2022年国际篮联U18亚锦赛赛程出炉,澳大利亚 新西兰缺席。

43回复/ 1714222 浏览
T72(98级)楼主2022-08-11 16:51:45发布于江苏
2022年国际篮联U18亚锦赛赛程出炉,澳大利亚 新西兰缺席。T72 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @craigzhang 发表的:
只看此人

土澳不打小球员们缺少了一次和强队过招的机会

别人随便交流

别人随便交流

亮了(16)
查看评论(2)

澳大利亚新西兰不打U18也可以去打U19吗?不然缺席无法理解。

澳大利亚新西兰不打U18也可以去打U19吗?不然缺席无法理解。

亮了(9)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

亮了(5)

这是咋回事儿 澳洲两队弃权了吗?

这是咋回事儿 澳洲两队弃权了吗?

亮了(0)

什么情况这也太离谱了吧

什么情况这也太离谱了吧

亮了(0)

觉得我们亚洲太菜了?不想打?

觉得我们亚洲太菜了?不想打?

亮了(10)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

8月21日 17:00 中国🆚印度
8月23日 19:15 中国🆚南棒

亮了(0)
查看评论(1)

这么看,中国有希望夺冠啊

亮了(0)
查看评论(1)

打了亚洲杯,澳大利亚觉得打不打亚洲比赛也无所谓了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @风清扬大战马云 发表的:
只看此人

这是亚青赛 之前u16亚青赛澳新都参加了的

这是亚青赛 之前u16亚青赛澳新都参加了的

亮了(0)

亮了(9)

澳、新不打亚洲U18,还能进世青赛吗?

澳、新不打亚洲U18,还能进世青赛吗?

亮了(6)

卧槽 还有这种事情。官网还能查到澳大利亚新西兰的球员名单。

卧槽 还有这种事情。官网还能查到澳大利亚新西兰的球员名单。

亮了(1)

澳新不准备打明年的u19?

澳新不准备打明年的u19?

亮了(1)

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @craigzhang 发表的:
只看此人

别人随便交流

别人随便交流

亮了(16)
查看评论(2)

澳新已经对亚洲低到令人发指的篮球水平无语了吗?

澳新已经对亚洲低到令人发指的篮球水平无语了吗?

亮了(1)
引用 @你扑球迷有点太极端了 发表的:
只看此人

8月21日 17:00 中国🆚印度8月23日 19:15 中国🆚南棒

原来跟中国同组的不是叙利亚吗?怎么成印度了?

原来跟中国同组的不是叙利亚吗?怎么成印度了?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @赫尔辛根默斯肯7 发表的:
只看此人

后卫太垃圾了。关系户太多了。

后卫太垃圾了。关系户太多了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:2022年国际篮联U18亚锦赛赛程出炉,澳大利亚 新西兰缺席。
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
还原一下周琦夺权这个球:首先是吴骁犯规冲撞周琦犯规,但是裁判没吹,然后李金效有一个前顶动作,周琦结结实实的撞在李金效的肩膀上回弹,然后周琦挥肘击打了李金效。整场比赛确实裁判确实选择性的吹了一些犯规。
希望广厦俱乐部对周琦恶犯提起申述!!!
如果周琦不禁赛的话
莫兰德和周琦这个犯规之前不都有处罚先例吗?按照之前的罚不就得了?
[流言板]媒体人:闫军和郭楠显然对周琦肘击李金效这一判罚产生分歧
难!一上医院,最少4场
周期下狠手啊
[流言板]媒体人:对广东而言周琦最好的结果就是不禁赛或禁赛一场
【裁判集锦】这哨子偏得太离谱了!广厦VS广东G3裁判争议判罚合集
如果我是周琦,打完这个赛季就宣布退役,这个破CBA爱谁打谁打
CBA专区最新帖
要是罚3场以上,周琦还真的是决定CBA总冠军走向的辣个男人了~~~
关于黑哨问题我想说
辽宁队官方社媒分享季后赛首场线下观赛花絮
篮球比赛不该有这种动作
篮球比赛,不该有这种动作!
根据篮协和CBA知情人士透露,禁赛5场,今天上午8点正式公布
[流言板]广厦队赵岩昊社媒感谢球迷:你们的呐喊是我们最强动力
除了看动机 还要看结果
滴滴代罚
对中国篮球的无力感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的