纳什比基德弱半档。
90年代末,纳什在球队给基德打替补。在小牛队,纳什是第三号球星(第一号是芬利,第二号是诺维斯基)。
看过2000年初的球迷都知道,纳什是我们档次的球员,没什么存在感,全明星赛上,也是替补的替补。
纳什的MVP,是小斯,超级马里昂,乔约翰逊等超级全明星成就了他。
基德的咖位比纳什强太多。

亮了(0)
引用 @利昂内尔哟西 发表的:
只看此人

俩得分王 三助攻王 俩得分王的历史地位不是保罗能平换的

俩得分王 三助攻王 俩得分王的历史地位不是保罗能平换的

就嗯刷 自己带队赢过一轮系列赛没有?

就嗯刷 自己带队赢过一轮系列赛没有?

亮了(0)
引用 @人间一两风 发表的:
只看此人

只能说这种级别的对比,提保罗干啥,他一把零票子

[图片]

查看更多

只能说这种级别的对比,提保罗干啥,他一把零票子

你是真的气

你是真的气

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @刘人语现男友 发表的:
只看此人

你是真的气

[图片]

查看更多

你是真的气

不是吧,翻到七八个月前的帖子来回我,说我真的气?是不是急的有点过分了

不是吧,翻到七八个月前的帖子来回我,说我真的气?是不是急的有点过分了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我都替你着急

我都替你着急

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我都替你着急

[图片]

查看更多

我都替你着急

我知道你很急,但是你先别急,保罗谁啊我急他?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

easy bro

easy bro

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

easy bro

[图片]

查看更多

easy bro

哪来的吉吉国王 突然在七八个月前的帖子里发电 好离谱啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你冷静下来了就好

你冷静下来了就好

亮了(4)
引用 @安德烈亚卡瓦尔坎蒂 发表的:
只看此人

说实话保罗有啥啊,冠军冠军没有,mvp也没有。数据累积也比不过老斯,关键比赛还一向拉大胯。何德何能排第五?

说实话保罗有啥啊,冠军冠军没有,mvp也没有。数据累积也比不过老斯,关键比赛还一向拉大胯。何德何能排第五?

虎扑有球员pk功能的,建议试一试对比一下再来评价。保罗是因为伤病原因缺席了一些关键比赛,但是关键比赛一般只要是上了是不会很拉胯的。理解你们经常玩58梗,不喜欢保罗的小动作,但也别太印象流了。

虎扑有球员pk功能的,建议试一试对比一下再来评价。保罗是因为伤病原因缺席了一些关键比赛,但是关键比赛一般只要是上了是不会很拉胯的。理解你们经常玩58梗,不喜欢保罗的小动作,但也别太印象流了。

亮了(0)
Re:美媒排的十大控卫排名
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
下面哪个球队最强?假设球员都处于巅峰。
来看看2020年的浓眉,丝滑的运球,丝滑的低位脚步,跟后卫一样,要是能跟库里搭档一内一外不敢想象
欣赏下2008年科比西决是怎么硬解卫冕冠军“老弱”的马刺的吧
【洛城里】真实的乔詹之争:球员GOAT投票乔丹仅领先詹姆斯3.8%
为什么拥有三个明星得分手的太阳在季后赛攻哑火?
去年首轮的热火什么水平?史上唯一绅士横扫黑八!把雄鹿打得换教练,交易霍乐迪
抛开冠军,约基奇和邓肯谁强?
杜兰特点名要去的太阳,居然这么烂
NBA当年2-3-2的赛制,上家主场被拿下一场是不是特别危险?
如果湖人的主教练是斯波那是不是就能夺冠了?
湿乎乎的话题最新帖
詹姆斯统治过科比、韦德、浓眉、诺维斯基、邓肯、库里和杜兰特等一种球星,为什么统治不了约基奇呢?
为什么总有人质疑詹姆斯的历史地位????
张明池退出番薯群张明池这一场要证明自己了!广厦男篮vs广东男篮咪咕篮球的微博视频
转发微博
鲸鱼T恤
天王山赛点之战,哈姆会做出哪些改变 ?
掘金实力也就那么回事
经典篮球比赛录像会看 回忆青春找到乐趣,这球快攻意识真好。
球员们最霸气的瞬间,分别是哪一刻?
一场瞌睡来的比赛!一直在罚篮!半场双方一共罚了38个篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的