阿森纳这帮小年轻的玩的挺花啊

5回复/ 217696 浏览
虎扑JR0311813229(32级)楼主2022-08-13 22:38:11发布于辽宁
阿森纳这帮小年轻的玩的挺花啊虎扑JR0311813229 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

这些回帖亮了

收起

今天年前六都很猛,都买了一堆人。曼城的人到哪里都很强,利物浦走了马内,来努列斯了,现在效果还不知道。明知道中场菜就不买。老的老,嫩的嫩,还扶不起的凯塔!像芬威这种尿水,凯塔和张伯伦是最伤利物浦的。两个一亿,结果五千万都没打出来!

今天年前六都很猛,都买了一堆人。曼城的人到哪里都很强,利物浦走了马内,来努列斯了,现在效果还不知道。明知道中场菜就不买。老的老,嫩的嫩,还扶不起的凯塔!像芬威这种尿水,凯塔和张伯伦是最伤利物浦的。两个一亿,结果五千万都没打出来!

亮了(33)
查看评论(1)

这就买,等我打开电脑先,

亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(15)

今年有点难啊

今年有点难啊

亮了(0)

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @陆庄 发表的:
只看此人

大帅发出来过,凯塔真就没有

大帅发出来过,凯塔真就没有

亮了(0)

听说内马尔跟姆巴佩吵翻了,那个…嘿嘿嘿

听说内马尔跟姆巴佩吵翻了,那个…嘿嘿嘿

亮了(0)
Re:阿森纳这帮小年轻的玩的挺花啊
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
我现在问个问题以目前状态的萨拉赫沙特人还会高价购买吗
关于利记的这赛季的成绩只有一句话
仅从数据分析为什么索博踢强队永远在隐身
大半赛季了,怎么评价索博的表现?
还剩下6场比赛,克洛普就要离开利物浦了!!!!!
我就要大大方方开除现在骂克洛普、骂球员的“人”利物浦球迷籍
早上起来一看比分懵了
[流言板]结束执教利物浦欧战赛事!克洛普率队4进欧战决赛,夺1欧冠
三大关键事件,克洛普宣布辞职,萨拉赫回归,爱德华兹回归
渣叔真的老了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的