大家觉得驭帅13雷低帮的怎么样啊?李宁官网要上架啦!穿过的说说

58回复/ 913636 浏览
安东尼爱德华子(54级)楼主2022-08-11 12:24:56发布于北京
大家觉得驭帅13雷低帮的怎么样啊?李宁官网要上架啦!穿过的说说安东尼爱德华子 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

能抢得到么

能抢得到么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉塞尔顶薪留湖人 发表的:
只看此人

能抢得到么

[图片]

查看更多

能抢得到么

反正我wow10无眠就是10点买的,一分钟就没,我买到了那天

反正我wow10无眠就是10点买的,一分钟就没,我买到了那天

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @安东尼爱德华子 发表的:
只看此人

无眠确实帅,老哥收到了吗?之前听说被召回了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我差点就信了谣言了,哈哈,管用发售前一天晚上,得物涨到小2000,一堆人买,真醉了

我差点就信了谣言了,哈哈,管用发售前一天晚上,得物涨到小2000,一堆人买,真醉了

亮了(0)

这个标好像莆田假货

这个标好像莆田假货

亮了(3)
查看评论(1)

一个月前电商偷跑的时候已经入手了这双 应该奇异博士联名 估计是因为漫威电影瞎搞 这次发售不提联名这事了。个人还是更喜欢13䨻得鞋型。感觉会破发 尺码感觉比14选小半码🐶

一个月前电商偷跑的时候已经入手了这双 应该奇异博士联名 估计是因为漫威电影瞎搞 这次发售不提联名这事了。个人还是更喜欢13䨻得鞋型。感觉会破发 尺码感觉比14选小半码🐶

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @告别奶茶 发表的:
只看此人

这个标好像莆田假货

这个标好像莆田假货

那个标

那个标

亮了(0)
引用 @猫儿桥麦迪tmac 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么叫破法啊

什么叫破法啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

什么叫破法啊

什么叫破法啊

就是跌破发售价🐶

就是跌破发售价🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猫儿桥麦迪tmac 发表的:
只看此人

就是跌破发售价🐶

就是跌破发售价🐶

这鞋你感觉怎么样

这鞋你感觉怎么样

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这鞋你感觉怎么样

这鞋你感觉怎么样

实物比图片好看 就是花哨了一点 喜欢就等合适价格入手吧。这已经是我的第6双驭帅13䨻了。

实物比图片好看 就是花哨了一点 喜欢就等合适价格入手吧。这已经是我的第6双驭帅13䨻了。

亮了(1)

应该是破发的感觉了

应该是破发的感觉了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我感觉像以前的耐克鞋面啊

我感觉像以前的耐克鞋面啊

亮了(0)

已经低于原价了,放心。

已经低于原价了,放心。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雨田小老弟 发表的:
只看此人

已经低于原价了,放心。

已经低于原价了,放心。

哪些低于原价的都是什么渠道来的

哪些低于原价的都是什么渠道来的

亮了(1)

不晓得,反正淘宝基本还是靠谱的。

不晓得,反正淘宝基本还是靠谱的。

亮了(0)

这配色太丑了,见好几个贩子900多再甩货

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Leo丶丶丶 发表的:
只看此人

那个鞋贩子啊

那个鞋贩子啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:大家觉得驭帅13雷低帮的怎么样啊?李宁官网要上架啦!穿过的说说
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
代购了三双球鞋,两双是假的?
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
wow11颜值你觉得咋样
没想到这个利刃4v2都要抢了!
闲鱼上150左右的闪击9td可以买吗
aj2算好价不
第一次买安踏的篮球鞋
阿杜系列是否要交接了
jrs,通勤鞋子挑花眼了,求建议!!
欧文1大货终于来了
运动装备最新帖
安踏KT7怎么样?
UA Curry 4 FloTro PE
亚历山大选择与Converse续约,签名鞋将于2025年到来
阿杜系列是否要交接了
为布克1正名
反伍3ultra怎么样
出几双鞋子,好价
哪双鞋子好看?
买球鞋,求助JRs
得物买到的东西破破烂烂,直接封号禁止买家退货,这波大家怎么看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的