弗里德金集团:罗马已经提升到了一个新的水平

22回复/ 1612953 浏览
虎扑护卫队(22级)楼主2022-08-13 08:52:49发布于湖南
弗里德金集团:罗马已经提升到了一个新的水平虎扑护卫队 发表在罗马专区 https://bbs.hupu.com/asroma

这些回帖亮了

收起

开赛就这么狂热仿若回到多年前的某红队,真不宜给自己设太高期望啊

开赛就这么狂热仿若回到多年前的某红队,真不宜给自己设太高期望啊

亮了(40)

理智一点,调别起高了啊

理智一点,调别起高了啊

亮了(25)

全部回帖

收起

理智一点,调别起高了啊

理智一点,调别起高了啊

亮了(25)

亮了(40)

小金结婚了吗?

小金结婚了吗?

亮了(0)
查看评论(1)

闷身才能发大财啊

闷身才能发大财啊

亮了(4)

老穆来了以后,这两赛季的引援,加上欧会杯夺冠,关注度提升,球迷的热情进一步点燃,罗马整体确实提升到了一个新的水平,作为老板老金需要这种肯定,新赛季也需要进步,加油!

老穆来了以后,这两赛季的引援,加上欧会杯夺冠,关注度提升,球迷的热情进一步点燃,罗马整体确实提升到了一个新的水平,作为老板老金需要这种肯定,新赛季也需要进步,加油!

亮了(0)

赶紧把红贝贝签下来吧

赶紧把红贝贝签下来吧

亮了(1)
引用 @洛里微博亚 发表的:
只看此人

小金结婚了吗?

小金结婚了吗?

据我所知是没结婚的,有花边,瑞恩主要做私募工作,处理金融投资一些方面  在媒体上不多活跃

据我所知是没结婚的,有花边,瑞恩主要做私募工作,处理金融投资一些方面  在媒体上不多活跃

亮了(0)

这属于总结性发言?是不是意味着今年夏窗引援结束了?

这属于总结性发言?是不是意味着今年夏窗引援结束了?

亮了(1)

老金,你还不如发话,让坨子把贝贝签下来

老金,你还不如发话,让坨子把贝贝签下来

亮了(1)

调子起得太高,后面很难做的

调子起得太高,后面很难做的

亮了(1)

这意思是不肯再掏钱了

这意思是不肯再掏钱了

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @哈宝独爱弹个球 发表的:
只看此人

这意思是不肯再掏钱了

[图片]

查看更多

这意思是不肯再掏钱了

夏窗大概就这样了,免签还可以,要钱的免谈,我期待的是贝洛蒂和格里利奇

夏窗大概就这样了,免签还可以,要钱的免谈,我期待的是贝洛蒂和格里利奇

亮了(0)

罗马确实在老板,平托,穆里尼奥的一起努力下,提升了一个水平,没毛病...

但是目标还是争四...

所有说争冠的人,都是非正常人类

罗马确实在老板,平托,穆里尼奥的一起努力下,提升了一个水平,没毛病...

但是目标还是争四...

所有说争冠的人,都是非正常人类

亮了(3)

真的服了,一个免签的球员都不愿意。还在这里喊

真的服了,一个免签的球员都不愿意。还在这里喊

亮了(1)

托子,请不要做经济上看似短期有利,长期有害的行为

托子,请不要做经济上看似短期有利,长期有害的行为

亮了(3)

那不勒斯客场进维罗那5个,佛罗伦萨没了弗拉霍维奇,照样首轮进4个,罗马只靠一个折射运气般的进了一个球,这就提升新水平?

那不勒斯客场进维罗那5个,佛罗伦萨没了弗拉霍维奇,照样首轮进4个,罗马只靠一个折射运气般的进了一个球,这就提升新水平?

亮了(1)
查看评论(1)

700万就是所谓的大力支持?
算了吧,先找个专业的足球总监吧,这平托没能力就赶紧去干点别的吧

700万就是所谓的大力支持?
算了吧,先找个专业的足球总监吧,这平托没能力就赶紧去干点别的吧

亮了(2)
引用 @图文天地 发表的:
只看此人

上赛季第6,和米兰差着23分,,,能进前四就不错烧高香了。

上赛季第6,和米兰差着23分,,,能进前四就不错烧高香了。

亮了(1)

调起高了,就容易跑调

调起高了,就容易跑调

亮了(0)

赶紧买红贝贝

赶紧买红贝贝

亮了(0)
Re:弗里德金集团:罗马已经提升到了一个新的水平
虎扑游戏中心
罗马专区最热帖
意甲小五刚刚发了关于意甲6支球队能踢欧冠的情况,概率大于90%
对德罗西执教罗马至今的阶段性总结与对未来挑战的预示
[流言板]剑南春战报:罗马1-3博洛尼亚,齐尔克泽、阿祖齐破门
博人进球太快了,不好踢了
阿兹蒙对药厂能上场不
啦啦啦,赢啦赢啦,意甲在本轮结束后还正式拥有了5个欧冠席位
怪不得官宣要续约大师兄,原来是基于客观事实和数据啊。
相信鸭脖会变得不幸
[流言板]穆里尼奥:罗马输掉欧联后我也不想接受采访,你以为我想吗
罗马的问题是老板
罗马专区最新帖
意甲小五刚刚发了关于意甲6支球队能踢欧冠的情况,概率大于90%
阿兹蒙对药厂能上场不
罗马的问题是老板
【集锦】意甲240422罗马1-3博洛尼亚:阿祖齐、齐尔克泽各传射阿兹蒙扳回一球
罗马1-3博洛尼亚全场集锦
[流言板]萨勒马克斯单刀挑射破门,帮助博洛尼亚扩大领先,1-3
不愿看到罗马开启连败模式
[流言板]阿兹蒙中路抢点三连击,最终抢射扳回一球,1-2
[流言板]齐尔克泽禁区小角度捅射,过了门线被解围,0-2
[流言板]剑南春战报:罗马1-3博洛尼亚,齐尔克泽、阿祖齐破门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的