《历史影像》1932年溥仪和皇后婉容

105回复/ 31147479 浏览
几把刀(137级)楼主2022-08-13 15:40:14发布于陕西
《历史影像》1932年溥仪和皇后婉容几把刀 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

这货也就新中国绕他条狗命了了

亮了(473)
查看评论(13)

溥仪是汪精卫一个档次的,唯一好一点的是出庭作证了

亮了(233)
查看评论(10)
引用 @mofeistuo 发表的:
只看此人

因为他活着证明了新中国把皇帝都教育成了公民,他一个人无权无势的,活着死了都无所谓的。

因为他活着证明了新中国把皇帝都教育成了公民,他一个人无权无势的,活着死了都无所谓的。

亮了(81)
查看评论(1)
引用 @一闪一闪亮晶晶满天都是 发表的:
只看此人

他应该感谢贝托鲁奇拍了末代皇帝,尊龙演了他,不然就这苟罕见抖音上还有人为他叫怨。

他应该感谢贝托鲁奇拍了末代皇帝,尊龙演了他,不然就这苟罕见抖音上还有人为他叫怨。

亮了(168)
查看评论(3)
只看此人

🐶汪精卫1944就死了,怎么出庭?

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @ttttic 发表的:
只看此人

更要感谢最终的执政党是中共,就他做的事情怕是不知道怎么个死法了

更要感谢最终的执政党是中共,就他做的事情怕是不知道怎么个死法了

亮了(149)
查看评论(3)

清朝误我中华

清朝误我中华

亮了(53)
查看评论(6)
引用 @goandstop 发表的:
只看此人

我竟然感觉这俩人快一百年前穿的挺时髦

再土的款式,用全世界最好的材料做工讲究最好的裁缝量身定做都会优质好看的。。他这斗篷也许顶一个农民一辈子的收入。。。

再土的款式,用全世界最好的材料做工讲究最好的裁缝量身定做都会优质好看的。。他这斗篷也许顶一个农民一辈子的收入。。。

亮了(42)
查看评论(3)

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

汪精卫这不没赶上嘛

汪精卫这不没赶上嘛

亮了(20)
只看此人

汪狗:出庭那时候我要是还活着,你信不信我能把我看见的日本人都咬死赎罪!🐶

汪狗:出庭那时候我要是还活着,你信不信我能把我看见的日本人都咬死赎罪!🐶

亮了(14)
引用 @mofeistuo 发表的:
只看此人

不好意思,民国也绕了他,虽然有利益关系。

不好意思,民国也绕了他,虽然有利益关系。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @眼神防守男 发表的:
只看此人

找花花请👻上身

找花花请👻上身

亮了(12)

全部回帖

收起

清朝误我中华

清朝误我中华

亮了(53)
查看评论(6)

亮了(233)
查看评论(10)

亮了(473)
查看评论(13)

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

亮了(168)
查看评论(3)
只看此人

土到极致就是潮,时尚是不是也是有轮回的

土到极致就是潮,时尚是不是也是有轮回的[捂脸]

亮了(1)
引用 @ttttic 发表的:
只看此人

亮了(149)
查看评论(3)
引用 @李所当 发表的:
只看此人

清朝误我中华

[图片]

查看更多

清朝误我中华

没有清朝,中国现在的版图很可能缺了东北一块。

没有清朝,中国现在的版图很可能缺了东北一块。

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

亮了(79)
查看评论(1)
只看此人

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

汪精卫这不没赶上嘛

汪精卫这不没赶上嘛

亮了(20)
引用 @眼神防守男 发表的:
只看此人

找花花请👻上身

找花花请👻上身

亮了(12)

现在竟然还有很多通天纹的,大逆不道,殊不知那是我党慈悲,否则根都拔了!现在不知感恩,竟然还嚣张跋扈,真是气煞我也!

现在竟然还有很多通天纹的,大逆不道,殊不知那是我党慈悲,否则根都拔了!现在不知感恩,竟然还嚣张跋扈,真是气煞我也!

亮了(2)
引用 @Xoilf 发表的:
只看此人

还真是,居然还能改造出来

还真是,居然还能改造出来

亮了(14)
只看此人

溥仪这是荒野大嫖客的皮肤吗

溥仪这是荒野大嫖客的皮肤吗

亮了(6)
查看评论(1)
Re:《历史影像》1932年溥仪和皇后婉容
虎扑游戏中心
历史区最热帖
民族服饰的魅力:民族的才是世界的
亚历山大如果没有走错路,直接杀进中国,当时的中国能抵挡住马其顿方阵吗?
历史总结大纲
华容道后,如果诸葛亮非要用军令状杀了关羽,刘备会怎么办?
甲午战争,据说海军打的不错,是陆军拉胯了?
用你的历史经验告诉我,走哪条道?
俄罗斯极地监狱,修建在世界尽头的永冻层,囚犯在零下五十度等死。
中华历史上最烂名将有哪些?
八十年代的美女——柯达&富士胶卷的时代
凌烟阁24功臣 你背住了吧
历史区最新帖
历史总结大纲
喜欢明末历史的,强烈推荐这款steam平台上不到30元的国产文字冒险游戏:《饿殍:明末千里行》
古今中外最成功的大间谍,把蒋介石气得破口大骂!
四方面军12位军长,为何只出了3位上将?
西安出土秦朝墓,奇异生物骨骸形似“异兽”
【多益网络徐波的瓜】公开控诉称自己被前任骗了十多亿财产
历史上有没有著名的倒插门的女婿?
发现个有趣的冷知识:《秦时明月》连载时长已经超越秦朝从统一到灭亡的时间了。
我们中华文化同化能力这么强的原因是什么?
假如亚历山大西征时,战国韩国魂穿印度一小邦身上会发生什么。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的