[流言板]非美国出生球员MVP次数:2018年前63年共4次,近4年共4次 114回复/ 48122615 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

大梦?

大梦?

亮了(14)

奥拉朱旺?

奥拉朱旺?

亮了(0)

大梦不算吧,为美国队打过世界大赛的还不算美国人?

亮了(4)
查看评论(1)

两次nash一次大梦还有呢

两次nash一次大梦还有呢

亮了(0)

cxk

cxk

亮了(8)
查看评论(5)
引用 @杜氏军礼 发表的:
只看此人

想想当年纳什得多猛

想想当年纳什得多猛

15年前的虎扑:非美国出生球员MVP次数:2007年前48年共1次,近3年共3次

15年前的虎扑:非美国出生球员MVP次数:2007年前48年共1次,近3年共3次

亮了(30)
查看评论(4)
引用 @只愿一生做事凭良心 发表的:
只看此人

加拿大和美国也没啥区别

[图片]

查看更多

加拿大和美国也没啥区别

纳什不是在加拿大出生的,他是南非

纳什不是在加拿大出生的,他是南非

亮了(8)
引用 @大一钻里把家 发表的:
只看此人

能说明什么,内线凋零?

能说明什么,内线凋零?

说明国际球员的水平越来越高呗

说明国际球员的水平越来越高呗

亮了(0)

大梦不属于美国人吧
他是尼日利亚人

大梦不属于美国人吧
他是尼日利亚人

亮了(0)

大梦

大梦

亮了(1)
引用 @十秒的冲动 发表的:
只看此人

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(3)
引用 @十秒的冲动 发表的:
只看此人

预测15年后会连续四次🐶

预测15年后会连续四次🐶

亮了(1)

奥拉朱旺吧

奥拉朱旺吧

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @杜氏军礼 发表的:
只看此人

想想当年纳什得多猛

想想当年纳什得多猛

纳什第二个MVP争议也很大的

纳什第二个MVP争议也很大的

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @kkkk2345 发表的:
只看此人

cxk

cxk

你干嘛哎呦

你干嘛哎呦

亮了(0)
引用 @只愿一生做事凭良心 发表的:
只看此人

加拿大和美国也没啥区别

[图片]

查看更多

加拿大和美国也没啥区别

加麻大不就是美国的半殖民地吗

加麻大不就是美国的半殖民地吗

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @kkkk2345 发表的:
只看此人

cxk

cxk

呵呵小黑子树枝666

呵呵小黑子树枝666

亮了(3)
引用 @乐尧尧 发表的:
只看此人

跟库里啥关系?

跟库里啥关系?

我直接笑死,这帮人晚上做梦都是库里

我直接笑死,这帮人晚上做梦都是库里

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @厂刺之家 发表的:
只看此人

不是美国出生啊

不是美国出生啊

亮了(1)
Re:[流言板]非美国出生球员MVP次数:2018年前63年共4次,近4年共4次
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:现在所有人都在推崇所谓技术,小孩子只想着单打
[流言板]麦迪:范甘迪说我不会再次领跑得分榜,你必须确保把球给姚
[流言板]爆冷日!此前两轮1、2号种子全部晋级,今日有3支被淘汰
杜兰特生涯命中率已提升至50.1%
【球员说】霍里:乔丹和科比的比赛没有缺陷
[流言板]2000年后44次及以上出手次数:科比独占6次,默里威少各一次
[流言板]力克强敌!太阳终结掘金4连胜,排名超越国王升至西部第7
[流言板]若按照目前排名开始季后赛:首轮绿军vs76人,雄鹿vs热火
[流言板]烟雾弹?明日独行侠再战国王,东契奇出战成疑
[流言板]约基奇同一战术打了三次?詹姆斯:试了三种防守都行不通
篮球资讯最新帖
文班3月集锦
史上最低效的MVP!其实不是孤胆英雄?Allen Iverson超深度实力解析!揭开一代战神背后的真相!
三人篮球亚洲杯: 中国女队两战全胜成功晋级八强
[流言板]麦迪:范甘迪说我不会再次领跑得分榜,你必须确保把球给姚
3月29日NBA危险动作合集
季老师体育NBA公推:快船vs魔术
[流言板]布朗出战65场常规赛,获得553572美元奖金,可参与奖项评选
名宿说库里超乔丹科比詹姆斯,你认可吗?
[流言板]2000年后44次及以上出手次数:科比独占6次,默里威少各一次
[流言板]詹姆斯:当你统治了个人对位,再应对好包夹,那就没法防
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的