[LEC赛后]LEC夏季赛W8D1:G2力克MAD重回榜首,FNC打进前六

42回复/ 2493170 浏览
虎扑电竞资讯(53级)楼主2022-08-13 05:59:29
[LEC赛后]LEC夏季赛W8D1:G2力克MAD重回榜首,FNC打进前六虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

不愧是G2,上次看还是4-5

亮了(183)
查看评论(1)
引用 @逸一世误一时 发表的:
只看此人

兔子队好像一路从倒数北伐到第一了

兔子队一般指msf

兔子队一般指msf

亮了(84)
查看评论(2)

王德永霜格温都给他赢了啊,这a队确实没脑子

亮了(25)
引用 @一天一天my 发表的:
只看此人

兔子队一般指msf

兔子队一般指msf

对啊,这个法国中单真是猛,开赛从0-4打到10-6了,看战绩已经是并列第一了

对啊,这个法国中单真是猛,开赛从0-4打到10-6了,看战绩已经是并列第一了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

vetheo嘛,欧洲新一代法王,几个月前还有人嘴硬说这人不过如此,也不看人家换了多少队友照样C,反观WE的香克斯,惨不忍睹。

这俩年龄好像也差不多。

vetheo嘛,欧洲新一代法王,几个月前还有人嘴硬说这人不过如此,也不看人家换了多少队友照样C,反观WE的香克斯,惨不忍睹。

这俩年龄好像也差不多。

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @冰箱虎 发表的:
只看此人

这俩年龄好像也差不多。

这俩年龄好像也差不多。

欧洲小奶油,刺客专精,阿卡丽绝活

欧洲小奶油,刺客专精,阿卡丽绝活

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

为什么只有赛后通报没有赛程信息啊

亮了(23)
查看评论(2)

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(183)
查看评论(1)

亮了(25)

bo呢?

bo呢?

亮了(5)
查看评论(1)

WE什么时候首胜?——不在今天
博人什么时候上场?——不在今天

WE什么时候首胜?——不在今天
博人什么时候上场?——不在今天

亮了(1)
引用 @兆泰 发表的:
只看此人

bo呢?

bo呢?

今年上不了,工作签证没下来

今年上不了,工作签证没下来

亮了(1)
只看此人

兔子队一般指msf

兔子队一般指msf

亮了(84)
查看评论(2)

一时分不清lec是群雄割据还是菜鸟互啄

一时分不清lec是群雄割据还是菜鸟互啄

亮了(2)
查看评论(1)

諾手也能贏阿

諾手也能贏阿

亮了(0)

G2这是知道常规赛第一能直通世界赛直接不装了?

G2这是知道常规赛第一能直通世界赛直接不装了?

亮了(8)
引用 @一天一天my 发表的:
只看此人

兔子队一般指msf

兔子队一般指msf

亮了(20)
查看评论(1)

好卷的一个赛季,又是四队同分,除了mad代替了xl其他的都和春季赛季后赛队伍一样,xl有al内味了,从开局一片大好打到季后赛边缘,不过还有机会,g2和msf都是北伐上来的,msf自从听说队伍要解散了以后就和打鸡血了一样……g2则是逐渐摸清了版本,flakked这两场都在用德莱文,vit的本能lol再一次被季后赛外的sk打破了,本能lol best lol…

好卷的一个赛季,又是四队同分,除了mad代替了xl其他的都和春季赛季后赛队伍一样,xl有al内味了,从开局一片大好打到季后赛边缘,不过还有机会,g2和msf都是北伐上来的,msf自从听说队伍要解散了以后就和打鸡血了一样……g2则是逐渐摸清了版本,flakked这两场都在用德莱文,vit的本能lol再一次被季后赛外的sk打破了,本能lol best lol…

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @沿着铁轨去流浪 发表的:
只看此人

虎扑太懒了

虎扑太懒了

亮了(6)

阿P还能进S赛吗?

阿P还能进S赛吗?

亮了(0)
只看此人

这俩年龄好像也差不多。

这俩年龄好像也差不多。

亮了(30)
查看评论(3)

晋西北乱成了一锅粥

晋西北乱成了一锅粥

亮了(0)

赛季初ex不是很牛啊

赛季初ex不是很牛啊

亮了(0)
引用 @沿着铁轨去流浪 发表的:
只看此人

虎扑主要关注lck和lpl

虎扑主要关注lck和lpl

亮了(2)
Re:[LEC赛后]LEC夏季赛W8D1:G2力克MAD重回榜首,FNC打进前六
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
感觉elk已经被网友架住了
事实上今年超威和左手之间有一个人必定不会有s冠,而且说不定两个人都不会有,突然挺期待s赛两个人的结局
从污渍到jkl,再从jkl到elk。国产最强ad的传承是不是还在延续?
竟然还有拿春决b站播放量当证据,试图证明lpl热度没下降多少的
侮辱和侮辱罪是有的。jkl为什么不告侮辱他的这些网友
抖音刷到ts坐飞机去上海了,加入lng是真的啊?
[情报站]韩国记者发问:基于在MSI前的表现2023JDG和2024BLG谁更强?
我发jkl逆天十大精彩操作,你来评价
坐等回旋镖
一个msi有什么值得分析的
英雄联盟最新帖
著名的“辅助改革者”,谁对LOL历史影响最深。
sg添jkl就算了,连他女朋友也上赶着添,我就问jkl愿意你们这么添他女朋友么
LPL赛事整活:回顾那些春季赛的搞笑名场面
三分颜射笑死我了
理性讨论jkl是不是约基奇
兄弟们,打gam的最大内鬼找到了
兄弟们,打gam的最大内鬼找到了
其实bo3全局bp,bo5保持现在单局bp是最好的
东契奇是不是有点像jkl,无效得分
外媒统计:MSI2024参赛选手国籍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的