周杰伦《枫》旋律优美 让人百听不厌 115回复/ 50107763 浏览

全部回帖

收起
引用 @甜甜小野猫耶 发表的:
只看此人

周杰伦的嗓子真不适合当歌手

那就没人适合了

那就没人适合了

亮了(3)
引用 @后人泪奔 发表的:
只看此人

男主要是那个男优周杰伦那就绝了!

8-9年前,大木老师的贴吧隔三差五都会有吧友用杰伦的歌配上大木老师的电影做二创mv…午夜的时候还会有好心人科普素材源代码

pc互联网的黄金时代一去不复返

8-9年前,大木老师的贴吧隔三差五都会有吧友用杰伦的歌配上大木老师的电影做二创mv…午夜的时候还会有好心人科普素材源代码

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @摸鱼基地 发表的:
只看此人

8-9年前,大木老师的贴吧隔三差五都会有吧友用杰伦的歌配上大木老师的电影做二创mv…午夜的时候还会有好心人科普素材源代码pc互联网的黄金时代一去不复返

[图片]

查看更多

我看过

我看过

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @JayRonnie 发表的:
只看此人

原来周杰伦的枫唱的是松岛枫啊

[图片]

查看更多

明明是谢霆枫你个假粉丝

明明是谢霆枫你个假粉丝

亮了(3)
引用 @一硬到底 发表的:
只看此人

这位老师叫什么

这位老师叫什么

亮了(11)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你好,我也是幼儿园的,请问1+1=几,不要告诉我是2哦🐶

你好,我也是幼儿园的,请问1+1=几,不要告诉我是2哦🐶

亮了(0)
引用 @湖人控卫威震天勒布朗 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第二张图是枫哥吗?

第二张图是枫哥吗?

亮了(2)
查看评论(2)

竟然没学习过

竟然没学习过

亮了(0)
引用 @后人泪奔 发表的:
只看此人

那tm就真成mv可

那tm就真成mv可

亮了(6)
引用 @猴鸡狗猪 发表的:
只看此人

那得唱多长时间歌哦

那得唱多长时间歌哦

再来一首最长的电影

再来一首最长的电影

亮了(2)
引用 @伊犁将军府 发表的:
只看此人

不过现在颜值下降太明显了。退役了

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不过现在颜值下降太明显了。退役了

FG NB

FG NB

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

哪部

哪部

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @圣徒saint 发表的:
只看此人

第二张图是枫哥吗?

第二张图是枫哥吗?

都是啊

都是啊

亮了(0)
引用 @摸鱼基地 发表的:
只看此人

8-9年前,大木老师的贴吧隔三差五都会有吧友用杰伦的歌配上大木老师的电影做二创mv…午夜的时候还会有好心人科普素材源代码pc互联网的黄金时代一去不复返

[图片]

查看更多

十年前的贴吧就是永远的神

十年前的贴吧就是永远的神

亮了(1)

哪部好看?

哪部好看?

亮了(0)
引用 @甜甜小野猫耶 发表的:
只看此人

我觉得有一种独特的感觉,别人唱没这儿味

我觉得有一种独特的感觉,别人唱没这儿味

亮了(3)
引用 @JayRonnie 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一代目松岛枫,
二代目冬月枫,
三代目枫花恋,
四代目枫富爱。

这是三代火影

一代目松岛枫,
二代目冬月枫,
三代目枫花恋,
四代目枫富爱。

这是三代火影

亮了(9)
查看评论(1)
Re:周杰伦《枫》旋律优美 让人百听不厌
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
女神 丫丫 是你的理想型吗?
女团颜值天花板的 刘些宁 在电视剧里的颜值 为什么被 杨超越 狠狠碾压?
景甜(西装休闲装)
jrs你们公认的 国民初恋 宅男女神 韩雪 41岁的颜值状态 什么水平?
北京电影节开幕式红毯女明星谁赢了
周杰伦和李连杰谁在华语娱乐圈的咖位影响力成就高?
好多有钱人特别明星抢的这个是不是智商税
同是大佬,郭德纲徒弟和赵本山徒弟哪一个更强?
2024年战鹰和虞书欣谁是虎扑一姐?
张婧仪鞠婧祎,双婧你喜欢谁?
娱乐圈最新帖
周杰伦和李连杰谁在华语娱乐圈的咖位影响力成就高?
恶趣味投票,这几位颜值相近的不受待见的娱乐圈丑男,你们觉得谁好看点?
【聚焦热议】杨幂美甲事件引发社会关注:细节之美,究竟如何定义?
Kpop女团原初的大气感和少女感,3:33的靠肩简直帅炸!
陈坤谢霆锋盖章的最帅男神梁朝伟金城武
连关之琳都敢碰瓷,怪不得被黑......
亚洲明星维基百科语种排行
jrs你们公认的 国民初恋 宅男女神 韩雪 41岁的颜值状态 什么水平?
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁的颜值更能打啊?
林允儿和张国荣谁名气大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的