游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

补充营养,无剪切吞一盆鸡蛋

191回复/ 1113282 浏览
zzfznp(31级)楼主2022-08-12 00:56:44
补充营养,无剪切吞一盆鸡蛋zzfznp 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

水煮蛋一个个吃的都是狠人。。

亮了(249)
查看评论(23)
引用 @汪家坝第一中锋 发表的:
只看此人

没有嚼,直接压扁就吞很容易,我生前一口气吞8个不用喝水

亮了(138)
查看评论(16)
引用 @坚决声援阿詹 发表的:
只看此人

🥚好像不是很大……

🥚好像不是很大……

别说大不大,一次吃这么多水煮蛋噎也得噎死我

亮了(66)
查看评论(3)

这吃播封杀也罢,除了浪费粮食一无是处

这吃播封杀也罢,除了浪费粮食一无是处

亮了(68)

有没有可能这些蛋没有蛋黄?

亮了(43)
查看评论(8)
引用 @为啥我名字这么多人用 发表的:
只看此人

原来如此,筷子上串鸡蛋都没留下蛋黄

原来如此,筷子上串鸡蛋都没留下蛋黄

亮了(24)
查看评论(1)

枪顶脑门了吧这样吃>?

枪顶脑门了吧这样吃>?

亮了(19)
引用 @天空是蔚蓝色窗外有威斯布鲁克 发表的:
只看此人

啊?不就是一口一个么?

啊?不就是一口一个么?

不噎的慌?

不噎的慌?

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @降落的乐邦 发表的:
只看此人

现在在下面还这么吃吗?

现在在下面还这么吃吗?

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

生前就很迷惑了

生前就很迷惑了

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

明显是,都是扁的

明显是,都是扁的

亮了(9)
只看此人

我也觉得,要不然蛋黄根本没有这么容易就咽下去了

我也觉得,要不然蛋黄根本没有这么容易就咽下去了

亮了(8)
只看此人

啊?不就是一口一个么?

啊?不就是一口一个么?

亮了(13)
查看评论(6)
只看此人

啊?不就是一口一个么?

啊?不就是一口一个么?

有点费劲...

有点费劲...

亮了(8)
只看此人

高要也是这么吃的,但人家只吃蛋黄来着

高要也是这么吃的,但人家只吃蛋黄来着

亮了(5)
查看评论(1)

🥚好像不是很大……

🥚好像不是很大……

亮了(3)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(249)
查看评论(23)

🥚好像不是很大……

🥚好像不是很大……

亮了(3)
查看评论(4)

卡喉咙不说,吃那么多会不会胆固醇过高的?

卡喉咙不说,吃那么多会不会胆固醇过高的?

亮了(1)
查看评论(4)
只看此人

啊?不就是一口一个么?

啊?不就是一口一个么?

亮了(13)
查看评论(6)
只看此人

啊?不就是一口一个么?

啊?不就是一口一个么?

不噎的慌?

不噎的慌?

亮了(19)
查看评论(2)

大晚上看的我噎得慌

大晚上看的我噎得慌

亮了(1)

第二天满嘴鸡屎味儿

第二天满嘴鸡屎味儿

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @电话的鞋子 发表的:
只看此人

不噎的慌?

不噎的慌?

还行吧 看口干不干主要是 像鸡蛋 饺子 小笼包这种 半口半口吃总感觉不得劲儿 hh

还行吧 看口干不干主要是 像鸡蛋 饺子 小笼包这种 半口半口吃总感觉不得劲儿 hh

亮了(0)
查看评论(2)

我操1:05-1:10之间这几个蛋有的嚼了一下就咽,太狠了

我操1:05-1:10之间这几个蛋有的嚼了一下就咽,太狠了

亮了(2)
查看评论(1)

是个本事啊,这么能吃……

是个本事啊,这么能吃……

亮了(0)

喉咙真行啊。。

喉咙真行啊。。

亮了(0)

这个应该是把蛋黄扣了的,不然噎死

这个应该是把蛋黄扣了的,不然噎死

亮了(3)
查看评论(1)

这么多鸡蛋,单单剥都觉得费劲,更别提吃了

这么多鸡蛋,单单剥都觉得费劲,更别提吃了

亮了(0)

这是整个吞?

这是整个吞?

亮了(0)

不怕肠梗阻啊?我表弟小时候有一次游完泳吃了17个茶叶蛋,肠梗阻了。

不怕肠梗阻啊?我表弟小时候有一次游完泳吃了17个茶叶蛋,肠梗阻了。

亮了(0)

枪顶脑门了吧这样吃>?

枪顶脑门了吧这样吃>?

亮了(19)

亮了(43)
查看评论(8)

引用内容由于违规已被删除

一个鸡蛋蛋白20g蛋白质?你这是哪个次元的鸡蛋,一般一个鸡蛋是7g蛋白质啊

一个鸡蛋蛋白20g蛋白质?你这是哪个次元的鸡蛋,一般一个鸡蛋是7g蛋白质啊

亮了(2)
引用 @坚决声援阿詹 发表的:
只看此人

🥚好像不是很大……

🥚好像不是很大……

亮了(66)
查看评论(3)
引用 @a133216 发表的:
只看此人

第二天满嘴鸡屎味儿

第二天满嘴鸡屎味儿

不用第二天,第二个都差不多了。

不用第二天,第二个都差不多了。

亮了(0)
Re:补充营养,无剪切吞一盆鸡蛋
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在招聘软件上面各种职位的招聘简介和公司页面只要是没把每周休息天数写出来的,是不是就可以直接默认没有双休?
27年跑步40万公里,绕地球20多圈,近40岁终于打破世界纪录
老婆天天要我交工资卡,真特么烦啊,兄弟们谁有好主意啊
男女交往的尺度到底有多大
有没有一种可能:23秋招可能是未来几年内最乐观的一年…
人仗狗势演绎的淋漓尽致哈哈
宿舍有个舍友打呼噜到底要怎么解决啊
北溪管道遭破坏发现3处泄露
孩子考了倒数第一,心里五味杂陈
王一博颜值算啥水平
步行街主干道最新帖
统一回复,如果想要原图的兄弟萌,私聊
还有比这更搞笑的聊天记录图吗?
|小五珍藏|明星馆之倪妮
用做臭豆腐的方法,去做别的美食,会成功吗?
今日赛事推荐 瑞士VS捷克
兄弟的暗恋对象,帮忙看一下还有机会吗?这是宝马哪个车
存款10万,花3万买表,正常吗
明天去接宝贝下课(⑉• •⑉)
男人不爱又不想放弃,会有什么表现呢
热心jr在微博私信小仙女后,被小仙女查找到学校信息,遭遇小仙女在学校超话卖惨以及污蔑诽谤,引起校方对该jr账号的追查
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜