男子徒步西藏,最终血脉觉醒,这什么水平?

回复/ 46532804 浏览
保护我方大南瓜(21级)楼主2022-08-11 14:32:04发布于吉林
男子徒步西藏,最终血脉觉醒,这什么水平?保护我方大南瓜 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

当地人都得找他问路

当地人都得找他问路

亮了(2704)
查看评论(12)
引用 @hupfa752f 发表的:
只看此人

当地人都得找他问路

当地人都得找他问路

说到这个几年前在墨西哥的时候在车站,有个大娘找我来问几点发车

说到这个[捂脸]几年前在墨西哥的时候在车站,有个大娘找我来问几点发车[狗头]

亮了(711)
查看评论(11)
只看此人

当地人都得找他问路

当地人都得找他问路

这哥们儿宁波北仑的,他就是在我喝茶的附近出发的,创业失败,压力太大,徒步去西藏,现在也慢慢闯出点名堂了

这哥们儿宁波北仑的,他就是在我喝茶的附近出发的,创业失败,压力太大,徒步去西藏,现在也慢慢闯出点名堂了

亮了(547)
查看评论(8)

换古代得是个法王

换古代得是个法王

亮了(750)
查看评论(3)
引用 @YangErik 发表的:
只看此人

换古代得是个法王

换古代得是个法王

还别说,确实有点像央视版神雕里的金轮法王

亮了(248)
查看评论(10)
引用 @长生必有容 发表的:
只看此人

北仑话说的没错 果然从帅哥变成了眼大儿子 

北仑话说的没错 果然从帅哥变成了眼大儿子 

亮了(125)
查看评论(1)
只看此人

当地人都得找他问路

当地人都得找他问路

头上插两截玉米就是地狱男爵

头上插两截玉米就是地狱男爵

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @Arturo22 发表的:
只看此人

说到这个[捂脸]几年前在墨西哥的时候在车站,有个大娘找我来问几点发车[狗头]

看看你的

看看你的

亮了(72)
引用 @a12c24 发表的:
只看此人

这哥们看起来就像是少数名族的

你别说挺像动力火车的

你别说挺像动力火车的

亮了(184)
查看评论(2)
只看此人

宁波北仑哒~

宁波北仑哒~

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

can can need

can can need

亮了(56)
只看此人

换古代得是个法王

换古代得是个法王

我觉得是斧王

我觉得是斧王

亮了(44)
查看评论(4)
只看此人

差不多,我在黄石玩每天都七八个人来问路的。估计因为当年胡子头发都不剪看着像酋长。

差不多,我在黄石玩每天都七八个人来问路的。估计因为当年胡子头发都不剪看着像酋长。

亮了(49)
查看评论(3)
只看此人

喝什么🍵

喝什么🍵

亮了(46)
查看评论(3)
只看此人

就好比我当年染了一头黄毛,去了日本,在地铁站里,日本老奶奶找我问路

就好比我当年染了一头黄毛,去了日本,在地铁站里,日本老奶奶找我问路

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

北仑大不大
北仑大不大
亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

当地人都得找他问路

当地人都得找他问路

他这头发我他吗真是羡慕了

他这头发我他吗真是羡慕了

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @sage8201 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

巴音老师干过好几任国师了

巴音老师干过好几任国师了

亮了(14)
只看此人

当地人都得找他问路

当地人都得找他问路

藏獒见了都得管他叫爹

藏獒见了都得管他叫爹

亮了(15)
只看此人

当地人都得找他问路

当地人都得找他问路

不管你什么人种,去了那都得血脉觉醒变这样。

不管你什么人种,去了那都得血脉觉醒变这样。

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶湖人队2020总冠军 发表的:
只看此人

喝什么🍵

喝什么🍵

茶室喝茶啊

茶室喝茶啊

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这个也是96年的吗?

这个也是96年的吗?[奸笑]

亮了(22)
查看评论(2)

亮了(11)
查看评论(2)

换古代得是个法王

换古代得是个法王

亮了(750)
查看评论(3)

升级金轮法王了

升级金轮法王了

亮了(13)

路人变大汗

路人变大汗

亮了(7)

厉害👍

厉害👍

亮了(1)
引用 @只要是Kobe和Gigi就行 发表的:
只看此人

为什么三个人给你点灭?

为什么三个人给你点灭?

亮了(6)
查看评论(1)

这不亚于女主播的滤镜

这不亚于女主播的滤镜

亮了(1)
引用 @我真的是秦始皇 发表的:
只看此人

为什么三个人给你点灭?

为什么三个人给你点灭?

虎扑现在很多点灭我都看不懂,感觉就是有人点错了点了个点灭,然后其他人看到了就跟风点一下,不然解释不通

虎扑现在很多点灭我都看不懂,感觉就是有人点错了点了个点灭,然后其他人看到了就跟风点一下,不然解释不通

亮了(14)
查看评论(4)
引用 @岚前的暴风雨 发表的:
只看此人

好吧,很诧异,那我也来点一下

好吧,很诧异,那我也来点一下

亮了(9)
查看评论(1)

从慕容复到鸠摩智

从慕容复到鸠摩智

亮了(3)
引用 @a12c24 发表的:
只看此人

你别说挺像动力火车的

你别说挺像动力火车的

亮了(184)
查看评论(2)
大单于,快叫中行悦过来,一鼓作气,打死刘彻这个王八蛋
大单于,快叫中行悦过来,一鼓作气,打死刘彻这个王八蛋
亮了(5)
只看此人

那我也点一下
那我也点一下
亮了(2)

当地人都得找他问路

当地人都得找他问路

亮了(2704)
查看评论(12)
只看此人

看完,我顺便把所有都点灭一下,就是好玩

看完,我顺便把所有都点灭一下,就是好玩

亮了(3)
只看此人

换古代得是个法王

换古代得是个法王

我觉得是斧王

我觉得是斧王

亮了(44)
查看评论(4)
只看此人

换古代得是个法王

换古代得是个法王

金轮?

金轮?

亮了(2)

我做不到的水平 我现在佩服的up主徐云算一个 特别是阿里中线时候

我做不到的水平 我现在佩服的up主徐云算一个 特别是阿里中线时候

亮了(1)
Re:男子徒步西藏,最终血脉觉醒,这什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
30岁,靠自己买了房,装修完没钱买家具家电了…
说得好听,实际华为工资高吗?
谁能复制出来下边这句话,我叫谁爸爸
输入cb,看看你的是什么,我先来操场
我觉得老师的做法是对的
在高铁上目睹一个孩子变自卑的全过程
小米汽车只用了27分钟大订量就突破6万,超越华为m9三个月的大定量,还有人嘴硬?
老婆怀孕35周,帮忙取个名字,本人姓尤。
网飞刚上线的体能之巅,爆的国内综艺渣都不剩
发型求推荐(希望不要人身攻击啊,真心求推荐),因为想找女朋友了
步行街主干道最新帖
达到虎扑5分的颜值水平了吗
公主停车压草坪,保安让挪车被拒,污蔑保安性骚扰(转皮)
终于见到你小子了!《嬛嬛,朕emo辣》原唱现场互动陈建斌蒋勤勤
独角戏年龄是一种感觉
房东退租遇奇葩房东(转皮)
王婆说媒 咦!都是来看王婆的吧!
大头神传,逍遥当场磕头。
Fil香港拉盘?
不懂就问,邻居家为什么装这种紫色光的灯,他们家是干嘛的?
发布一张能让人一秒笑的图片,看看你有什么搞笑的图片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的