担心的事还是发生了,2000米悬崖秋千绳子断裂

34回复/ 1895900 浏览
明日边緣(35级)楼主2022-08-12 00:42:41发布于江苏
担心的事还是发生了,2000米悬崖秋千绳子断裂明日边緣 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

谁想在这玩,建议先问问自己是不是做好了随时没命的准备了。这是闲自己命硬啊还是活够了,找这种刺激纯纯XX

谁想在这玩,建议先问问自己是不是做好了随时没命的准备了。这是闲自己命硬啊还是活够了,找这种刺激纯纯XX

亮了(150)
查看评论(4)
引用 @奥贝利斯克的巨神兵 发表的:
只看此人

在国外吗?人没事吧?

在国外吗?人没事吧?

墓前状态稳定🐶

墓前状态稳定🐶

亮了(92)
查看评论(3)
引用 @模仿帝 发表的:
只看此人

记得下面并不高

记得下面并不高

这标题党真离谱,垂直落差2000米的悬崖全地球都没有。

亮了(70)
查看评论(1)

记得好像是被下面一个不高的突出的平台接住了,没逝

亮了(50)
只看此人

在国外吗?人没事吧?

在国外吗?人没事吧?

记得下面并不高

记得下面并不高

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @喜欢张佳宁的快乐老球迷 发表的:
只看此人

我估计去长隆的人并没有抱着必死的决心

亮了(12)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(150)
查看评论(4)
引用 @喜欢张佳宁的快乐老球迷 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(2)

在国外吗?人没事吧?

在国外吗?人没事吧?

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

在国外吗?人没事吧?

在国外吗?人没事吧?

墓前状态稳定🐶

墓前状态稳定🐶

亮了(92)
查看评论(3)

我記得這個點 有規定不能蕩

我記得這個點 有規定不能蕩

亮了(1)

我想类似的活动坐上去之前应该签了生死状的

我想类似的活动坐上去之前应该签了生死状的

亮了(2)

亮了(50)

刺激

刺激

亮了(0)
只看此人

在国外吗?人没事吧?

在国外吗?人没事吧?

记得下面并不高

记得下面并不高

亮了(44)
查看评论(1)

不知为什么我很讨厌这样的视频剪辑方式,竖屏的视频做成横屏,然后又要变成竖屏观看,我手机显示屏是不是还不够大??

不知为什么我很讨厌这样的视频剪辑方式,竖屏的视频做成横屏,然后又要变成竖屏观看,我手机显示屏是不是还不够大??

亮了(4)
查看评论(1)

下面是个平台

下面是个平台

亮了(1)

n年前的视频。坟头草都2米长了。

n年前的视频。坟头草都2米长了。

亮了(0)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

游乐园没啥吧,安全做的可以

游乐园没啥吧,安全做的可以

亮了(0)

红牛:这么刺激也不拉个赞助…

红牛:这么刺激也不拉个赞助…

亮了(0)
引用 @模仿帝 发表的:
只看此人

记得下面并不高

记得下面并不高

亮了(70)
查看评论(1)

越扯越玄乎。。。2000米。。。下面有平台,人受了点伤。。。

越扯越玄乎。。。2000米。。。下面有平台,人受了点伤。。。

亮了(2)

这纯属是武大郎娶卡戴珊不知深浅

这纯属是武大郎娶卡戴珊不知深浅

亮了(0)
引用 @我身在你当时幻想的未来里 发表的:
只看此人

墓前状态稳定🐶

墓前状态稳定🐶

死者情绪稳定

死者情绪稳定

亮了(2)
Re:担心的事还是发生了,2000米悬崖秋千绳子断裂
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
五百强工厂伙食吊打大部分jrs工作餐第三帖
你听过保研“路”的故事吗?
华语乐坛的GOAT是谁
最嚣张的盗版KFC,肯德基都被干趴下!吃完狂泄不止,再也不敢了
为什么相亲市场有弟弟的女孩会减分
谁能想到这么清纯的小女孩一次可以吃两个汉堡
郭雨妍这身材怎么又变好了
刚刷ins刷到的,评论区笑飞了,遥遥领先
我想问大家一个问题,中国普通人的生活水平,和10年前,5年前相比较,有提升吗?
JRS都嫌弃她,但是如果她做你女朋友,愿意吗?
步行街主干道最新帖
如何看待薛之谦非但没有阻止胎粉网暴卖画的小网红,还点赞了这个视频
遇到这种情况可以超车吗?
加油
你觉得图1这名男子和图2这位美女谁的学历更高
郭雨妍这身材怎么又变好了
五百强工厂伙食吊打大部分jrs工作餐第三帖
君子面不公可起而论之,大家现在面对不公还敢站出来说话吗?还在上学就已经感觉没有说话的权利了,说了也没有用,以后上班了岂不是更这样了?
椰子树叶砸晕路人
下一步要做什么,已经饮了一桶生啤了!
撒旦确实是goat
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的