走一波,球员长相打分,女孩视角!

297回复/ 50470564 浏览
世界是迷宫(66级)楼主2022-08-12 14:43:24发布于重庆
走一波,球员长相打分,女孩视角!世界是迷宫 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

《失误了 1》

《失误了 1》

亮了(1644)
查看评论(15)

哈兰德:我劝你谨言慎行

亮了(547)
查看评论(4)
引用 @好脾气河豚 发表的:
只看此人

《失误了 1》

《失误了 1》

我要是哈兰德我心态当场崩

亮了(456)
查看评论(4)
引用 @北德意志阿根廷观光团 发表的:
只看此人

为啥都说哈兰德丑,我觉得还好啊。

还行

还行

亮了(380)
查看评论(12)

大呲花脱蕾丝

大呲花脱蕾丝

亮了(315)
查看评论(1)

好有攻击性看人真准

好有攻击性[奸笑]看人真准

亮了(439)
查看评论(5)
引用 @人生海海er 发表的:
只看此人

真正的前锋:好有攻击性
虚假的前锋:看起来好和善🐶

真正的前锋:好有攻击性
虚假的前锋:看起来好和善🐶

亮了(225)
只看此人

《失误了 1》

《失误了 1》

草率了

草率了

亮了(134)
引用 @永巷长年 发表的:
只看此人

把她吃了

把她吃了

亮了(115)
查看评论(1)
只看此人

《失误了 1》

《失误了 1》

要是不丑就挺帅的,

要是不丑就挺帅的,

亮了(92)

美颜离开五大联赛之后颜值就数哈兰德一骑绝尘了

[奸笑]美颜离开五大联赛之后颜值就数哈兰德一骑绝尘了

亮了(92)
查看评论(1)
只看此人

因为确实丑

因为确实丑

亮了(55)
引用 @哥哥为防守蛞约肌大一圈 发表的:
只看此人

[图片]

还行

查看更多

还行

这个太爆炸了

这个太爆炸了

亮了(54)
引用 @荏苒在衣1314 发表的:
只看此人

我是女的…我确实不太喜欢c罗的长相。挺帅的,但就是不太喜欢。梅西不算很帅,但是看起来更容易给人好感[虎扑表情-手动狗头]

我是女的…我确实不太喜欢c罗的长相。挺帅的,但就是不太喜欢。梅西不算很帅,但是看起来更容易给人好感[虎扑表情-手动狗头]

梅西就是典型的老实人长相

梅西就是典型的老实人长相

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

《失误了 1》

《失误了 1》

虾仁猪心

虾仁猪心

亮了(38)
只看此人

[图片]

还行

查看更多

还行

艹,他是不是要吃我啊,呜呜呜

艹,他是不是要吃我啊,呜呜呜

亮了(39)
只看此人

[图片]

还行

查看更多

还行

失误了 -1

失误了 -1

亮了(36)

哈哈哈哈哈,好怀念,给不看球的女生发照片的时候,大家都会选罗伊斯托雷斯戈麦斯们

哈哈哈哈哈,好怀念,给不看球的女生发照片的时候,大家都会选罗伊斯托雷斯戈麦斯们

亮了(36)

虽很感性,但反映了很大众的正常看法:帅不帅,看表情,看眼神,看拍照的角度,看光线,看打扮,看整个呈现的气质。

虽很感性,但反映了很大众的正常看法:帅不帅,看表情,看眼神,看拍照的角度,看光线,看打扮,看整个呈现的气质。

亮了(34)
只看此人

[图片]

还行

查看更多

还行

这尼玛,负分

这尼玛,负分

亮了(30)
引用 @12页 发表的:
只看此人

我几年前就在话题区说,相比C罗的长相,煤老板的长相更符合国内女性审美,结果被几百个点灭加几十条各种角度的回复。

今天这个帖子可以侧面佐证我的观点,这还是在特意选了一张煤老板的丑照和我罗这些年难得比较干净俊朗照的情况下做出的判断

我几年前就在话题区说,相比C罗的长相,煤老板的长相更符合国内女性审美,结果被几百个点灭加几十条各种角度的回复。

今天这个帖子可以侧面佐证我的观点,这还是在特意选了一张煤老板的丑照和我罗这些年难得比较干净俊朗照的情况下做出的判断

亮了(86)
查看评论(4)
只看此人

《失误了 1》

《失误了 1》

可是哈的气质独一份 我好喜欢

可是哈的气质独一份 我好喜欢

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @太阳最红里奥梅最亲 发表的:
只看此人

看脸肯定老板稳赢,老板刮掉胡子就是亚洲女生爱的儒雅随和类型。但是现在妹子不光看颜还要看身高,身高加成太大了,这波老板赢不了,窝罗这身高身材出来,女生直接忽略169的老板了,现在高中女生170的都不少,身高现在就是比颜值更重要些,哎

看脸肯定老板稳赢,老板刮掉胡子就是亚洲女生爱的儒雅随和类型。但是现在妹子不光看颜还要看身高,身高加成太大了,这波老板赢不了,窝罗这身高身材出来,女生直接忽略169的老板了,现在高中女生170的都不少,身高现在就是比颜值更重要些,哎

那也不是,c罗除了脸攻击性强,穿搭还比较油腻,这个挺减分的

那也不是,c罗除了脸攻击性强,穿搭还比较油腻,这个挺减分的

亮了(27)
查看评论(6)
引用 @碓冰之蓝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

孩子不懂事

孩子不懂事

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

还行

查看更多

还行

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @永巷长年 发表的:
只看此人

所以你成不了哈兰德

所以你成不了哈兰德

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

像魔人布欧

像魔人布欧

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @12页 发表的:
只看此人

长相确实应该说各有千秋 都有喜欢的
加上身高的话 那还是罗更招女的喜欢

长相确实应该说各有千秋 都有喜欢的
加上身高的话 那还是罗更招女的喜欢

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @世界是迷宫 发表的:
只看此人

有内容!

有内容!

展开讲讲

展开讲讲[奸笑][奸笑]

亮了(15)
只看此人

[图片]

还行

查看更多

还行

铁血战士

铁血战士

亮了(15)
只看此人

因为真的丑。

因为真的丑。

亮了(13)
引用 @LeisureTaunt 发表的:
只看此人

我前女友也喜欢内马尔那种的痞帅

内马尔 罗伊斯 这种痞帅是真的吃香 我就没见过几个女的不喜欢的

内马尔 罗伊斯 这种痞帅是真的吃香 我就没见过几个女的不喜欢的

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

《失误了 1》

《失误了 1》

有点诚实

有点诚实

亮了(12)
引用 @人生海海er 发表的:
只看此人

亮了(113)
查看评论(15)

全部回帖

收起

亮了(547)
查看评论(4)

给他上个盛世美颜的,不给10不让走的那种

给他上个盛世美颜的,不给10不让走的那种

亮了(5)

《失误了 1》

《失误了 1》

亮了(1644)
查看评论(15)

好有攻击性看人真准

亮了(439)
查看评论(5)

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @碓冰之蓝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

孩子不懂事

孩子不懂事

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @LeoaY 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有内容!

有内容!

亮了(82)
查看评论(3)

下次和她见面的时候注意看她有没有穿蕾丝

下次和她见面的时候注意看她有没有穿蕾丝

亮了(2)

大呲花脱蕾丝

大呲花脱蕾丝

亮了(315)
查看评论(1)

脱蕾丝?

脱蕾丝?

亮了(0)

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @LeisureTaunt 发表的:
只看此人

好像都喜欢这一款 坏坏的 NBA那边乌布雷也是这类型

好像都喜欢这一款 坏坏的 NBA那边乌布雷也是这类型

亮了(2)

放点意大利男模队给她打打分

亮了(0)
查看评论(1)

罗伊斯颜值yyds

罗伊斯颜值yyds

亮了(5)
只看此人

《失误了 1》

《失误了 1》

草率了

草率了

亮了(134)

哈礼貌:你兰德吗?

哈礼貌:你兰德吗?[捂脸][捂脸]

亮了(1)
引用 @诸葛亮咯 发表的:
只看此人

改天试试了来

改天试试了来

亮了(0)
只看此人

《失误了 1》

《失误了 1》

虾仁猪心

虾仁猪心

亮了(38)
Re:走一波,球员长相打分,女孩视角!
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
维埃里,德罗巴,伊布,哈兰德,只能选一个,你选谁?
近三天8场公推全中,今天阿森纳面对切尔西,比分实单都给你推荐出来
[截图预测]伦敦德比今日补赛,谁能拿下疲惫赛程中的关键胜利?
如何评价罗德里戈这名球员
日本足球吹在今年被彻底击碎
贝林绝杀前,迪亚斯单兵推进接连打爆京多安和佩德里,然后完成分边
97年国米vs马竞 是友谊赛
巴蒂、亨利、维埃里,这三实力如何排排?
皇马是一支没有足球哲学的球队,为何还能一次次夺冠?
英冠球员周薪2万左右,在英国算是富人阶级吗?
足球话题区最新帖
维拉官方宣布续约埃梅里
他留下!阿斯顿维拉与现任主帅埃梅里续约至2027年
英冠球员周薪2万左右,在英国算是富人阶级吗?
如何评价罗德里戈这名球员
巴萨
米兰德比罚单出炉!卡拉布里亚停赛两场,特奥、邓弗里斯停赛一场
莫兰德被驱逐火气从何而来?莫兰德将萨林杰摔倒裁判回看后吹罚违体,莫兰德一次T+一次违体被驱逐。深圳男
兄弟们今晚阿森纳这场怎么看
拉齐奥下场比赛
球场暴力!杭州曼联79号恶意飞踹!赛后拒不道歉!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的