拜仁官方回顾穆夏拉的成才之路,他未来上限有多高?

66回复/ 3650388 浏览
宫脇咲良的粉头(59级)楼主2022-08-11 16:04:01
拜仁官方回顾穆夏拉的成才之路,他未来上限有多高?宫脇咲良的粉头 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

希望威尔茨别太严重
不比穆夏拉天赋差

希望威尔茨别太严重
不比穆夏拉天赋差

亮了(102)
查看评论(7)

而且小穆宝好谦虚呀,被人夸会不好意思,会说“我没有做很多事情”。

而且小穆宝好谦虚呀,被人夸会不好意思,会说“我没有做很多事情”。

亮了(70)

德国国家队未来核心

德国国家队未来核心

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @皇马金球传奇本泽马 发表的:
只看此人

希望威尔茨别太严重不比穆夏拉天赋差

希望威尔茨别太严重
不比穆夏拉天赋差

穆夏拉最大的优势是在拜仁赢来了爆发,如果他在小球会的话指不定被强行一直首发赚成绩或者转会费,伤病困扰也会多起来

穆夏拉最大的优势是在拜仁赢来了爆发,如果他在小球会的话指不定被强行一直首发赚成绩或者转会费,伤病困扰也会多起来

亮了(42)
查看评论(2)

六层楼那么高

六层楼那么高

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @皇马金球传奇本泽马 发表的:
只看此人

希望威尔茨别太严重不比穆夏拉天赋差

希望威尔茨别太严重
不比穆夏拉天赋差

十字韧带撕裂,这种伤病。太限制上限了。

十字韧带撕裂,这种伤病。太限制上限了。

亮了(32)
查看评论(1)

德国球王

德国球王

亮了(23)

两年前还只是一名u17小将 内马尔的小迷弟 如今更有理由相信未来的成就能超过内马尔 加油斑比

两年前还只是一名u17小将 内马尔的小迷弟 如今更有理由相信未来的成就能超过内马尔 加油斑比

亮了(20)
查看评论(1)

萨懂牛批(破音)

萨懂牛批(破音)

亮了(17)

全部回帖

收起

六层楼那么高

六层楼那么高

亮了(43)
查看评论(1)

德国国家队未来核心

德国国家队未来核心

亮了(62)
查看评论(1)

德国球王

德国球王

亮了(23)

萨懂牛批(破音)

萨懂牛批(破音)

亮了(17)

希望威尔茨别太严重
不比穆夏拉天赋差

希望威尔茨别太严重
不比穆夏拉天赋差

亮了(102)
查看评论(7)

亮了(70)
引用 @湖人传奇巨星拉塞尔 发表的:
只看此人

六层楼那么高

六层楼那么高

居然比三四层楼还高?

居然比三四层楼还高?

亮了(10)

斑比球王🥰

斑比球王🥰

亮了(8)

42 宇宙的终极答案

42 宇宙的终极答案

亮了(2)

斑比最棒!

斑比最棒!

亮了(1)
查看评论(1)

无限可能!!

无限可能!!

亮了(0)

穆夏拉,阿方,我仁的宝中宝

穆夏拉,阿方,我仁的宝中宝

亮了(4)
查看评论(1)

穆宝这个休赛期把中前场接球后快速转身造犯规的能力练出来了,要是分球时机把握能力选好,前途不可限量

穆宝这个休赛期把中前场接球后快速转身造犯规的能力练出来了,要是分球时机把握能力选好,前途不可限量

亮了(3)

别走克螺屎老路就行

别走克螺屎老路就行

亮了(2)
查看评论(2)

天赋已经外溢盖不住了

天赋已经外溢盖不住了

亮了(4)

加斯科因

加斯科因

亮了(0)

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @球王义父 发表的:
只看此人

别走克螺屎老路就行

别走克螺屎老路就行

不好说 就现在来看对拜仁认同感不太高🐶

不好说 就现在来看对拜仁认同感不太高🐶

亮了(1)
Re:拜仁官方回顾穆夏拉的成才之路,他未来上限有多高?
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
13年后欧冠对皇马已经三连败,是终止颓势还是四连败?
萨内:我就是一只脚也要踢!
我看到阿森纳专区在讨论买下基米希
西班牙三台:阿劳霍的代表正在与拜仁谈判,拜仁愿意支付七千万
[流言板]基米希:我缺少拜仁支持,没人说我好,这是生涯最重要进球
拜仁VS阿森纳,穆西亚拉精彩集锦
图片报:拜仁决定在近期让萨内完全休息,专心备战皇马
药厂0比1落后西汉姆了
突然觉得勒沃库森有点可惜
打皇马
拜仁专区最新帖
图片报:拜仁决定在近期让萨内完全休息,专心备战皇马
给大家分享一些我在安联球场拍到的壁纸图片
西班牙三台:阿劳霍的代表正在与拜仁谈判,拜仁愿意支付七千万
药厂0比1落后西汉姆了
萨内:我就是一只脚也要踢!
今年拜仁还能不能来了
[流言板]天空:图赫尔离任只是口头形式,他不排除未来的任何可能性
兄弟们很想要个慕夏拉头像框,区里有没有大神搞一下,感激不尽
第一次认识格雷罗16年欧洲杯,水果牙脚法最好的球员之一
[流言板]诺伊尔领跑欧冠零封次数,切赫发文祝贺:一项伟大成就
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的